ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1 (85)

Настройки текста
Кое-как добралась на корыте, кораблем я это никогда не назову, до деревни Сиропа, забрала Ядовитый Плющ и вновь вернулась на гору Колубо. Если и выходить в море, то только полностью собранным, а не с бухты-барахты. Дадан со мною плыть отказалась. А ещё потом долго "показывала счастье" от того, что эти спиногрызы наконец-то исчезли и наступили долгожданные спокойные мирные деньки. Бель-Мере я с собой даже не звала, на хуй мне дозорный на корабле, да и ещё тот, что будет меня с регулярностью пиздить. Не, не. Мне и так хорошо живётся. А Макино и Банкина... Они просто не подходят. Они из тех людей, что ждут на берегу. Банкина теперь ждёт троих, а Макино, ну Дена она точно ждёт, а вот Бекмана? Может быть. Все может быть. Собравшись в путь и попрощавшись со всеми наконец тронулись. Хорошо, хоть не умом. Хотя подозрения все равно есть. Я никуда не торопилась. Дети взрослые, просто буду опять по их следам и смотреть, чтобы на Адмиралов не нарвались. Потому что мне жалко служивого. Не люблю дозор, но тут мне их действительно жалко. Долго смотрела на полуразрушенный Барати, а потом перед глазами появился дико злющий Зефф. Думала убьет, но нет. Его злость превратилась в радость и он во всех красках начал описывать, как наши детишки отфигачили Дон Крейга и весь его флот, так же тут каким-то макаром затесалась Альвида. А сюжет то меняется. Так же один дозорный, который был в ресторане рассказал, что видел как наши гаврики расхреначил флот капитана Незуми и Моргана. Ист Блю лишилось двух своих "бравых" капитанчиков. - Вот только с этим не знаю, что делать? - задумчиво проговорил Зефф, глазами указывая на одного из помощников Крига. О, а это же тот кто мне нужен! - Ты же Гин? - подошла к сидящему в углу парню. Он был потерян, будто жизнь перестала для него пестрить цветами. - Да. - он посмотрел на меня стеклянными глазами, а голос безжизненный. - Вступай ко мне в команду. - с широченной улыбкой предлагаю я. Парень смотрит на меня и тут в его глазах появляется ужас. Не поняла. Эээээ! Я не такая страшная, чтобы так меня бояться. - Плохо, Багги. - этот голос! - Михоук! Фух, значит мой будущий первый помощник испугался не меня, а моего друга за моей спиной. Аж с души камень свалился. Побыли немного у Зеффа, Гина я все таки уломала, не без помощи Куины конечно, она долго объясняла парню, что с таким капитаном как я, его ни какое море не будет страшить. Ну ещё и наверное он согласился из-за того, что я могла смело и без страха смеяться над Михоуком и его судном. Припоминая далёкие страхи детства. С Михоуком расстались у Логтауна, мне нужно ещё было двух Гавриков своих забрать. Которые рассказывали, как пираты Альвиды и присоединившиеся к ним остатки команды Куро пытались казнить Луффи на эшафоте Роджера. Не вышло у них ничего, шальная молния разрушила все их планы. Нда... Шальная молния по имени Драгон точно разрушит все планы. Хе-хе! Так же в Логтауне произошел один презабавный случай. Капитан Смокер был ограблен, и ещё к тому же избит. Бедняга лежит в больнице с переломами рёбер. Какой позор. А вот украли у парня не абы что, а преданного лейтенанта, которого детишки перепутали с Куиной. Именно поэтому не стали задерживаться в городе Начала и Конца и двинулись в сторону Риверс Маунтин. Прибыли к Крокусу аккурат на следующий день после того как Пираты Соломенной Шляпы отправились на Виски Пик бить морды тем кто хотел сожрать Лабуна. Сюжет ёпта! - Не ну это ни в какие ворота! - стою смотрю на Лабуна и тихо охуеваю. Не ну серьезно! Как так? - Один из твоих. - рядом стоит Крокус и комментирует ситуация, хотя вижу, что он хочет заржать, но сдерживается. - Да поняла, я что это мои, но как? Как у меня художника по образованию мог вырасти такой бездарный ребенок? Я же учила разрисовывать заборы и у него получалось! На морде кита был нарисован Роджер соломенных шляп. Жутко корявый, просто отвратительный, стою и сдерживаю желание убрать это убожество, рисунком я это никогда не назову, и нарисовать заново. - Ну не все же талантами вырастают. - философствует Крокус и не выдерживает. - Багги! Ты бы видела свое лицо! - Да пошел ты! Сто лет в обед, а все лишь бы хиханьки да хаханьки! А вот мне ни капельки не смешно! Вот вообще! Я же действительно учила всех рисовать, это же искусство! А тут мазня какая-то! - Лабун доволен и на том хорошо. - встречу Луффи, надеру зад! Ей богу надеру! - Кстати, Багги, а почему на корабле твоих детишек я увидел Мини версию старпома Шанкса? - проржавшись спрашивает смотритель маяка. - Потому что Ден и есть его мини версия, только волосами в мать пошел. - отвечаю я и наконец отхожу от Лабуна. - А Бен об этом знает? - Нет, но чует моя жопа, что скоро узнает. - ко мне подбегает Куина с газетой и с улыбкой сфинкса сует мне ее в руки. Читаю внимательно о всех грехах своих детишек. Хм... Как они лихо. Вот всегда задавалась вопросом как журналистам удается все узнать? Прям все до мельчайших подробностей. Да даже я будучи свидетелем и участником никогда бы не запомнила такие нюансы, как весь в крови и на последнем издыхании. - За Луффи дают тридцать миллионов. - проговаривает Крокус. - Всего на шесть лямов меньше, чем твоя первая награда. За Эйса семь. За Эн и Зоро пять. За Сабо три  Для Ист Блю совсем не плохо. - И это только начало, - не без удовольствия хмыкаю я, - они уже на Гранд Лайн. - Уже страшно. Отправились дальше. Взяла курс на тот остров который когда-то был моим домом. Тот самый где я встретилась с Роджером. Все эти долгие двадцать семь лет мне не давал покоя один вопрос, а мой клад всё ещё там или его всё-таки нашли. Тридцать три ляма! И наконец я поняла почему Шанкс краснел тогда над шуткой капитана. И в правду не плохое приданное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.