ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 2 (86)

Настройки текста
Квартира Морского Дозора стала намного больше, чем я ее помню и улицы изменились. Где во время моего детства были трущобы сейчас стояли ряды аккуратных и чистых домов. Из-за расположения Дозора сюда шло переселение людей и нет ничего удивительного в том, что город стал в разы больше, он перерос даже мое воображение. - И почему мы здесь? - спрашивает меня Гин. Он уже обжился на корабле и успел сблизиться с командой. Хотя по первости пребывал в глубоком шоке от поступающей информации. Ну да, я ведь и подруга Михоука и Харли Квин, и мать соломенных шляп. А когда он узнал, что я ещё и с Белоусом бухаю и дочкой ему довожусь, так чуть сознание не потерял. - Хочу найти то, что по праву принадлежит мне. - ответила я на его вопрос и тут же как из пизды на лыжах нас окружили Дозорные. - Харли Квин вот наконец и пришла твоя смерть! - раздается голос с крыши. Смотрю туда. Кого-то он мне напоминает. Вот что-то знакомое! Хм... Стойте! А это случаем не один из тех уродов! Ещё раз внимательно пригляделась. Ну точно! Это один из тех мудаков, что избивал меня в камере. За все эти годы его мерзкая рожа ничуть не изменилась! А если бы и изменилась, то я все равно бы узнала! - Ну что ты, - ну щас я им всем задам, - зачем же так официально? Можно просто Багги. На мое имя он никак не отреагировал. Сука!!! Ну ничего заставлю вспомнить все! И даже больше! В море я вышла под флагом Харли Квин, красный нос (неотъемлемая часть меня, хотя в Ист Блю я его даже не надевала), разрисованная морда. В общем, что флаг, что я - одно лицо. И очень даже хорошо, что меня заметили и уж тем более узнали. Теперь Дозору будет известно, что ещё один накама Роджера вышел из тени. - Ничтожная пиратка! - выплевывает он, но не спускается, все ещё стоит на крыше, будто бы она его от мести спасёт. - Багги? - доносится до моих ушей справа. Смотрю, а там стоит мужик метра два ростом в форме дозора и держит меня на прицеле. - Мы знакомы? - спрашиваю у него я. - Это же я! - с грустной улыбкой произносит громила. - Кроз. - ЧТО??? Меня аж перклинило. Кроз! Тот самый Кроз, который был один из моих подчинённых в банде! Тот самый Кроз, и которого мы дразнили соплей из-за его маленького роста и возраста, он был самым младшим среди нас, года четыре наверное. - Это и вправду ты? - с глазами полтинниками спрашиваю я. - Да! - он откидывает оружие и подходит. - А ты и вправду Багги? Ты не умерла тогда? Нам сказали, что ты умерла и... И... - знаете когда детина под два метра ростом стоит и пытается не плакать, его то пугающей внешностью, это страшно. Даже жутко. - Я почти умерла. - так успокойся. Тогда соплю не поймали и потому он видимо не знал о том, что произошло и видимо никто не знал. - Но меня спас хороший человек. Мой капитан! - уже кричу, чтобы все слышали. - Король Пиратов Голд Д. Роджер! - Багги... - Кроз растерянно смотрит на меня. Видимо в его мозгах не укладывается картина того, что это для них я была Босс Багги, а для всего мира я Харли Квин. Найду ту крысу - УБЬЮ! - Сержант! - доносится с крыши. - Убей ее! Она пират! Правосудие должно свериться! Видимо Кроз в рядах дозора пользуется популярностью, никто ещё не начал атаку. Многие вообще стоят с открытыми ртами. Судя по всему этот парень рассказывал о трудных годах нашего детства и обо мне. Вот только их начальству, что заныкалось на крыше от этого не лучше. Его аура так и мигает, новогодняя ёлка так огнём не пестрит как он. Неужели вспомнил? А вот это уже хорошо! - Правосудие? - раздается голос Куины за моей спиной. - Избивать ногами в камере десятилетнюю девочку сироту - это правосудие? Или может потом привязать ее к столбу и назначит наказание плетьми - это правосудие? Что именно из этого является правосудием? Дезая и Барти тихонько скулят в сторонке, откуда-то достав белые носовые платочки и вытирая слёзы, громко высмаркиваются. - Капитан! - в один голос, - Да как на такого ангелочка у них рука поднялась! Я от этих слов слегка зависла. Я ангелочек? Я? Ну Морской Дозор и Мировое Правительство думают иначе. Хотя я тоже не уверена в правдивости этих слов. Я кто угодно, но не ангел. У многих дозорных лицо сменилось, после слов моей мечницы, и они начали бросать косые взгляды на крышу. Видимо они сами родители и узнать, что ребенок возраста их детишек подвергся такому тяжело, да и ещё хуже, что подвергся он такому с лёгкой подачи твоего начальства. Я так и вижу их мысли, если он с ней такое сделал, то и с нашими детьми тоже может. - Парни! Слушать мою команду! - Внезапно закричал Кроз. - Отступаем! - Да! - громко, через чур громко поддержали его парни и начали задом уходить с площади на которой и разыгралась эта душещипательная драма. - А, Багги, - Кроз улыбнулся, - Рад, что с тобой все в порядке. Ведь только ты и я остались от нашей шайки. - Я тоже рада, что с тобою все хорошо. - с счастливой улыбкой проговориваю я. - И у меня есть просьба. Он замер, видимо подумал, что я по старой дружбе захочу что-нибудь выпытать или прикрыть мой зад. - Настучи на нас Маринфорду и желательно, чтобы с наградами. - подмигиваю ему и прыгаю вверх. Сегодня из обычных рядовых дозора и гражданских не погибнет никто, а вот капитан, что управляет этой квартирой Дозора погибнет жалкой смертью. Багги, твое желание мести осуществилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.