ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 39 (81)

Настройки текста
Позвонил Джимбей, сообщил о том, что они попали в ловушку Дозора и Тайгер погиб. Мы приплыли на тот остров куда доставляли девочку. Коала была не живее зомби. Девочка боготворила Тайгера, а тут... Ее семья и деревня так поступили. Сдали человека который ее спас, избавил от рабского мышления. Нет удивительного в том, что она считала себя преданной. Она сама попросилась ко мне в команду, узнав о том, что Джимбей мой друг. Я приняла ее. По прибытии в Ист Блю девочка более-менее восстановилась эмоционально, но думаю, что когда мои детки приплывут в Эниес Лобби, с карательной целью, там будет одно кровавое море. Я так же сообщила об этом в Ист Блю. Видимо тут все как и в каноне и потому Бель-Мере надо быть осторожнее. Я не хочу привести Ноджико и Нами, а так же Ло, который уже считает ее матерью, к свежей могиле. Хотя возможно Росси все же сможет что-нибудь противопоставить Арлонгу. Он же как никак сын Сенгоку, хоть чему-то его папаша то научил. Крокус сообщил, что Шанкс ему звонил и плакался, о том что я стала дочерью Белоуса. Видимо уже встретился с батей и тот специально поиздевался над рыжим. Ах, жаль, что я не видела как он плачет от горя, что я выбрала старика, а не его. Ну признаю, я согласилась на это не только из-за того, чтобы мои детки были в безопасности, но и ещё и из-за того, что бы насрать Шанксу конкретно. Чтобы знал как дарить мне всякую херню порнографическую. Так же Крокус сообщил мне, что всего неделю назад видел корабль Рыболюдей и направлялся он в Ист Блю. Я решила гнать на всех доступных мне узлах, что бы перехватить тварь. Потому что Бель-Мере слишком упряма. Через-чур твердолоба. По дороге к деревне Бель-Мере на одной скале нашли Санджи и Зеффа. Ну теперь все в сборе. Забрали их с собой, где Мира оказала обоим медицинскую помощь. По всем правилам Драма, только оплату не сдернула. Хоть в этом она не похожа на свою наставницу. Чему я Рада! Очень рада! Кокояши горела, но слава богу убитых не было. Просто Арлонг показал на примере зданий, что может случиться если ему не выплатят денег. Росси не хило отпинал молодую пиратскую команду, но из-за этого сам оказался под дулом пистолета. Ещё б чуть-чуть и четверо детей остались бы сиротами, ведь животик у Бель-Мере было уже видно. Отхуярив придурков, так чтобы они дорогу забыли в наше море и мысли о пиратсве забросили, я отправила их домой. Доверив всех Хачи, который оказался не таким уж плохим, просто Арлонг был его другом и капитаном. Тут и Коала со слезами прочитала им лекцию о том, как она в них разачарована из-за такого поступка. Они ведь для нее все герои. А тут... Еле спасла ее веру в Рыболюдей. Отправляла прочь всех под разговор по Ден Ден Муси с Отохимэ, которая пообещала встретить "безобразников" очень строго. Даже Арлонг струхнул от обещания королевы.  Не знал, болезный, что я и Ее Высочество теперь роднее кровных родственников. Сообщила об этом Джимбею, который принял предложение Мариджоа и стал Ситибукаем. Он пообещал встретить своих бывших накама, так что сбежать ни у кого не выйдет. Я найду их в Ист Блю, а Джимбей на Гранд Лайн. Как оказалось за полгода с небольшим моего турне по синим морям не только Бель-Мере оказалась в залете, но и Макино и Банкина. Я охуела! Усопп носился радостным от того, что скоро станет старшим братиком и очень громко просил маму подарить ему младшую сестрёнку. Бедная Банкина. Она совершенно безоружна перед сыном. - Макино, ты Бену сообщила? - глазами указывая на живот барменши спрашиваю я. - Нет. Мы просто переспали с какой стати мне сообщать. - встала в штыки она. И мне это что-то напомнило, что-то уже подзабытое. - Он ведь мне в любви не клялся. - Может ты просто не расслышала? - не подъедешь не проживёшь. - Все же веселились вы знатно. - Да пошла ты! - Куда? - К Шанксу! - Не спасибо. - шутить больше не хотелось. А потом после того как жизнь вернулась в мирное русло дети начали делиться своими впечатлениями о путешествии. Когда все узнали, что дедушка Эдди - это Йонко Эдвард "Белоус" Ньюгейт, то были по колено в шоке. Ну и последним гвоздём стала новость, что я теперь его дочь. - Пиздец! - только и выдала Бель-Мере, а Росси упал на пол подавившись воздухом, умереть ему не дал пинок в бок от супруги. Не официальной, нас ждали на свадьбу. Скоро будет праздник!!! Юху! Идущий на поправку Зефф пообещал, что устроит пир на весь мир. - Кстати, народ, партию пиратов вырастили, почти, как на счёт партии дозорных? - спросила я. - Не против. - в унисон ответили почти молодожены. Остальные родители и взрослые поддержали идею, но вот старшие встали на рога. - Нет! - Голосили все.- Они будут пиратами! Как и мы! Ну после такого заявления во всю глотку я не удивлюсь, что как только карапузы начнут более-менее все понимать, старшие хорошенько прозомбируют их на тему пиратсва и свободы. И кстати такие мысли были не только у меня. В эту же ночь загорелся Серый Терминал, а ближе к рассвету на пороге моего дома нарисовалась три интересных личности, которые я помню по аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.