ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 41 (83)

Настройки текста
Когда Зефф и Санджи поправились, то принялись за свадьбу. Зефф и вправду закатил пир на весь мир. Молодожёнов поздравляли гости с четырех островов. Кстати на свадьбу прибыли даже жители прекрасного особняка из деревни Сиропа, и тут мы все заметили, что дочка хозяев особняка неровно дышит в сторону нашего Усоппа, сам Усопп мило краснел и стеснялся. Эх, а вот и ещё одна пара. Девчонку зовут Кая, и она та самая которой наш носатый романтик рассказывал небылицы. Но подозрительной личности рядом с этим семейством не приметили. Бель-Мере была такой красоткой в свадебном платье, что я невольно слезу зависти пустила, но благо этого Никто не заметил, а то меня бы связали и доставили к Шанксу под венец. Не, не надо мне такого счастья. Правда в ночь после свадьбы мне приснился кошмар. Снилась палуба Оро Джексон, я и Шанкс стоим перед капитаном, позади нас стоит вся команда. И тут капитан выдаёт: - Объявляю вас мужем и женой. И я проснулась в холодном поту. Вот никогда бы не подумала, что капитан мне в кошмарах снится начнет. В итоге после свадьбы, отправилась в Логтаун. По дороге завезла Банкину, которой теперь осталось всего две недели до родов, оставив рядом с нею Миру, и семейство Каи. Там и нашли подозрительную личность, которую я без всяких раздумий притопила по тихому. Может раньше он и играл важную роль в сюжете, но не сейчас. Поливать слезы из-за Куро "Сто планов" никто не станет. И отправилась дальше. В Логтауне долго смотрела на ненавистный мне эшафот и молча, скорее у самой себя спрашивала почему? За что капитан вдруг решил поиздеваться надо мной? Да и спустя столько лет. Да он до этого дня мне никогда вообще во снах не снился. После долгого смотрения на эшафот отправилась в бар "Золотой Роджер". Где пила собственный самогон и жаловалась старику на то, что капитан мне в кошмарах сниться начал, конечно была версия, что я где-то накосячила и он пытается мне объяснить. Старик тоже поплакался мне на тяжёлую жизнь. Мой самогон развязывает языки и главное, чтобы дозор о нем не узнал. О чудо средстве. Оказывается Маринфорд прислал в Логтаун молодого и перспективного капитана, который с остервением принялся за свои обязанности. Начал ловить пиратов. И в итоге старик оказался без клиентов, что сказывается на бизнесе. Мда... Всем нынче тяжко. Тут в бар вошли парень с зелёными волосами и зубами, как у орка, и девушка с красной шевелюрой, благо, что не такой яркой, как у Шанкса, при более внимательном рассмотрении увидела в волосах и другие цвета. Сто пудово красится. Это были постоянные клиенты старика Бартоломео и Дезая, которые приходили послушать байки о Роджере. Они оба мечтали о пиратстве и ждали когда повзрослеют и смогут отправиться в море. - А давайте ко мне? - после знакомства приглашаю их к себе в команду. - Нет. Мы оба будем капитанами. - выдает девчонка. - Тю. - только и говорю я. Капитаны... Все хотят быть капитанами. А мне совсем скоро в море выходить и как без команды, а? - Зря отказываетесь, - проговаривает с ехидной ухмылкой старик, протирая стакан, - она не обычный человек. Фразу старого бармена молодежь пропустила мимо ушей. Ну чего ещё ожидать от шестнадцатилеток? Они же пришли послушать байки о Роджере. Старик рассказывал ту или иную историю, я в некоторых добавляла недостающие детали. А после и сама пару историй из своих приключений рассказала. - Стой! - после уже третьей истории внезапно встрепенулся Барти. - А откуда ты это знаешь? - Точно! Откуда? - подхватила Дезая. - И вправду откуда я это знаю? - хмыкнула. - Ну наверное это из-за того, что я была участником этих событий. Челюсти двоих малолеток упали на пол. И наконец до них дошел смысл фразы Старика. - Подожди ты плавала с... - Да. - перебиваю Барти, отхлебывая из стакана. - Старик, ты мне молоко подсунул! - С тебя хватит, а то устроишь сладкую жизнь всему городу. - ответил он. Ну знает он меня не первый день. Так что не понапрасну волнуется. - Врёшь! - Дезая нахохлилась. Ну да, кто же поверит, что я накама Роджера. - Харли, плыви-ка ты домой. - выпроваживает меня хозяин бара. Ну я и вправду засиделась в этом проклятом городе. А все из-за сна, ну приснилось и что? Забыла и живи дальше, но нет мне надо было прилететь сюда, чтобы ещё раз расковырять раны, что до сих пор приносят боль. И я пошла на выход, а вот на пристани случился случай, по другому это не назвать. - Я бы с радостью тебя заключил под стражу, но к несчастью уже есть человек который первый заявил на твою голову права. - раздался голос у меня со спины. - Смокер, так ведь? - обернувшись на голос с улыбкой спросила я. - Да. - такой же как и в аниме и две сигары на губе. - Передай Хине, что уже совсем скоро она сможет выполнить обещание. Молодой и резвый капитан мне ничего не ответил, а просто превратился в дым, оставив меня одну, почти. - Так это правда!? Барти и Дезая встали на против меня и смотрели на меня с глазами в которых отражались сердечки. - Мое предложение ещё в силе. - напоминаю им. - Мы согласны! - отвечает за обоих парень. - Когда выходим с море? - подхватывает девчонка. - Вот. - передаю им бумагу с номером моего Ден-Ден Муси, - обо всем попозже, я сегодня морально вымоталась. Мда... А мне ещё домой плыть. И это все из-за тупого сна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.