ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 35 (77)

Настройки текста
Косиро, слава богу, откачали, но на меня он смотрел как на врага народа. Мало того, что Эн Куину учила воровать, неудачно, но все же учила, и тут я. С пиратством. Какому отцу это понравится. - Куина, ты и вправду этого хочешь? - спрашиваю у нее достаточно серьезно. Ей двенадцать и с нею лучше не сюсюкать, иначе она уйдет в отказ. Ёбаный переходный возраст! - Да! Я хочу плавать под вашим флагом, а ещё я хочу стать величайшей фехтовальщицей и сразиться за этот титул с Соколиным Глазом. - Нет. Это я одолею его и заберу себе его титул лучшего мечника. - встревает Зоро. Эти двое пытаются убить друг друга взглядами и даже сталкиваются лбами. - Куина, ты девочка... - начинает Косиро, но тут уже не выдерживаем я и Бель-Мере. - Что значит девочка! - в один голос кричим мы. - Косиро, ты ведь не это хотел сказать? - Бель-Мере как рок возвышается над несчастным отцом, а по его виску стекает капелька пота. - А вы шовинист оказывается, уважаемый. - я стою с другой стороны и тоже не внушаю ему ничего хорошего. Косиро смотрит на Росси и Билми, но Билми внезапно заинтересовался носками собственных ботинок, а Росси решил покурить, как всегда подпалив себя, поэтому взгляда собрата-мужчины не видел. - Куина, с этого дня, ты официально являешься членом моей команды. В так же я верю, что ты и Зоро сможете превзойти Миху. - Это кто? - удивлённо спрашивает Луффи. - Миха, это Михоук. Дракуль Михоук. Мой накама и противник Шанкса. И кстати Эн, твоя любимая игрушка - это он тебе её подарил. - Да? - Мама, ты знаешь... - начинает Зоро. - Соколиного глаза? - подхватывает за ним Куина. - Конечно. Я же вам о нем рассказывала, мы вместе с ним и рыжим драили палубы Оро Джексон. - И вместе с ним устроили пикник в жерле извергающегося вулкана? - задаёт вопрос Эйс. - Чё правда? - Сабо аж на месте подскочил. - Мама крутая. - тихо, но его слушали, проговорил Бепо. - Это точно. - Соглашается с ним Робин, поглаживая минка между ушами, а тот плавился как сыр на сковородке от удовольствия. Блин, чето тоже нежностей захотелось. - Кстати насчёт Михоука, а хотите я вам с ним познакомлю, он просто недавно стал Ситибукаем и потому не может навестить нас, но мы можем поехать к нему в гости. - предлагаю я. - Да! - в один голос отвечают мои детки. Михоук сообщил, что живёт на Острове Курагайне и так же сказал, что когда у меня будет время он ждёт меня в гости. Так почему бы не съездить? И с другом побухаю и мелких с ним познакомлю. Двух зайцев одним махом. - Мам, а можно и нам. - обращается Ноджико. - Ага, я тоже хочу. - поддакивает Нами сестре. - Я тоже хочу. - скулит Усопп. Смотрю на Бель-Мере, она почти сдалась. Банкина проиграла сражение увидев молящий взгляд сына. - Ну тогда дождёмся визита Гарпа и сваливаем на Гранд Лайн. Косиро лишь с тоской в глазах смотрел на счастливую дочь. Смирись парень, иногда то что мы считаем хорошим для ребенка таковым не считается. *** Гарп явился с шумом и помпой. Ну в прочем как обычно. Избив детей до посинения и забрав инфу у Росси, с яркой улыбкой сообщил об увольнении парня из Дозора. Когда же Старый Хрыч скрылся в водах Гранд Лайн мы начали готовиться в дорогу. Я уверила Бель-Мере и Банкину, что все будет хорошо, а им бы и для себя пожить немного надобно. К тому же со мной едет вся команда. Косиро сдался под напором дочери, просто попросив ее быть осторожнее. Уже после пересечения Ривер Маунтин сообщила всем, что мы не только познакомился с Дракулем Михоуком, но и с Самым Сильным Человеком в мире. А так же побываем на острове Рыболюдей. И возможно в гости к минкам заглянем. В общем настоящий курорт. Крокус, чуть за сердце не схватился увидев табор который высыпал к нему на берег. Да что Крокус, Лабун тоже охренел от такого. Он за почти пятьдесят лет у Мыса Близнецов видел и корабли Дозора и Пиратов, но корабль полный детей впервые. Бель-Мере меня обматерила по Ден Ден Муси и сказала, что как только я вернусь домой, она мне ноги сломает. Ну, ну, вот когда твои детишки расскажут о своих приключениях, тогда по другому запоешь. Попрощавшись с Крокусом, пробыв у него три дня, мы отправились дальше. И тут Робин срочно понадобилось поговорить. Мы скрылись в моей каюте для разговора тет-а-тет. - Мам. - она уже давно меня так называет. Я чуть не отписалась от счастья когда это услышала. - Мне тут одно предложение занятное поступило. - И какое? - что-то мне это не нравится. Ой как не нравится. - Есть такая организация Барок Воркс. И их лидер нуждается в моих талантах. Барок Воркс? Стоп! Стоп! А это случаем... Ну да, мой любимый верблюд реснички. Как я могла запамятовать? И вот что делать? - Робин, я не в восторге от этой затеи, но как мне известно глава организации это Ситибукай Крокодайл и ему нужно узнать об оружии, не знаю каком. - это все, что я смогла выжать из того лимона каким был мой мозг. - Я все же хочу вступить. Ты отпустишь? - Куда ж я денусь. - тяжко вздыхаю я. - Но будь предельно осторожна, хорошо? - Да. - и на лице моей девочки, такая яркая улыбка. Вот так мне боком выходит канон. Я его и так и эдак меня, а он все равно умудряется устроить мне подлянку. Робин осталась на Виски Пик. А мне скрепя зубы, пришлось плыть дальше. Робин сейчас и Робин в аниме два разных человека. Очень разных.  Если в аниме она всему училась сама и как могла так и училась. То под моим чуткими руководством вырос прекрасный ассасин, который черным воротничкам даст отпор на раз. Но все равно переживаю. Ничего не могу с собой поделать. И вскоре прибыли на осенний остров. Темный и мрачный. Нет! Серьезно и этот парень в прошлом чуть в штаны не наложил от моей колыбельной? Хотя возможно... Это все мое дурное влияние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.