ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 32 (74)

Настройки текста
Проснулась от того что мне жарко и тяжело. Но это уже привычно для меня. Мелкие часто под утро ко мне прибегают и я просыпаюсь в "малине". - С добрым утром. - чувствую горячее дыхание у уха. Это рефлекс! Да, это он. И ничего больше. И я даже удовольствия не получила, заехав Шанксу в нос. Вот вообще никак не отреагировала. - Багги... Я же ничего такого... - прикрывая нос ладонями гундосит рыжий. - Мне поебать. - пытаюсь встать с кровати, но тут меня снова скручивают "осьминожьи щупальца". - Все ещё спят. Давай полежим как раньше. Хреново. Теряю хватку. Боль была, а крови нет. Хотя... Не не надо мне на простынях кровавых пятен. - Ты. Меня. Бесишь. - только и выдаю я. Тепло. И будто бы в прошлое вернулась, когда мы жили в маленьком уютном домике в Логтауне, ещё до казни капитана. Интересно, а домик тот все ещё стоит? - Прости, но я столько лет мечтал просто вот так полежать, и не хочу тебя отпускать. - куда-то в макушку бормочет он. - Я надеюсь, что ты ничего не делал? - я даже напряглась, когда просто об этом подумала, а что если залез... - Багги, я конечно понимаю, что в твоих глазах я та ещё скотина, но не настолько же. - дышит мне в шею. - Я хочу чтобы все обоюдно. - Ага прям как тогда, когда ты меня изнасиловал. - припоминаю ему момент когда он стал скотиной в моих глазах. - Но тебе же понравилось. - целует шею. - Шанкс, ещё раз и в глаз, а ты знаешь у меня рука тяжёлая. - предупредила я, а сама пыталась собрать все мурашки и выбросить их к чертям. - Извини. - мне кажется или он мои волосы нюхает. Извращенец! Я же сутки не мылась, запашок тот ещё наверное. - Багги, я тут ещё кое-что хотел спросить. - Что именно? - так! А почему я в нижнем белье и он тоже??? Не думай об этом, но как назло перед глазами предстали все дефиле в его исполнении, и если тогда он ещё рос, то что стало сейчас. Не думай! И не представляй! - А ты приняла предложение старика? Просто ты к нему в гости тогда приехала я и подумал, что ты его дочерью стала. - Нет. У нас отношения продавец-покупатель. Я ему качественный самогон, а он мне деньги. - А с Гарпом как связалась? - Уже и это знаешь. - хотя есть подозрения на этот счёт. - Ну знаешь, Монки Д. Луффи и все такое наводящее. - как я и думала. Луффи. - Капитан доверил старику меня и Эйса, ну а тот видя, что я не косячу в больших масштабах доверил мне Луффи. - объяснила я, простую закономерность. - Ясно. - его рука двинулась вдоль моего живота. Не, ну это вверх наглости. В этот раз попала по зубам и сразу же встала с постели. Моя одежда лежала на стуле. Я так быстро никогда в жизни не одевалась! - У меня рука затекла. - оправдывается он. - А у меня жопа. Хм... Тебе Крокус бельишко покупал? - не выдерживаю я, глядя на Шанкса в одних трусах и сразу же вспомнила трусы Крокуса. Один в один. - Это шорты. - трясет мудочьем. - Ну как? - Как хуйня на вешалке. - отвечаю я. - Одевайся, не фиг по моему дому щеголять голышом. - Я думал тебе понравится. - бурчит он одевая штаны. - Что именно? Волосатые как у гориллы ноги? - собираю волосы перед зеркалом. - Не в моем вкусе. - Я их побрею. - Ну, ну, станок в ящике. - и уже иду на выход, как меня почти в прямом смысле убивает его фраза. - А ты им чё бреешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.