ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 42 (84)

Настройки текста
По дороге домой заехала к Банкине, забрала ее и Миру в Фууша, а то че то я про Макино забыла которой тоже рожать. У Бель-Мере хоть врач нормальный рядом, так что не так боязно, да и бояться вообще должна не я, а Росси. Я точно курица. Наседка. Ай, пох ваще! Зефф вместе с Касой смылся на верфи строить ресторан, а Санджи остался с нами и прекрасно вписался в компанию. Правда Коала на него по началу смотрела как на врага, принц как никак, но узнав всю его историю плакала громче Луффи, а он та ещё сирена. Она и на Сабо смотрела так же и я видела как у нее руки к его шее тянутся, но после успокоилась, поняла, что он хоть и рождён аристократом имеет мятежный дух В ожидании пополнения я занималась образованием мелких. Воля и все остальное, чему научилась на Оро Джексон. Правда без таких уроков жизни который для меня провел Рейли. Своих детей я на такое никогда не обреку. И вот настал час икс. С разницей в два дня Банкина опередила Макино. Но у обеих родились мальчики. Банкина сына назвала Осопп, ну тут и так все понятно, а Макино Деном. А через три недели нас порадовала Бель-Мере. Девочкой. Назвали Сарой. Росси чуть от счастья не задохнулся в собственных слезах и соплях. По гостям пока ездили реже. Стали ждать, чтобы мелкие подросли. Я за это время получше познакомилась с новобранцами в своей команде и даже пригласила их к себе в гости. Они охренели от увиденного. Я бы на из месте наверное тоже охренела. Рассказала о том, что старпом рыжего стал папой, Михоуку. Он долго ржал и сказал, что хочет стать свидетелем того момента когда Бекман узнает о мелком. Вскоре вернулись Зефф и Каса, на плавучем ресторане. Каса расстаралась. Красная Нога забрал Санджи, чтобы научить его всему что знает. Санджи же при отъезде просил приезжать почаще. И даже на последок крикнул: - Я буду ждать тебя, мама! - я стояла на пирсе и ревела в три ручья, остановилась только когда меня дружным хором поддержали Ден и Осопп. Слезы тут же прошли. Так мирно текли наши дни, сливаясь в недели, месяца и года. Старшие принялись обучать младших чуть ли не с пелёнок. Барти и Дезая тоже учились, особенно после того когда их двоих одолел Бепо, тут почти закончившаяся подростковая гордость взыграла, как когда-то в Михоуке, и они с остервенением принялись за учебу. Осопп, Ден и Сара радовали успехами и конечно мечтой о пиратстве. Бель-Мере уже не возникала, но губы поджимала. Росси было, честно плевать. Главное чтобы счастлив был ребенок и здоров. Ло после наступления семнадцати лет отправился на Драм обучаться медицине у Докторины. Мира написала длинющее рекомендательное письмо наставнице. Хотя как мне кажется хватило бы нескольких волшебных слов: он съел фрукт Опэ Опэ. Ну да ладно, я ко всему что связано с этой жадной до денег ведьмой стараюсь не прикасаться как в прямом так и переносном смысле. Робин звонила редко, но вроде у нее все было хорошо. Она сказала, что подождёт Луффи и остальных в Арабасте. Я же надеялась на канон, молясь, чтобы Крокодаил не решится на штурм раньше времени. Я если честно даже слегка заскучала от тишины и покоя, но в тоже время наслаждалась, ведь когда ты проводишь детство с Шанксом то о таком мечтаешь. Ясоппу кстати сообщили о том, что он стал папой, и потому звонил он теперь домой чаще, а так же слал подарки детям. Всем. Шанкс тоже и я каждую посылку проверяла, потом перепроверяла, чтобы в случае чего придушить его в будущем подаренным непотребством. Но кажись у него все же мозги появились. Слал всякую бесполезную хуйню, наверное его отправляли за жратвой, а он как всегда. Что что, а это видимо никогда не изменится. И вскоре наступило семнадцатилетие Луффи. Праздновали всем скопом, а на утро оказалось, что эти мелкие засранцы сперли мой корабль и свалили в пиратскую жизнь. - Бель-Мере, я ничего об этом не знала. - потирая набухающую скулу проговорила я в свою защиту. - Твой сынуля, мало того, что всех старших забрал, кроме Куины, так ещё и младших прихватил. Макино и Бель-Мере возвышались надо мной, а я вообще была не при делах. Луффи, встречу прибью. Барменша хотела, что-то сказать, как раздался звонок Ден Ден Муси. - Знаете, что наши детки учудили? - спросила Банкина, по ее голосу не было понятно хочет она плакать или смеяться. - Знаем, - проговоривает Макино, - Они забрали Сару и Дена с собой. А ещё у Багги подрезали корабль. - Нет, он у меня тут стоит. - раздается голос из трубки. - Наши детки украли корабль Каи и ее тоже. - Подожди, - Бель-Мере выхватила передатчик из рук Макино, - Осопп дома? - Сбежал. И что теперь делать? - Что что? - уже встреваю в разговор я. - Отправляемся по их следам. Как и планировалось раньше. И не надо на меня так смотреть, Бель-Мере, ну подумаешь сбежали мелкие, они порой могут дать фору всем старшим вместе взятым. - Ну что правда, то правда. - Росси как всегда неудачно подкурил сигарету. - Значит отправляешься. - Значит да. - только и отвечаю я. Так ждала этого момента, даже в розовых мечтах представляла это, но никак не ожидала, что выйду в море с фингалом. Ну, здравствуй море, теперь я вся твоя! Как же долго ты меня ждало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.