ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 31 (73)

Настройки текста
Шанкс, сука, успел спрятаться в баре. Ещё при знакомстве с Макино, был уговор, что никаких драк в баре. Поэтому пришлось подождать с вендеттой. Когда же мне сообщили о цели визита, забыла обо всех уговорах, но тут меня под белы рученьки схватил Росси. А захват у него не слабее, чем у Джимбея. - Шанкс! Ты не можешь забрать нашу маму! - завопил Луффи, его поддержал хор детских голосов. - Ну я же не знал сколько вас здесь. - чешет репу, как всегда с тупой лыбой. - Мам, а почему у него такие же волосы как у меня? - немного погодя спросила Эн. То чего я боялась случилось. Джимбей! Ты чёртова Ванга! - Потому что он твой отец. - все я готова, стройте гроб и запасайтесь мозгами. Я превращаюсь в зомби. - Хм... - мелкая задумалась. - А ты говорила, что мой папа мудак, и единственная его заслуга это я. Эн! Ну Почему ты меня палишь? На мне уже каждый из Шанксов мишень нарисовал. Сволочи патриотичные. - Да, Эн, все так. - нельзя врать детям, поэтому придется признаться. - Эй, я не мудак! Багги, за что? - За все!.. - хорошее и плохое. Сидим в баре я спряталась за детьми, чтобы быть подальше от Рыжего. Да знаю, что трусиха, но по другому не могу. Трое новеньких вписались в кампанию и уже от стареньких не отличить. Быстро мои им привыкательный укол сделали. - А можно... - моя Эн впервые неуверенна, вот это поворот. Ну в принципе... Шанкс на всех дурно влияет. - Можно мне с ним поговорить? - Можжжжно... Глубокий вдох. Глубокий выдох. Вдох. Выдох. Почему это нахер не помогает??? Ревнивым взглядом провожаю своего ангелочка с дьявольскими рожками и эту... Люцифер!!! Ну почеееееему? Почему он приперся? Мы жили так хорошо! У Эн была только я и наша дружная семья, но приперся он и сейчас все разрешится! Ненавижу! Он отберёт у меня мою девочку! Он уже Луффи на свою сторону переманил!!! Ыыыыыуууууаааааа! Шанкса и Эн не было от силы минут пятнадцать, но за это время я чуть не поседела и раз тридцать подрывала свою жопу со стула и хотела уже бежать к ним, но меня остановила Бель-Мере. - Дай им поговорить. Они должны узнать друг друга. Чёрт! Умом я понимаю, что она права, но ничего не могу с собой поделать! Когда пришло время отбоя, я повела детей на гору Колубо, всех. Шанкса обещали не пускать, на что я очень надеюсь. Очеееееень. Хотя если Шанкс не захочет, то и не придет. Молимся богам, чтобы так и было. Для каждого нашлась комната, все же Каса мастер своего дела. Дадан и кампания уже дрыхли, выжрав пару бутылей самогона, но оно и к лучшему. - Мне тебя тоже мамой называть? - спросил Сабо, когда я показывала ему его, теперь его, комнату. - Можешь звать как тебе будет удобнее, я не заставляю. - потрепала его белобрысые кудри, на ощупь как шелк. - Просто знай, что теперь не один. У тебя есть все мы. - Но ведь вы ничего обо мне не знаете! - Судя по твоей одежде, ты аристократ, но живёшь в Сером Терминале. И судя по всему сбежал из дома, раз тебя связали, значит твои родители дали за тебя награду. - Они мне не родители! - почти выплевывает он. - Ну это точно, от хороших родителей дети не сбегают. - А ты не боишься, что... Что когда-нибудь они узнают, что я у тебя и... - Нет. Я не боюсь. Я же пират. А теперь давай спать. Завтра будет тяжёлый день. Мальчик обнимает меня за талию, утыкаясь лицом мне в живот. - Спасибо! - со слезами произносит он, а я просто глажу его по волосам, ожидая когда водопад пройдет, и больше ничего не будет терзать его душу. Укрыв уснувшего от слёз Сабо, я ещё раз проверила всех. У каждого на лице была улыбка. И направилась прочь из дома. Сегодняшний день был слишком полон различными событиями, а ведь я только-только сегодня прибыла домой. Что же будет дальше? Медленно топаю к обрыву, что недалёко от нашего дома, сажусь на траву и смотрю в даль, где уже село солнце, но зарево всё ещё виднеется, хоть и становится слабее с каждой минутой. Шанкс всё же ушел из бара, побывал у нас дома, посмотрел на детишек, в комнате Эн задержался подольше, даже поправил прядь волос, что лезла в глаза. А потом направился ко мне и молча сел рядом. - Это же Эйс? - после долгого молчания произносит он. - Да. Эйс. Удивительно, что ты смог догадаться. - ну не без сарказма, я без него как рыба без воды. - Усопп сын Ясоппа. Эн моя дочь. Ноджико и Нами дочери Бель-Мере. Луффи по возрасту не подходит. Зоро вообще не из этой оперы. Куина дочь Косиро. Ло и Сабо появились только сегодня, Бепо - тут вообще без комментариев. Остаётся только Эйс. - Надо же, за эти годы ты все же научился думать. - беззлобно бросаю ему я. Устала Алла! А вы чего хотели, я же не железная. - Прости. - Уже простила. - он смотрит на меня недоумевая. Ну да, я прямо воплощение женское логики, хоть простила, все равно убью. - Если бы не произошло то, что произошло у меня не было бы Эн. И вновь тишина. Но не гнетущая спокойная, как когда-то давно. Даже почудилось, что я снова юнга и совсем скоро услышу голос Роджера. Как же я скучаю по нему. И по Руж. И по Клеверу. Даже по паскуде Рейли. - Эйс знает о том кто его родители? - Да. Ох и натерпелась я тогда психов. Это была наша первая и надеюсь последняя ссора. Эйс не был рад когда узнал кто его отец, а все из-за Дадан и ее длинного языка по пьяни. Эйс тогда сказал, что я его не люблю и воспитываю его из-за приказа капитана. Я тогда впервые в жизни отхреначила его по сраке, а потом мы оба плакали обнимаясь и рассказывала ему, каким маленьким он был и с какой бы стати я стирала его пеленки только из-за какого-то приказа. Ну а потом разговор плавно перетек к тому какими были его родители. И что для меня сделал Роджер. Он стал мне отцом, а я Эйсу матерью. И любого за него порву как тузик зрелку. - О чем вы разговаривали с Эн? - я не подслушивала, потому что доверяю дочери. - Она рассказа о себе, Немного расспросила обо мне. Такая непоседа. - улыбается. - Хм... Удивительно и в кого же. - Багги, ответить только честно. - набрав в лёгкие побольше воздуха он продолжил. - Если бы я тогда... Ну ты помнишь, то ты бы ответила на мои чувства? - Да. Всего-то надо было немного цветов, конфет, дать понять, что я нужна и все. - А может... - Не может, Шанкс. Ты сам выбрал секс на одну ночь, будь мужиком и прими свой выбор как подобает. - Значит у меня совсем нет шансов? - Хуй его знает. Все отстань. Я устала как собака. - завалилась на траву и глаза сразу закрылись, а дальше только сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.