ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 37 (79)

Настройки текста
Михоук был счастлив, хоть и прикрывал свое счастье за привычной маской равнодушия. Но я то видела, что он до безумия счастлив, что мы наконец сваливаем с его острова. Он даже, сука, ручкой на прощание помахал. Хотя... Не удивительно, что он спал и видел как мы уходим. Серьезно! За одну неделю мои детки вынесли мозги не только гориллам населяющим остров, но и Михоуку. Он даже признался мне, что уже начинает бояться Зоро и Куину, называя их обоих маньяками меча. С Курагайны мы взяли курс на Вотер 7. Кокоро притворялась, что все нормально, но я видела, как ей хреново. И винила в этом себя. Я забыла!!! Забыла, что случится с Томом и его учениками. Айсберг хоть и пытался казаться сильным, но было видно, что смерть наставника, почти отца, и друга, брата угнетала его. - Айсберг, Катти жив. - проговорила я. - И он вернётся. - С чего ты это взяла? - парень из последних сил сдерживал слёзы. - Я не могу сказать откуда, но просто поверь, что он жив и скоро вернётся.  - я говорила уверено, как мой капитан, и парень поверил. Он разрыдался уткнувшись мне в плечо. - Мам, а можно мы набьем морду тем, кто обидел братца Айсберга и бабулю Кокоро? - спросил Луффи. - Да. Я тоже хочу побить их! - воскликнул Эйс. - Можно? - к мальчикам присоединилась Эн. - Можно, но для этого вы должны стать взрослее и сильнее. - отвечаю я. - Потому что я тоже хочу побить их за Тома и за всех тех кого люблю. Кокоро не выдержала и разрыдалась. Она потеряла всё по вине правительства. Но как ни странно именно слова маленьких детей дали ей надежду, что у нее будет шанс отомстить за смерть любимого человека. Айсберг тоже воспрял духом и ушел в работу с головой. Учитель будет отомщен, брат вернётся. Он тоже не может сидеть сложа руки. После Вотер 7 отправились на Остров Рыболюдей, но Кокоро, что б ее, Сразу же после нашего отплытия сообщила Рейли о том, что я буду проплывать по близости и... - Мама! Мама! Там какой-то дядька! - закричала Эн и я сразу же ломанулась на верхнюю палубу. - Привет, Пиздючка! - с улыбкой поздоровался бывший старпом. Я с улыбкой подошла к нему, обняла и выкинула за борт. Рейли, тоже упрямый козел, вновь забрался на мой корабль. - Багги, ты чего? Мы так давно не виделись. - Ебашь на Хуй с моего корабля. На фиг мне всякое дерьмо на палубе, хрен потом отмоешь. - Это же!!! - Ло побледнел когда увидел кто пробрался к нам на корабль. - А кто это? - сразу же спросил Луффи. - Это Тёмный Король Рейли Сильверс, правая рука Золотого Роджера. - ответил парень, только по его голосу не казалось, что он верит в то что говорит. Эйс услышав о том, что это тот самый противный старикашка, встал напротив Рейли и указав пальцем за борт, Эйс, ну я же учила тебя этикету. - Пошел вон! На его заявление Рейли только расхохотался и потрепал его воронье гнездо на голове. - Вылитый отец. - только и сказал очкарик. - Я на маму похож. - покраснев и отвернувшись ответил Малой. - И на нее тоже. Багги, это все твои? - осматривая каждого спросил бывший старпом. - Все! - ответила я, пусть у некоторых из Мелких и есть родители, но они и в правду мне как родные. - Шанкс рассказывал, но я, честно сказать не поверил. Кстати, Сяки передавала тебе привет. - Ей тоже и можешь поцеловать ее от меня, - отвечаю я, - а теперь проваливай с моего корабля. - Даже чаем не напоишь? - Чтоб ты сдох! - выдаю я и отправляюсь в столовую. Рейли понравился всем детишкам, он до самого Саободи плыл с нами, и нагло игнорировал то, что я пыталась выпроводить его. Наглая скотина! Вообще когда Ло, Сабо и Бепо узнали о том, что Эйс сын Роджера, они подзависли. Серьезно. Никто из них такого просто не ожидал. Но после дав обещание, что никто об этом не узнает, забыли об этой информации. Какая разница кто отец Эйса, он ведь их брат и друг. Сяки как всегда была красива. И я была её очень рада видеть. Пока Рейли подготавливал Ядовитый Плющ к путешествию на остров Рыболюдей мы поболтали с Сяки обо всем и ни о чем. Детей я никуда не пустила, и даже умоляющие взгляды им не помогли, спасибо Сяки, которая объяснила, что за местной мишурой скрывается настоящая гниль, да и о Бепо и о том что с ним было детишкам было известно и потому они все, что меня удивило проявили несвойственное им благоразумие. - Когда станем сильнее, тогда погуляем. - проговорил Сабо, знающий об истинной подоплеке аристократии намного больше остальных. Через три дня, когда корабль был готов и мы поплыли вниз, оказались на Острове Рыболюдей. Там мои мелкие навели шороху. Оказывается я стала своего рода хорошим человеком с поверхности и потому многие, особенно те родители, чьих детей я вернула, встречали меня с улыбками. Их детишки взялись за ум и стали добропорядочными гражданами своей страны. Погуляли знатно. Даже король с королевой были. С Отохимэ мы не просто бухнули, но и ещё побратались! Но сошлись в основном из-за детей. Все ради них! На любые муки! Ее малые подружились с моими и дали обещание, что ещё встретятся. Ну это Точно! Луффи слов на ветер не бросает. После гулянки, от которой меня ещё два дня похмелье мучило, взяли проводника, которым оказался тот Мелкий, ну теперь уже нет, пиратик. Да-да, тот самый что от меня поджопников получил и направились к Белоусу. Самогон то стынет! И да и на лицо Старика я бы взглянула когда он увидит моих малышей. Хе-хе! Это точно будет умора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.