ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 38 (80)

Настройки текста
Чем ближе мы были к Моби Дик, тем сильнее шевелились черви в заднице. На верхней палубе своего корабля я была одна, не считая самогона, который можно сказать чудом уцелел во время пути. - Здаров, Старик! - Пацаненок! - Белоус усмехнулся. - Давно не виделись. - Это точно! Моим можно? - Можно. - ответил капитан принимающей стороны и тут же раздался крик. - Гому Гому Но Скачок! И вся моя орава оказалась перед стариком. Он охренел, но взял себя в руки достаточно быстро, в отличии от Марко, который потерял челюсть и она закатилась под кресло старика. - Знакомтесь, - с улыбкой проговорила я, - мои детки. - не без гордости оповестила я. Охренел не только Марко, но и все остальные. А когда мои увидели Сильнейшего Человека, тоже слегка оробели. Но после Эйс выдал, то что заставило старика задуматься о будущем. - Подожди немного и я одолею тебя! Мы со стариком бухали, дети доставали Белоусов и носились по всему кораблю, ведь такую махину видели в первые. А все охота внимательно рассмотреть. - Теперь понятно почему ты не пиратствуешь, но и вообще толком нигде не светишься. - наблюдая за детишками проговорил Марко. - Знаешь, а я ничуть не жалею об этом. Если бы не они, то моя жизнь была бы пресной и скучной. - Представляю, что было с твоим рыжим дружком когда он увидел Эн. - отхлебнув пробную партию, новый вкус, самогона, не без смешка, выдал Ньюгейт. - О, да! Но видел бы ты лицо Михоука, когда мы появились у него на острове. Сатч не выдержал и заржал первым. Видимо представил. Вслед за ним заржали все белоусы. - Ну шороху навести твои точно смогут и страшно представить, что будет когда они подрастут. - проговорил Виста, а у него на лбу чуть ли надпись не мигала: Маленькие монстры! - Ага, учитывая, что трое из них Д, а одна прекрасная особа вылитая папаша. В ней так мало от меня... - слёзки побежали. Видимо хватит пить, а то я ещё Белоуса замуж по пьяни позову. Хотя... Он Мужчина видный, да и отец прекрасный. Хм... Эх, нет. К несчастью. Он не согласится. - А кто так коряво рисовал карты? - по всему Моби Дик раздается возмущенный вопль Нами, видимо забрела в каюту Марко. Он же вроде навигатор. - Я. - только отвечает упомянутый. - И не криво, а нормально. Рыженькая подлетает к нему и теперь я точно знаю, что она будет сниться ему в кошмарах, сменив меня на этом посту. - Нормально? Нормально? - кажется она сейчас от возмущения задохнётся. - Да я ногой и то Лучше сделаю! - Чего ты там бормочешь, соплячка? Ты? Ну, ну! - эх, Марко, Марко, не на ту нарвался. Да и вообще мужик взрослый, а все с детьми бодаешься. Хотя Нами сама кого хочешь забодает. Она становится зверем если видит, что-то что не нравится ее штурмановскому взгляду. А у нее он лучше чем зрение орла. - Я нарисую карту мира! - выдает свою мечту она, и тут же улетает в каюту Марко, а это она, и выносит оттуда ватман, карандаш и линейку, где начинает показывать свое мастерство. У нее неоспоримый талант в навигации и картографии и за каких-то десять минут напряжённой тишины, всем внезапно стало интересно, кто победит, она продемонстрировала свой талант, а ещё утерла нос Марко. Судьей в их споре был Белоус, он признал, что Нами не просто прекрасный картограф, а первоклассный и это в свои то юные годы. - Со временем станешь ещё лучше. - после такой похвалы от самого дедушки Эдди, как называли его мелкие, Нами парила над палубой. Ее похвалил сам Белоус. Бель-Мере охуеет - это точно. Я приняла предложение Старика, стать частью его команды, оно даже спустя годы было в силе, но с задержкой. Через почти десять лет. Ну тут и так понятно почему. В последствии детишки рассказали дедушке о своих мечтах. Сабо загорелся идеей написания книги обо всех местах в которых побывает и уже делал первые наброски. Первый выход в море - сколько впечатлений. Ло просто хотел надрать зад Мировому Правительству за все то, что оно сделало с его городом. Бепо просто хотел побывать дома, а так он счастлив - у него такая хорошая семья. Куина и Зоро сообщили, что станут величайшими фехтовальщиками и тут же решили устроить драку, но после объединились против Висты, который не вовремя выдвинул свою кандидатуру как великого мечника. После спаринга с детишками, нет он не поиграл, на его лбу еще более явственно светилось только одно слово: Монстры! Луффи как всегда криком объявил о своей мечте и ничуть не дрогнул под серьезным взглядом старика, что ему понравилось. Правда на заявление Луффи в разговор влился Сквард, но с ним мы проговорили, по культурному, кулаками. И он притих. Я прекрасно знаю, что случилось с его командой, но это Блядь, не повод говорить гадости о Роджере. Он был мне как Отец! В общем детишки заявили о своих мечтах Белоусу, а это считай почти королю. Осталось только подождать того момента когда их мечты осуществятся. - У тебя хорошие дети. - проговорил старик, нет теперь уже Батя. Когда мелкие гаврики наконец угомонились и уснули на Ядовитом Плюще. На Моби Дик им не разрешил ночевать Марко. Опасаясь того, что Нами его придушит в тиши ночи. - Я знаю и уже ими горжусь. Бать, будь осторожнее, хорошо? - Знаю. Ты тоже. Не дай Горосеи станцевать на твоих костях. На следующий день мы отправились домой. Луффи на прощание прокричал: - Мы ещё приедем в гости! - НИ ЗА ЧТО! - хором отозвались белоусы на такое обещание! Малые достали всех! Я ещё долго слышала смех которым Старик провожал нас. Мда... Великий флот Белоуса до усрачки напугали дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.