ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 34 (76)

Настройки текста
Не! Ну это ни в какие рамки! Как только Шанкс уплыл. Да, да, прямо как дерьмо по луже. Я сразу же полетела в свою комнату, чтобы проверить всё как следует. Сука! Лучше бы под подушкой насрал. Ну если так смотреть, то у меня ничего не пропало. Наоборот вещей стало больше. Те которые мне вообще в этой жизни не понадобятся. Вот зачем мне сорок фотографий Шанкса в разных позах и почти все обнаженка? Некоторые сделаны так, что видно, что он без трусов, но стратегическое место не видно, только красный мох. В мусорку! Хотя нет, посмотрим повнимательнее, а потом в печь! И вот это? А это вообще что? И почему я нашла это в ящике с нижним бельем? Ну во первых оно красное и в кружевах. Но что это за нитки? Пригляделась. Ебать! Здесь чё? Порнуха есть? Как оказалось прибавлением в моем гардеробе оказался сексуальный костюм красного цвета из неизвесной мне ткани. Судя по всему это лифчик и трусы - стринги из моего прошлого мира были нижним бельем монахинь, по сравнению с этим...этими...да ебись оно в рот конём! А ещё в этом комплекте были чулки. Ну мне они понравились, но носить не буду. И вообще это надо спрятать от греха подальше, а то вдруг ещё кто найдет. У меня же не спальня, а проходной двор. Луффи часто что-то теряет и ищет у меня в комнате. У Зоро ежедневный рейд поиска собственной комнаты, пока свою найдет, во всех побывает. А ещё двое новеньких. Не от греха это надо срочно сжечь! Сейчас же. - Мам! Прячу эти нитки в шкаф и уже сижу на кровати. - Да, девочка моя. Эн грустная, глазки опухли, прошла и залезла на кровать, положив голову мне на колени. Не кстати вспомнилось, что и ее папашка так любил делать. - А папа, не забудет обо мне? Уже папа? Да как так то? - Ну что ты милая, он хочешь не хочешь будет помнить. - я так улыбнулась, что у Эн не осталось сомнений в том, что Шанкс может ее забыть. - Это хорошо. Я тогда пойду. - вдруг замирает. - Мам, а ты не будешь против если я выйду замуж? - Это, что за мысли?! - притворно возмущаюсь я, хватая ее за нос. - Никаких мальчиков пока семнадцать не исполнится. Эн хохоча подскакивает и показывая мне язык выдает. - Поздно! - и ее тут же как ветром сдувает. Мда... Если так смотреть, то в Эн больше от отца чем от меня. Тоже десять. Хотя, меня больше интересует кто? Сабо или Ло? Ладно, позже узнаю. Так, а что я собиралась делать до этого? А! Точно! Все в печь! *** Смотрю на Ло и понимаю, что мне его искренне жаль. От всего сердца. Вляпался пацан по самые уши. Именно в него влюбилась моя Эн. И уже активно осаждает крепость на протяжении трёх дней. - Я урод! - выкрикивает он, указывая на ещё не сошедшие белые  пятна на смуглой коже. Видимо это последнее, что он смог придумать, что бы она от него отстала. - Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. - мудро изрекает моя шкеда. - Эн, твой отец не показатель мужской красоты. - вставила я свою лепту, а перед глазами ужас фотографий. Бррр, жуть. Мы снова были в баре Макино, где ждали Гарпа. Он уже покинул Маринфорд и несся в Ист Блю на доступной ему скорости, не без скоростного пинка Сенгоку разумеется. Росси был шпионом у чуда в перьях, и это не считая того шока, когда мы узнали о том, что они ещё и кровные братья, но это вообще отдельная тема. За время работы под прикрытием он собрал достаточно компромата на Дофламинго. И эту информацию ни в коем случае нельзя доверять Ден Ден Муси, которые можно прослушать. Только из рук в руки. Вот поэтому и ждём в гости Гарпа, хотя почему так рано? Хрен его знает. - Ну и когда свадьба? - забыв о Ло и Эн, они ещё маленькие к тому же Ло ещё активно сопротивляется. Так что бояться пока рано. Росси навернулся со стула, Бель-Мере подавилась ромом. Вот ей богу, будто мы тут все слепые и ничего не видим. - Мы ещё так далеко не зашли. - откашлявшись все же выдает Бель-Мере. - Не забудьте на свадьбу пригласить. - вставляет слово Косиро, который тоже решил отдохнуть и остался у нас погостить. - Кстати, Макино, а у вас с Беном все серьезно. Макино покраснела как маков цвет и спряталась под стойкой. Мда... А вроде взрослая женщина. - А у вас как с Шанксом. - хех, Бель-Мере, не удастся меня подловить. - Все по прежнему. Война. - отвечаю я. Война и вправду есть! Эта сука покорила моих детишек и теперь они любят его также как меня! Это не допустимо! - А как же так вышло, что вы проснулись в одной постели. - Бель-Мере даже наклонилась по мне. - А ты подглядывала. - тоже наклоняюсь к ней и подмигиваю. Все Бель-Мере потерялась. - Это я буду капитаном! - слышу крик Зоро. - Нет! Я! - кричит Луффи. - Так Малые, а ну все сюда. Капитаном будет Луффи! - сообщаю я радостную весть, когда вся детвора собирается Вместе. - Это ещё Почему? - возникает Эйс. - Луффи младше. - На нем корона. - глазами указываю на старую, потрепанную соломенную шляпу. - Это старая шляпа. Ничего примечательного. - проговоривает Робин, которая выполняет сейчас роль няньки в этом детском саду. - А вот и нет. - отвечаю я с улыбкой. - Эта шляпа принадлежала Золотому Роджеру и он передал ее Шанксу, как своему наследнику, ну а Шанкс передал ее Луффи. - Мам, Шанкс сказал, что когда я стану Королем Пиратов то должен вернуть ему эту шляпу. Эх, не говорить же ему, что когда это случится Шанкс в лучшем случае от цирроза загнётся в худшем будет у него показательная казнь. - Роджер сказал ему тоже самое. - нагло вру. Не знаю я, что говорил Капитан тогда, когда отдал рыжему свое сокровище. Детишки притихли, задумавшись. Видели бы вы их лица. Еле сдержала улыбку. - Ну тогда, я признаю капитана Луффи. - с лёгкой улыбкой проговорила Робин. - И я! - И я! И так почти все. - Капитан Багги, а ты возьмёшь меня в свою команду? - спрашивает Куина. Глаза Косиро закатились и он кулем свалился на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.