ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 3 (87)

Настройки текста
Как мне кажется этого капитана многие подчинённые недолюбливали, потому что особо никто не ринулся на его защиту, а те кто это сделал, скорее всего только, чтобы создать вид сражения. Капитан растерял все свое лицо, когда я оказалась в трёх метрах перед ним. У него задрожали колени, а синие штаны стали почти черными. Поморщилась от омерзения. И это всё? Как издеваться над ребенком он был храбрецом, а как со взрослым, так сразу штаны намочил. Когда приблизилась на шаг, всего на шаг, до моего носа донёсся противный запах. Эта сука ещё и обосралась! С одного удара снесла ему голову, чтобы воздух не загрязнял больше, и чтобы не позорил форму Дозора. Долгие годы общения с дедулей Гарпом наложили свои отпечатки. Правда и остальных дозорных пришлось поколотить для вида, но как ни странно об этом попросил сам Кроз, а я ему передала приготовленные заранее фотки для постеров. А то у меня всё ещё десятилетняя рожа на листовке, а мне уже под сраку лет. Тридцать семь! Да меня ж охотники за головами не узнают и мимо пройдут! А где это видано, чтобы я от хорошей драки отказалась? Мы ведь специально для этого купили фото-Муси для такого случая. И позировали по часу выбирая какое фото круче всего смотреться будет. Я выбрала себе фотку в полный рост, правда в стоячем положении. Мой костюм из чёрной кожи, натуральной, с красными вставками прекрасно сидел на теле подчёркивая сексуальные, чего уж скрывать, изгибы. Куина одетая в сиреневую юкату с кровавым (просто краска, но для антуражу надо) мечом в руках. Барти красовался на фото своим торсом, ну раз смог накачать себе стиральную доску, чтобы не похвастаться. Дезая же не стала особо выпендриваться и выбрала фото только стиля бюст, но она там была такая серьезная, что наводило на мысли, а вдруг она думает о том как нас убить. Гин поначалу смотрел на это все едва сдерживаясь от того, чтобы не покрутить пальцем у виска, но потом мы его все же уломали. Типо новая команда, новая жизнь, значит и фото должно быть новым. На фотке половина его тела, с орудием в крови (опять же краска, чтобы типо все правдоподобно было, а то люди не поверят) и взгляд у него был как у маньяка. Мира, Каса и Билми от наград отказались, мотивируя это тем, что они хоть и часть команды, но не бойцы, хотя я то знаю, что этих берсерков на поле боя ни в коем случае нельзя выпускать, все сметут и сравняют с землёй. Но раз не хотят, то и не надо. Клад я свой нашла. И была удивлена тем, что его при застройке того пустыря, где я его заныкала, он не был найден. Какой идиот руководил этими работами? Почему мои поклятые деньги все ещё на том месте где я их оставила почти тридцать лет назад? А, пох! Деньги лишними не бывают. После моего "родного" острова отправились на Драм. Мира очень хотела увидеть свою наставницу, а вот я ни на йоту не разделяла ее желание. Зачем мне видеть эту старую ведьму? Чтобы она опять меня по миру пустила? Нет. Больше с протянутой ручкой жить не хочется. Но все же поплыли. Хвала Интернал Посам! Старушенция встретила меня с топорами, которые по прежнему мастерски метала в противников. Мои малыши прибыли сюда за Ло, что проходил обучение у Докторины, но помимо Ло забрали и Чопера. И старуха была недовольна этим! - Мало того, что ты забрала Миру, так ещё и твоя доченька, кстати выросла красоткой, переманила моего маленького ученика! - верещала ведьма, когда топоры заканчились. - А я то здесь при чем!? - ору в ответ. - Сама хуевая наставница, вот ученики от тебя и бегут! И да! Эн у меня и вправду красавица! В итоге теперь уворачивалась от летящих в меня скальпелей, но не долго. Старуха как и я быстро отходит. На Драме пробыли две недели, но меня заебал холод бздучий и потому взяли курс на Арабасту. Интересно, что там мои детки натворят и все ли будет хорошо с Робин. И как же я по ней соскучилась. Так же хочу увидеть реакцию детишек на знаменитого верблюда, что поделать он стал моей любимой присказкой. По-любому подумают, что я вижу будущее, у детишек фантазия развита, что надо - я очень старалась. Плыли тихо, никуда не торопились. Зачем, море спокойное, ну иногда появляются Морские Короли, но правда после этого о них никто ничего больше сообщить не может. А холодильник у меня секреты хранить умеет. Так же появились новые листовки. За меня цена к несчастью осталась прежней, но фото смотрелось круто! Хе-хе! Рыжее чмо на говно изойдется. Зуб даю! За Куину дали пятнадцать миллионов - первый ценник не плох. За Гина подняли награду с двенадцати лямов до двадцати. Барти и Дезая получили свои первые десять миллионов Белли. Чему были рады. Мы даже пирушку по этому случаю закатили. Благо три Морских Короля было подготовлено для такого случая. Прибыли в Арабасту как раз сразу же после отплытия Мугивар. Встречали нас с фанфарами! Тридцать кораблей Морского Дозора во главе с Хиной и Смокером. Хина когда меня увидела аж засияла от счастья, но пока я, Гин, Барти и Куина, от вида которой Смокер в прямом смысле ахуел, видимо как и мои подумал, что это Ташиги, отвлекали их, Дезая проникла на один из кораблей который занимался транспортировкой арестованных членов Барок Воркс. Я сказала, что мне нужен был только Мистер 3, но девчонка мне ещё и Мистера 2 приволокла и... - Дезая, какого хуя здесь делает Крокодаил? - глядя на бывшего Ситибукая закованного в кайросеки, спрашиваю я. Мы уже потопили большую часть кораблей и решили по быстрому свалить. Опустились под воду и были таковы и вот теперь смотрю на пополнение команды. - Ну, мне его жалко стало. - девчонка, хотя уже женщина, двадцать пять лет как никак смущённо отвернулась. Он ей чё? Понравился? Не ну мужик он так-то видный, был при должности, сильный, сигаркой пыхал, но чтобы взять и притащить его на корабль... Где в этом сраном мире логика? - Багги, мужика пожалей, а! - тут и Мира за него вступилась. - Он с твоим выводком лицом к лицу столкнулся, а учитывая сколько лет рядом с ним провела Робин, то его реально можно только пожалеть. Кроки смотрел на меня холодным взглядом, будь у него возможность, то он бы на месте меня грохнул без каких-либо объяснений. - Ладно, но пусть пока посидит в кайросеки. Мне только пустыни на корабле не хватало. - Ну, а вас, - обращаюсь ко второму и третьему, - приглашаю в ряды своей команды. - Так вы мама Муги-тяна? - спрашивает окама. - И не только его, - вместо меня отвечает Барти, - Капитан Багги вырастила почти всех членов команды Соломенной Шляпы. У меня глаз на затылке нет, но я вижу как хуеет Кроки и мистер 3, которого зовут Галдино. Да, да, такое без бутылки так легко не примешь. - Багги, - Куина протягивает мне газету. Видимо новые листовки за мелких пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.