ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 33 (75)

Настройки текста
- А ты им чё бреешь? - Пизду! Не в рифму зато правда. - Да? Ну тогда я его себе заберу. - Ага ещё трусы не забудь в корзине понюхать, они там уже неделю тебя дожидаются. - и выхожу. Нет. Пиздить его бесполезно, а то и опасно, опять скрутит и лежать с собой заставит. В гостиной меня ждал сюрприз. Спящие в повалку Шанксы. Кто их вообще приглашал? У них чё своего корабля нет? Тут дверь гостевой комнаты открылась и в общую вышел Бен, в щель увидела спящую Макино. Моё лицо было красноречивее любых вопросов. Он только пожал плечами. Я на это провела пальцем по шее. Предупреждая. На всякий случай. Хотя странно. Макино и Бен. Ой, не моё это. Спустя пол часа начали просыпаться дети, благо, что Дадан уже была на ногах, а завтрак на столе. Не, я ее наверное с собою утащу на Гранд Лайн когда придёт время. Готовит она пальчики оближешь, а красноголовые чуть языки не глотают. Шанкс оказался в гостиной до безобразия счастливым. И я даже знать не хочу, что его таким сделало. Но смутно догадываюсь. Неужели все таки спёр мой станок? Или не дай бог сам побрился? Фу! Не думай об этом. Мерзость! - Бен, сегодня отправляемся. - после завтрака отдает приказ рыжий, а мне это почему-то не нравится. Нет. Дело не в том, что я не хочу чтобы он уплывал, как дерьмо по луже, наоборот я этого страстно желаю, но как-то всё подозрительно. Ломанулась в комнату, вроде все на своих местах. Может показалось? Даже станок на месте. Тогда что не даёт мне покоя? Зная Шанкса без подлянки точно не обойтись. Вот только какой? Шанксы начали сборы, все чин по чину. Скупили всю еду в Фууша и отплыли. Мелкие ревели в три ручья, особенно Эн и Луффи. - Ты только пиши! - кричит моя малышка, я же отрицательно качаю головой. Теперь ещё всю почту проверять придется. И очень надеюсь, что до этого не дойдет, и рыжий меня послушает, хотя о чем это я. Он никогда меня не слушал. - И мне пиши! - кричит в догонку Луффи. - Папа, звони мне! Или тёте Багги! - Усоппа успела поймать за шиворот, а то бы в воду свалился - Обязательно! - кричит Ясопп, Банкина кажись скоро от слёз задохнётся. А меня по прежнему не покидает плохое предчувствие. Неужели насрал под подушкой? *** - Капитан, ну даёшь! - крикнул кто-то из матросов. - Ну а как. - довольно проговорил Шанкс. - Парни, видели мою дочурку? Вся в меня! - Это точно! Вылитая вы капитан! Бен же как всегда не принимал участия в этом "Содом и Гамора". Его мысли были заняты маленькой красноголовой девочкой. Старпом знал своего капитана как облупленного и именно с этого угла он смотрел и на девочку. Не разорвут ли Гранд Лайн на части эти двое, а ещё Луффи - он будто их кровный родственник. И Эйс. У того тоже кровь кипяток. - Бен, ты уже по Макино скучаешь? - оторвавшись от веселья, рядом с ним нарисовался Шанкс. - Нет, просто думаю, что этому миру хватит тебя одного. - Ха-ха-ха! Бен, не будь занудой, у меня праздник! У меня дочка есть, а еще у меня есть шанс быть с Багги! - Вот от этого уже и страшно становится. - не удержался от комментария Бекман. - Да ну тебя! Парни, бухаем до заката! - Да! - дружным ревом поддержала капитана команда. *** Вот же сука! Шанкс, ты покойник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.