ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 29 (71)

Настройки текста
- Багги, почему ты ничего не сказала? - после продолжительного молчания спрашивает Шанкс. Я же за это время думала только о том, а не ходить ли мне посрать прямо тут, стоя. - У нас есть дочь. - он поднимает голову и я вижу... Он плачет. - Багги, Почему? Он реально плачет!!! Да как так то? Я тут уже обосралась раз двести со страху, мысленно столько же раз побыла на собственных поминках. Потому что Шанкс точно мне такое бы не простил, но он, Блядь... Плачет... Чё за хуйня? А где допрос с пристрастием? А где, мать вашу, скандал мирового масштаба? Такой, чтобы Сенгоку от ужаса под столом спрятался! А три великих адмирала побежали прятаться в Импел Даун, решив по дороге построить седьмой уровень. Где мои выбитые зубы, разбитый в лепёшку нос и опухшие от финалов глаза? Где это все? Почему он ревёт? Да и ещё и улыбается как Идиот?  Я спрашиваю, где все это??? - Почему? - я уже и забыла, что Шанкс и логика живут на разных полюсах и не соприкасаются друг с другом. - А может, потому что ты меня изнасиловал? А может, потому что ты мне не поверил? - краем сознания понимая, что меня несёт и остановиться нет возможности. - А может потому, меня шесть месяцев до самых родов мучил жуткий токсикоз? А может, потому что я два месяца училась жрать, срать и ходить по новой после родов? А может, потому у Эн тяжело резались зубы? А может потому что ты... - глоток воздуха. - А может, потому что ты меня за человека не считал? Ну, да, я же Багги, простая как три копейки, вещь, подстилкааааа... Что-то обожгло мою щеку до слёз в глазах. - Заткнись! - меня хватают за ворот и вот мы уже нос к носу. - Я никогда тебя не считал подстилкой и вещью, ясно? Его глаза!!! Пиздец, вот теперь мне по настоящему стало страшно. До одури. Спина вся мокрая от пота, что мгновенно пробил. - Я всегда тебя любил! И люблю до сих пор! Так! Стоп! Страх не страх, но эта романтическая лабуда мне ни к чему! Отталкиваю его рожу от своего лица ладонью. - Любил? Это ж когда ты умудрился? А? - понять мне это не дано! Во что тут влюбляться то? - В тот самый момент когда капитан принес тебя на корабль! - признается он  и движется ко мне, я же в священном ужасе отступаю. - Ты извращенец! Я знала это! Всегда! Это ж каким надо быть, чтобы влюбиться в кровавое месиво?! - ещё пару шагов назад. - Не подходи ко мне! - О, а вот это шлюха! - раздается грубый голос, недалеко от входа в бар. - Хорошо мы с тобой иииииииэээээ.... Очнулись голубчики. Мысленно возношу молитвы небесам, за то что во время разбудили тех утырков, что Сабо поймали и связали. Тот что горланил стоит с пеной у рта, его товарищи, что только очнулись валялись на земле, но этот ещё держится. Или его кто-то "держит". Шанкс, с грозовой тучей над головой. Она реальна я ее вижу! Проходит мимо меня к придурку, который спас меня из неловкой, до безобразия ситуации, и... - На колени! - это приказ короля. Придурок, что возвышался над Шанксом как марионетка падает на землю, его трясет, пены все больше и больше. Шанкс... Ты меня пугаешь! Очень сильно! Монстр! И ему я хотела голову оторвать? И ему я перешла дорогу? Я Труп! Я точно Труп! - Она. Не. Шлюха. Она Багги! Моя жена! - чеканит почти каждое слова. Несчастная жертва уже живой покойник и только проговорив это Шанкс даёт возможность несчастному окунуться в беспамятство. А вот я... - ЧЕГО!!! Мои глазки вывалились из орбит и упали на землю, рядом с упавшей челюстью. Страх как рукой сняло. - Рыжий! - режим "бешеная Багги" активирован. - Пизди, да знай меру! И что с того, что он может давить всех Королевской Хаки? Я тоже могу! А ведь пробудила ее когда к нам на гору пожаловали какие-то ублюдки и попытались напасть на тогда совсем маленьких Эн и Эйса, что играли на специально построенной для них площадке. Я тогда тех ублюдков так шибанула, что они просто не выдержали. Так и не очнулись. - Багги! - из монстра в щеночка. Какой контраст! И пятится задом в бар. - Убью! - хриплю я. - Ты меня достал, рыжий!!! Пиздарики всем! Особенно этой наглой роже!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.