ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 4 (88)

Настройки текста
За Луффи, Эйса, Эн и Ло давали по сто лямов! Вот вам и четыре Сверхновых этого года и это только в начале пути! Зоро, Санджи и Сабо получили по шестьдесят миллионов Белли. Нами и Ноджико всего по двадцать, но для старта просто прекрасно. Коала семнадцать, что тоже хорошо. Усопп и Кая удостоились цены в три миллиона, что делала такая скромная и воспитанная девочка как она, чтобы получить награду я не знаю, но как весть родителям, что с ними все в порядке Вполне сойдёт. А вот Бепо получил козырные сто Белли. Суки! Они моего мальчика за зверушку что-ли приняли? Он Минк, а у них в крови боевые искусства! Ну ничего я ещё доберусь до Маринфорда, я устрою Сенгоку такую кузькину мать, что он пожалеет о том, что вообще на свет родился. Листаю дальше и тупо замираю с открытым ртом. Арабаста не только детишкам ценники дала, но и мне. Спасибо наверное Хине надо сказать и Смокеру. "Харли Квин. Только мёртвой. 130.000.000 " Ну подъем на пятнадцать лямов не такое уж и достижение, но все равно приятно. Это наверное из-за того, что я четыре корабля вместе слепила с одного удара. А что там дальше. "Куина "Красный Клинок". Живой или мертвой. 76.000.000 " Ого! А мы все ближе и ближе к сотне подбираемся. "Бартоломео "Орк". Живой или мертвый. 40.000.000 " Передаю Орку его листовку, пусть в родную деревню с ближайшим письмом отошлет. Старосту деревни инсульт сразу прихватит. Сам же Барти до безумия счастлив, глаза сияют как алмазы. Ценник Дезаи так и остался прежним, но оно и понятно, всё-таки девочка в боях не принимала участия. "Гин "Человек-демон". Живым или мертвым. 59.000.000 " - Я довольна. - после просмотра новых наград изрекаю я. - Хотя с Бепо дозор лоханулся. Его нельзя недооценивать! Но это в принципе не мои проблемы. А давайте бухнем? - Никаких бухнем! - орет Мира. - Морской Дозор спать не будет, потому что ещё один Юнга Роджера вышел в море. Мы должны быть на чеку. - Ну вообще то не один, а последний, не забывай, нас было всего трое. - поправляю ее я. - И это, Мира, у тебя чё, месячные? От хука в глаз успела увернуться. Ну как пить дать эти дни! Эх, когда же ее глыбушка Джимбей растает. А то она с каждым годом одиночества все стервознее и стервознее становится. - Жду не дождусь когда трио мелких засранцев получит первые награды. - проговорил Билми. - Я очень сильно хочу в этот момент быть на корабле Шанкса. - И увидеть лицо Бена? - не без смешка спрашиваю я, представляя как разобьётся на мелкие осколки этот покер фейс. - Да. - вот точно также улыбался Михоук когда узнал, что у старпома родился сын. Галдино отказался от вступления в команду. А жаль, мне его способности импонировали, но как говорят на нет и суда нет. Бон-тян сначала хотел отказаться, но когда узнал, что я знакома с его "Богиней" остался, чтобы встретиться с королевой. Мистер 3 высадился в небольшом городке, я хотела и Кроки дать пинка под зад, но он решил остаться на моем корабле. - Хочешь через меня отомстить Мугиварам? - спросила я, когда Лог Пос настроился и мы двинулись в путь дальше. Его ответа мне не удалось услышать, так как зазвонил Ден Ден Муси. - О, Марко, ты наконец разрешишь мне тебя изнасиловать? - игриво спросила я, снимая трубку. - Ни за что! - передает улитка весь его ужас. - Мы получили твои листовки. Батя, доволен. - я только улыбаюсь на это, а вот Кроки уронил челюсть, он видимо думал, что удивления для него закончились, а вот нет! - А почему об этом мне говоришь ты, я бы похвалу от отца и сама с радостью послушала. - в отдалении слышу знакомый смех старика. - Какая же ты... - Какая? - так редко удается поиздеваться на Марко. Не упущу такой возможности. - Противная! - орет он. - Ладно, теперь о главном. Помнишь ты предупреждала, что бы я держал ухо востро с Тичем? - Ну да, только не думала я, что ты десять лет не спал и бдительно блюдил. Он что-то натворил? - хоть я Белоусов предупредила, но все же канон всегда старается взять своё и потому возможно Татч уже мёртв. - Ну если в кратце, то Татч нашел необычный и редчайший Дьявольский Фрукт типа логии, а Тич вместо того, чтобы просто спереть его напал на Татча. - И с Татчем все в порядке или он... - - Ранен, но скоро встанет на ноги, а вот Тич удрал вместе с плодом. Поэтому будь осторожна. Фух! У меня от сердца отлегло. Правда почти все как в каноне. Тич все же стал предателем. Я ведь действительно старалась предотвратить войну. Я знаю, что старик не примет тихую смерть от старости, но все же лучше без показательных казней. И потому предупредила Марко, основательно. Даже пригрозила изнасилованием. Настрой был у меня тогда серьезным и потому угрозу Феникс воспринял не как шутку, что радует. - Марко, я двадцать лет скрывалась от правительства как думаешь, я осторожна или нет? А вот теперь начинаются проблемы или как называется эффект бабочки. Я настолько сильно изорвала сюжет, что он так же сильно пытается вернуться в прописанное течение. И предугадать, что будет в будущем я уже не в силах. - Просто передаю просьбу отца. - бурчит старпом Белоусов. - Марко, а какой силой обладал тот Фрукт? - надо бы удостовериться. За годы проведенные в этом мире, а точнее двадцать семь лет, я многое из аниме забыла, но вот что случилось на войне помню. Очень хорошо! - Если верить учебнику то Логия Тьмы. - канон. - Ясно. Поцелуй Татча от меня, прямо в губы. - Да пошла ты! - бросил трубку Марко, где-то отдаленно слышался смех старика. Что ж. Вот мы и подошли к точке невозврата. Теперь все зависит только от нас самих. Больше нет подсказок на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.