ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 40 (82)

Настройки текста
На пороге моего дома стояла колоритная кампания. Эдвард - руки ножницы. Королева трансов. И папа Луффи. - Доброй ночи, Багги, я Драгон, сын... - Проходите, я вас почти всех знаю. - только и сказала, жестом попросив быть потише. Поставив чай на плиту, усадила гостей за стол. - Причина вашего визита? Если не затруднит. - Я бы хотел увидеть Луффи, - проговорил человек за которого назначена самая высокая награда в этом мире, - А также пригласить вас и Нико Робин в революционную армию. - Насчёт Робин, это увы. Она покинула наш дом и теперь путешествует по миру. Луффи спит, будить его не позволю. - я так посмотрела на гостей, что они решили проверить мне на слово. - А вы? - Нет. Это не мое. Да и я пират, а не революционер. - Мы и с пиратами сотрудничаем. - поняла, что ему нужны мои навыки чтения понеглифов. - Я дочь Белоуса. - ставлю точку в этом разговоре. - Ясно. Очень жаль. - Драгон опустил голову, я в это время угощала гостей чаем и печеньем, оставшимся с обеда. - Робин тоже пиратка, правда пока мы все ждём, когда юный Король Пиратов достигнет совершеннолетия. Эх, - с улыбкой проговориваю я, - мир не выдержит энтузиазма Луффи. Драгон поперхнулся чаем. Ха-ха! А на лице застыла маска ужаса. Ну да, отец у него дозорный, он сам революционер, а сынуля в короли пиратов метит. Безумная семейка. Хотя безумие - это фундамент всей семьи Монки Д. - Луффи хочет занять место Роджера? - спросил Инадзума. - Да. И я верю, что он сможет. - И откуда такая уверенность? - спросил Драгон вернув себе привычное спокойствие. - Я его воспитываю с пелёнок. И Драгон, ты должен побольше верить в своего сына. - камень в его огород. - Наш с тобой мальчик совершит невозможное. И возможно раньше тебя. - Драгон, а ты ещё сомневался в том нормально ли живёт твой сын под крылом Харли Квин. - заговорил...заговорила... Хрен проссышь кто. Короче Иванков. - Это Гарп сообщил кто я? - Да. Судя по всему он и тебе обо мне достаточно сообщил. - не без горькой усмешки признается Драгон. - Да. У твоего отца не язык, а помело. За что хочется помыть ему рот с мылом и щеткой. Дружная компания не сдержала смешка. - Иванков, можно без титулов? - кивает. - Вы же можете менять пол силой своего Фрукта? - спросила я, когда разговор зашёл в тупик. Видимо гостям было не по себе, а я решила воспользоваться этим. - Да. - человек с большой головой сначала удивился, а потом улыбнулся. - Малышка Багги, хочет стать мужчиной? - Только при одном условии. - широченной ухмылкой. - Каком? - Я стану мужиком, а Шанкс женщиной. И тогда я заставлю его пройти через тот ад, что сама прошла. - о, да! Это реальный шанс отомстить этому рыжему уебку за всё!!! - Пусть на себе познает прелести материнства. Моя страшная мстя никого не оставила равнодушным. - Ох, дорогая моя, с радостью. - видимо если такое и вправду произойдет, то Королева Окам будет поедать попкорн в первых рядах. - Вы останетесь на день? - обращаюсь уже к Драгону. Отложив холодное блюдо под названием месть в ящик долгих дел. - Нет. Нам надо отправляться. - он даже хотел дать по тапкам, но я буду не я. - Сейчас пять утра, через три часа Луффи проснётся. И я не хочу ему объяснять почему его отец не захотел с ним встретиться. - Драгон, давай задержимся. - соглашается со мной Инадзума. - Ведь мы здесь не только из-за тенирьюбито, но и из-за твоего сына. - В существовании которого я до сих пор сомневаюсь. - вставил..ла шпильку Иванков. Было видно, спасибо Михоуку, благодаря ему умею читать каменные лица, что Драгон очень хочет посмотреть на сына и познакомиться с ним и в то же время я видела, что он боится. И я знаю чего он боится. - Он будет рад встретиться с тобой. Если бы не революция, то Драгон бы не передал сына Гарпу, такому сомнительному типу я даже камень воспитывать не дала бы, и воспитывал бы его сам. И потому желание увидеть сына пересилило все остальное. Луффи проснувшись утром, был дико счастлив, узнав, что к нему приехал отец, о существовании которого я ему намекала, но мне кажется, что мальчик в него не верил, как и в деда Мороза. С которым я кстати запалилась как лохушка. Ну и кто бы мог представить, что во время "прихода волшебного дедушки" Луффи проснётся пописать и запалит, что дедушки нет, но есть я с кучей подарков. Ох, думала будет тяжёлая психическая травма. Обошлось. К несчастью радость продлилась не долго и Драгону пришлось уходить, Луффи плакал оставшиеся пол дня в своей комнате, а потом сообщил, что когда он станет сильным, то поможет папе как пират. Чует моя жопа, что не будет мне обещанной Гарпом экскурсии по Импел Дауну, он меня туда без смотрин закинет, если узнает о том, что Луффи имеет революционные черты. Хотя Гарп ещё не смирился с пиратсвом и в нем ещё жива Надежда на то, что все дети станут Дозорными. Я после попросила Луффи не говорить дедушке о приезде отца и объяснила почему. - Я не скажу, мой папа - это мой секрет и дедушке о нем знать не положено. Бедолага, Гарп! Никто не пошел по твоим стопам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.