ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 30 (72)

Настройки текста
Бен будучи первым помощником Шанкса знал, что рано или поздно что-то да случится. Сначала он думал, что тот недомордобой на Моби Дик и был тем самым, что он предполагал, но он крупно ошибся. Вот, что значила та заминка Багги. Не в доверии дело, а в том, что она вовремя прикусила язык. Весьма вовремя. Узнай Шанкс тогда о дочери, то запер бы Багги в своей каюте и никуда бы не выпускал. Что поделать? Шанкс мало того, что до безобразия ревнив, так ещё и жуткий собственник. И теперь глядя на эту мелкую копию Шанкса, Бен понимал, что Багги в полной жопе. Не просто в жопе, а в ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!! С Багги Бен был знаком давно, правда заочно, по рассказам Шанкса. Тот рассказывал как они вместе были юнгами на корабле Роджера, как впервые ее увидел и влюбился, правда у Бекмана мелькнула мысль, что возможно его капитан любитель БДСМ, раз влюбился в избитую до полусмерти девочку. Только позже он узнал, что Шанкс влюбился в Багги из-за сочетания цветов. Красный и Синий. Море и Кровь. Он и Она. Бену пришлось признать, что с головой у капитана, что-то не так, но озвучивать он это не стал. Все ненормальности касались только Багги, во всех других случаях Шанкс был хорош. Ну как это можно про него описать, учитывая его раздолбайство. Позже о Багги рассказал Ясопп, который был первым накама, что приметил их капитан, но тогда снайпера спасло чудо, не иначе, и любовь к укромным местам. Излишки профессии пришли на помощь. Ясопп смог удрать от него в первый раз, во второй же сам пришел к нему. Бен уже точно знал, что на Багги у их капитана свет клином сошёлся. А когда пришла новость о повышении ее награды. Шанкс неделю бухал без продыху, а потом сражался с Михоуком. Вот только сейчас Бен понял, что на самом деле имел в виду Михоук тогда, когда они с Шанксом, чуть на тот свет друг друга не отправили. А ведь мог бы подумать, пораскинуть мозгами, сложить два и два, но тогда ему было не до этого. Сильно раненый Шанкс, который три дня пробыл в бреду, все время повторяя ее имя. Тогда девушку возненавидели все члены команды. Вскоре они встретились у Белоуса... Нда. В тот момент у Бена сложилось двоякое представление о Багги. С одной стороны он считал ее редкостной стервой, но с другой ее было жалко, ведь такой она стала из-за его капитана и того, что он не поверил ей. А ведь по рассказам Шанкса этих двоих связывало столько всего. Вспомнить хотя бы пикник в жерле вулкана. Шанкс рассказал об этом в таких красках и даже показывал где и что происходило, когда их Лог Пос привел к этому Острову. Но сегодня... Шанкс наконец стал Йонко и решил забрать свою ненаглядную с собой, так как теперь у него были силы, чтобы защитить её. Кое-как выпросил координаты у старика, через что прошел его капитан при разговоре с Белоусом, Бекман даже думать не хотел. Но точно знал, что их команда малой кровью в случае чего не отделается. И вот они прибыли в Ист Блю. Точного адреса старик не знал, но пробив по старым связям все же вышли на Багги. И потому приплыли в Фууша. И тут же встретили Луффи, который утверждал, что Багги его мама. Бен поблагодарил всех богов за то, что Шанкс не поверил сопляку. Но после Макино рассказала, что дед Луффи передал зазнобе капитана его на воспитание. Малой выпросил у Шанкса шляпу, которую красноголовый берег как самое сокровенное сокровище, так наверное Роджер не трясся над Ван Писом, если конечно такое было. Бен догадывался, что шляпу он отдал только из-за Багги. Самой Багги в деревне не оказалось, как сказала Макино она заделалась в сваты и смоталась за женихом, чтобы на свадьбу не опоздал. В это время Луффи рассказывал о своей семье. Вот тут, что-то показалось Бену странным. Такой табор, с чего бы это? Но он не стал думать об этом. Все же первое впечатление о Багги не самое приятное сложилось. Стерв Бен на дух не переносил. Вскоре в бар прибыла Банкина с сыном, который кстати тетю Багги боготворил. - Мама, болела... Доктор сказал, что она не выздоровеет и умрет... - вытирая слезы рукавом рассказывал Усопп, мелкая копия Ясоппа, носами только отличаются и цветом волос. - Но тут приехала тетя Багги и тетя Мира и вылечили маму... Ыыыы... Тетя Багги самая лучшая! Что ж. После этого рассказа мнение о синеволосой у Бена стало лучше. Все же спасла жену его накама, да и малец не остался сиротой при живом отце, у которого пиратсво на уме... А после в Фууша прибыла и сама невеста за чьим женихом и отправилась Багги, со своими дочерьми. Тут тоже было много полезной информации, но Бекман упустил ее из виду, а ведь Бель-Мере таращилась на Шанкса как... Как... Ну в общем как на призрака. Ну это был явный намек. Проворонил. Удивительно, но вскоре за Бель-Мере появилась и сама Багги, прям сходка не иначе. И сразу же сообщила всем, что хочет убить капитана. Это было предсказуемо. Все же не первый раз это происходит. Почти привычка. Но! На остров прибыла очередная малолетняя гоп кампания. И тут... Все подсказки к этому и вели. Мог бы догадаться об этом, ещё когда Шанкс ревел, что он предатель и обидчик Багги, это как раз было в те времена, когда по миру прошла весть о поисках ребенка Роджера. Бен узнал всю историю, о подробностях как жарко было под одеялом он отказался, но это могло бы навести его на мысли о том, что секс всегда имеет какие либо последствия. Да и поговорка где один ребенок, там и второй тоже не из воздуха взялась. Чаще всего она срабатывает когда бездетная семья усыновляет ребенка. В общем он мог бы догадаться об этом ещё тогда, когда только узнал о существовании "Моей Багги"- так о ней всегда говорил этот влюбленный идиот. Эн... Она оказалась копией отца... Даже в обожании своей матери, на бой подняла всю эту ораву. Что Шанкс, что Эн боготворят Багги. Ну тут Видимо у всех так. Бен просто упал в шок. Целиком и полностью. После он напряжённо прислушивался к их разговору. Мда... Первое впечатление о Багги было обманчивым. Она не стерва, нет. Возможно дура? Хотя нет, за такое его Шанкс на кусочки порвет. Просто девушка не знающая ничего о любви, ну или только имеет поверхностные знания. В общем профан в таком пикантном деле. До одури боится. С чего бы это? Неужели она не знает, что на нее Шанкс вообще не может злиться, даже на уровне инстинктов. Какие-то лохи разозлили Шанкса. А теперь и она злится. - Даже не знаю сочувствовать или нет. - пробормотал Бен, глядя в кружку. - Ты о чем? - не переставая жевать спросил Лаки. - О том, что до нее все дойдет не иначе чем лет через двадцать. Шутку старпома поняла вся команда, разразившись смехом. "Держись, капитан! Немного осталось!" Бен же посмотрел на девочку, которая нервно оглядывалась на двери. Да, а ведь мог бы сразу догадаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.