ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 28 (70)

Настройки текста
- Я в шоке! - доносится до меня сквозь пелену голос Лаки. - Не ты один. - вторит ему Бен. - Это пиздец. - выдает Бель-Мере. - Этого следовало ожидать. - завершает Макино. - А это вообще как? - у Ясоппа голос походит на фальцет. - Обычно. - отвечает ему Мира. - Этого следовало ожидать. - поучительно говорит Билми. - Но мы все же пытались... - как-то не в тему дополняет Каса, но все поняли, что мы пытались и как всё это накрылось медным тазом. А я смотрю глазами полными ужаса, как по берегу идёт Косиро, с моими детьми и Куиной. И Шанкс смотрит в эту же сторону. И видит. Видит!!! Ну почему? Почему вам надо было вернуться именно сейчас? Неужели нельзя было подождать денёк другой? Чёрт! Что мне делать? Лицо Шанкса нечитаемо. О чем он думает? Эн... Моя малышка. Красные как кровь волосы. Тут и ДНК не нужна. Тут и без слов все понятно! С первого взгляда все становится ясно. Все встаёт на свои места! Что-то слишком тихо! Через чур. Эн подлетает ко мне. - Мам, с возвращением! - моя рука на автомате треплет ее волосы. Красные. Как и у него. Один цвет на двоих! - Спасибо! - выдавливаю из себя, а голос такой будто у меня жесточайшая ангина. - Ой, мам, а у этого дяди волосы как и у меня! - мое чадо, молчи, прошу тебя молчи, Христа ради! Шанкс всё ещё молча наблюдает за Эн и мне это не нравится. Что сейчас будет? Почему он молчит. Его рука взлетает вверх к голове, по привычке поправляя шляпу, которую он уже передал Луффи, вспоминает и рука падает обратно. - Почему? - такой жутко холодный голос. Я такого тона у него никогда не слышала. Будто передо мной стоит не знакомый мне Шанкс, а кто-то другой совсем не знакомый. - Что? - это все что я могу, отчаянно сопротивляясь холоду в тридцатиградусную жару. Чёрт! - Почему ты мне не сказала? - задаёт вопрос он, не спуская взгляда с Эн, она же не понимая смотрит на него. И вот тут то я заметила, что лицо у нее уже начало меняться и в нем видны черты Шанкса, пусть большая часть и моя, но тут только папины губки видно за версту. И как я этого не заметила. - Что именно? - это на меня так стужа влияет или мозги побежали без оглядки в ближайший магазин ритуальных услуг? - Багги! - повышает он голос. - Не кричи на мою маму! - орет на него Эн, подбегает и пинает его по ноге. Ни хера сколько волос? Ой, бля, о чем я только думаю?! - Вот именно! - вторит детский хор вслед за Эн и на Шанкса несётся неуправляемая толпа разъярённых детишек. Луффи и Бепо вцепились Шанксу в руку зубами. Зоро приставил к пузу меч, рядом с ним Куина, она меня воспринимает как мать, ну не могу я пройти мимо одинокого ребенка, что поделать и не пожалеть его. Эйс тоже приставил меч, только со спины. Робин вырастила руки на его плечах, которые вцепились в его шею, одно движение и она свернёт ее. Ноджико, Нами и Сабо(!!!) Просто вцепились в него. Усопп достал свою супер рогатку, которую я помогала ему делать и встал рядом со мной держа рыжего на прицеле. Даже Ло приблизился и вытащил свой непомерно огромный меч, который я нашла на корабле где познакомилась с Бепо. А я смотрю на это с круглыми как блюдца глазами. Все ещё витая где-то между ужасом и осознанием реальности. Мои детки! И даже если у некоторых из них есть родители, они все равно вступились за меня. Я щас расплачусь!!! В носу уже засвербело. - Никто не имеет право кричать на маму! - строго оповещает Эн. Не хватает угрозы пальчиком. Эх, малышка моя, где же ваша храбрость когда на горизонте появляется Гарп. - Так, малышня! - на сцену выходит Бель-Мере. - А ну марш обедать! - Тетя Бель-Мере, - Эн посмотрела на дозорную, - он кричит на маму! - тут же указала на ошарашенного Шанкса пальцем. Эн, ну я же объясняла, что показывать пальцем не прилично. - Я тоже на нее кричу, но вы же меня всем скопом не лупите. - орет она на меня и вправду часто, особенно после того как Нами и Ноджико сообщил ей, что станут пиратами. Ну да, дочки дозорной и тут такое, а кто виноват? Ну конечно пиратка, которая рассказывает о невероятных приключениях по Гранд Лайн. - Эн, ребята, дайте Багги и Шанксу проговорить, хорошо, а если он её обидит, то я сама его побью, хорошо? В огромной неохотой, но мои защитники отлипают от рыжего и идут в бар. По пути высказывая свое недовольство, но на этого остальные мамашки не обращают внимания. А я вот с одной стороны вроде как и рада, что Бель-Мере вслучае чего за меня встанет и не только она, но с другой... Сука, ты редкостная, мандаринка! Я твоего мужика из лап смерти вырвала, а ты!.. На пирсе подозрительно тихо. Мы остались совершенно одни. Чёрт! Чёрт! И почему он все ещё молчит? И почему мне так хочется в туалет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.