ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 36 (78)

Настройки текста
Михоук был рад. Нет, не просто был рад, а счастлив. Пусть прошло немного времени с того момента как к нему прилетела черная летучая мышь с предложением стать пиратом работающим на правительство, но пусть и не долго, он успел заскучать. А тут Багги звонит и говорит, что уже в водах его острова. Что может быть лучше встречи с подругой? Он ее уже восемь лет не видел. Как быстро идут годы. А общаться только по Ден Ден Муси не интересно. Живое общение куда Лучше. И бухнуть Михоук был не против, все же пить с Багги лучше, чем нажираться до поросячьего визга с Шанксом. Чтоб ему там икалось. Но Багги его серьезно опрокинула. Нет, от рыжего Михоук ожидал чего-то подобного, но от Багги у которой есть мозги??? Нет, ничего такого он от нее не ожидал. Он даже в кошмарах подобного представить не мог. Багги прибыла к нему на остров не одна. А с выводком. Свои и чужие, но увидев их Михоук понял, что пиздец подкрался не заметно, хоть виден был издалека. И что его только не устраивало в тишине и спокойствии? Ну вот она - карма, во всей своей красе. Сразу же по прибытии Багги с довеском, у Михоука появилось два хвостика, милая девочка и парень с зелёной головой. Которые смотрели на него с обожанием в глазах и просили научить быть сильнейшими мечниками. И кто эту лабуду им в уши втер? Очень интересно увидеть его. Михоук отправил их к гориллам. Пусть на них потренируются и поймут, что пока не стоит лезть на рожон. Но Михоука вновь опрокинули... Кто же знал, что вслед за двумя хвостиками сражаться с гориллами пойдут и остальные, после чего гориллы потерпели сокрушительные поражение и подружились с гостями. Настолько, что это стало пугать хозяина Острова Курагайна. Михоук задался вопросом о том, чему всех их учат их родители и Багги. Подруга сама ответила на этот вопрос, всему тому, что может им пригодиться в жизни. Невольно вспомнилось обучение на Оро Джексон... Михоук мог лишь плакать немыми слезами, и так же мысленно биться головой о стену, осознавая, что этому миру вполне хватило бы и трёх Юнг Роджера, а тут их один, два... одиннадцать... Одиннадцать!!! И это как сказала Багги, Робин решила попутешествовать пока Луффи не подрастёт. Пиздец Гранд Лайн! Пиздец этому миру! Тут в компании три Д, всегда хватает и одного, чтобы навести такого шороху от которого пол мира вздрагивает в ужасе. А тут три... Этому миру не выжить... И тут помимо трёх Д. есть и маленькая копия Шанкса... Михоук мысленно подготовился к апокалипсису. - Встречалась с Шанксом? - спросил Михоук, когда малышня вновь улетела в лес драться с обезьянами. - Да. - грустно ответила подруга и ее даже передёрнуло. - Значит об Эн ему известно. - если рыжий встречался с Багги, то тут и так все понятно. - Ей о нем теперь тоже известно и в то, что он мудак она теперь не верит. А я ведь так старалась... - Багги очень заметно ревнует. И откуда у нее это? Раньше такого не было, хотя раньше они все были детьми, выросли и изменились. Багги рассказала обо всем, что произошло тогда на Острове Рассвета. Михоук пожелал вслух мучительной смерти рыжему после того подарочка. Михоук не мог сдержать ржач. - Хули ржешь, нет ничего смешного! Знаешь лучше бы он под подушкой мне личинку оставил чем такое! УБЬЮ!!!- возмущённо заголосила женщина. - Ха-ха-ха-ха! Ничего не могу поделать. Ты знатно опрокинула Рыжего с его планами. - Ну да этот грёбаный стратег думал, что заберёт меня и Эйса и все, а тут я на его глазах усыновляю Сабо. - не сдержав смешка проговорила Багги. - Михоук, можно тебя кое о чем попросить? - женщина внезапно стала серьезной. - Можно. - он не спрашивал о чем, но примерно догадывался. Багги сильно изменилась со времён их детства, но изменения можно проследить и просчитать. - Если что-нибудь случится не иди против моих детей. - ну примерно об этом он и подумал. - И не собирался. Они конечно шумные, но в каком-то смысле приходятся мне племянниками. И ты и я знаем какого это быть без семьи, а они стали для нас глотком счастья. Михоук знал о детях много. Багги часами рассказывала о них. У него порой складывалось ощущение, что он их папочка. - Багги, - изначально он не хотел говорить, но сейчас... Она должна знать, - Том погиб. Багги выплюнула вино длинной струёй. - Что? Как? Когда? - она даже подскочила с кресла, а глаза заблестели от подступающих слёз. - Месяц назад. Я предупредил его, но он сказал, что пусть будет так как и должно. - Том... А Кокоро? А его ученики? - Кокоро вроде в порядке, старший ученик взял управление его компании, а младший пропал. Единственное, что я знаю - это то что он пытался остановить поезд который вез Тома в Эниес Лобби. - Сайпер Фол? - со сталью в голосе спросила Багги. - Да. О чем она думала он не знал, но был уверен, что она точно попытается отомстить за Клевера, за Тома. За всех тех, кто в прошлом стал им родителями. - Ясно. Михоук, мне твоя помощь понадобится. Дракуль удивлённо поднял бровь. В чем? В мести? - Зоро, Куина и Ло, возможно ещё и Сабо не плохие фехтовальщики, погоняй их немного, пока мы у тебя гостим. Да. Она решила отомстить. И Михоук уже знал как. Не сказать, что бы он сочувствовал Мировому Правительству, но знал, что плохо им будет всем. - Ну раз так, то почему бы и нет. Приложить руку к обучению тех, кто уничтожит этот мир не так уж и плохо как может показаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.