ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 5 (89)

Настройки текста
Только положила трубку, как улитка вновь оповестила о том, что со мною кто-то хочет поболтать. Взяла. - Багги! Ты это видела? А? Видела? Наша девочка получила награду в сто миллионов! А Луффи и Эйс!! Багги! Я так счастлив! - у улитки текут и слезы и сопли, а я стою как изваяние самой себе, вот чёрт! Я же никогда трубку не брала когда он звонил! Во я лох! Определитель номера поставила, а пользоваться им не пользуюсь. Ну сразу видно русский человек, ох. Может трубку бросить? - Багги, ты меня слышишь? - слезы и сопли испарились. - К несчастью да. - отвечаю заупокойным голосом и с такой кислой миной, что стопудово половина команды рыжих решили, что звонок связан с поминками. - Я и за тебя награду видел! Я так тобой горж... Кача! И нахер мне твоя гордость. - Сука! Только настроение испаганил. И только сейчас обращаю внимание на Кроки. Мда... У кого-то сегодняшний день станет чёрным днём календаря. Столько потрясений, главное чтобы крыша не поехала, а то они чё то в последнее время хлипкими стали. Хотя, Кроки из старой гвардии, так что не должно - ну я надеюсь. На соседнем диванчике в кают-кампании с ума сходит Бон-тян. Он видимо тоже не ожидал от меня такого. Мало того, что накама Роджера, так ещё и мать Мугивар, а тут и хренак ещё и дочь Белоуса, ну и с рыжим мурлом тоже общаюсь. - Вопросы есть? - спрашиваю у обоих Новичков, хотя не факт, что прямо все они Новички. Бонклей отрицательно качает головой, но все равно ещё видно, что он не до Конца понимает всю ситуацию. А вот Кроки радует, что все успел так быстро переварить. - Что же ты за Монстр, Харли Квин? - спрашивает бывший Ситибукай. - Ну во-первых я не Харли Квин, эту тупую кличку мне придумал дозор с подачи одной крысы, чтобы ей и на том свете хреново отдыхалось. Я Багги и мне нравится мое имя. - да оно мне нравится намного лучше того, что мне дали в доме малютки. - И я не Монстр, просто человек, женщина и пират. Что-то ещё? - Как так? Я столько лет работал над этим планом и все накрылось медным тазом когда пришли Соломенные Шляпы... - начал Кроки, даже с дивана привстал. - Все накрылось медным тазом когда ты попросил присоединиться к себе Робин, а она прошу заметить моя дочь. - Я думал это тупой трёп Дозора. - отвечает он. - Как видишь не совсем. Аокидзи та ещё глазастая тварь. Увидел меня у Охары, когда я приплыла за Робин. - тяжкий вздох, гашу в душе вину и продолжаю. - Короче у тебя два выхода. Первый это присоединяйся к моей команде, второй это слезть на ближайшем остров. Ах да и если выберешь второй мстить моим малышам не советую. - И что же ты мне сделаешь? - видимо ему как логии ещё не сбили спесь, а зря. - Расскажу папе, что ты его внучков обидел. - глава уничтоженной организации Барок Воркс побледнел, видимо понял к кому я пойду в плечо плакаться, а он как я знаю  терпеть старика не может, но в тоже время хоть и хочет его убить, все же силенок не хватает. - Просто подумай и к завтрашнему утру дай мне ответ. Мы как раз уже к острову пришвартуемся. Все что я хотела сделать в Арабасте я сделала, правда я все же надеялась, что Мистер 3 примет мое предложение, но Бон-тян оказался тоже не плохим вариантом, но над его силой все же стоит поработать. Теперь же можно отдаться на волю Лог Поса и наконец путешествовать на полную катушку. Только вышла из кают-кампании как Ден Ден Муси снова зазвонил. - Джимбей, привет! - Привет, Багги! - акула улыбнулась.- Видел новости о мелких и о тебе. - Спасибо, мы старались навести шума. - И Коала хорошо показала себя, у нее талант. В газете было сказано, что один из членов команды Мугивары полукровка, от союза людей и Рыболюдей и конечно же это была Коала, спасибо Джимбею, за подарок, в виде книги, по изучению рыбокаратэ. - Это точно, но думаю тут не столько талант, как пример Тайгера. - для Коалы он до сих пор идеал и пример для подражания. Она даже Сабо на первом их свидании только и рассказывала о нем, хорошо, что парень ей достался не ревнивый, а то Эйс сразу же начинает закипать когда Ноджико говорит о ком-то кого он не знает. Поболтав ещё немного повесила трубку. Джимбей сообщил, что отправил свежую газету на Остров Рыболюдей, чтобы показать новости Отохимэ. Я не знаю как там было в каноне, но мне кажется, что дружба со мной спасла ей жизнь. Когда Гавриков Арлонга вернули на остров рыболюдей, почти всех из них, кроме самого носатого, Отохимэ приняла к себе на перевоспитание и они спасли ей жизнь, когда один из придурков, чем-то похожий на Арлонга решил захватить власть на острове и после пойти войной на верхний мир. Ну ни долбаеб ли? Сравнил сколько их и сколько обычных людей. Хотя на весь остров хватит и одного Акайну, он всегда разрушает все к чему прикасается. Уходить никуда не стала и не зря, позвонил Михоук, сказал, что плывет с Шанксом бухать, я его послала для ускорения, Дракуль все понял, поэтому о рыжем больше ничего не говорил. На этом я думала, что с поздравлениями все, но я ошиблась! Позвонил Гарп. Он находился в Ист Блю. И орал так громко и страшно, что Бон Клей забился в угол от страха с непривычки, а Кроки нервно сглотнул. Мда... После такого не удивительно, что он считает меня Монстром. Два Йонко и целый Герой Дозора. Гарп не скупился на мат, но откинув всю эту мишуру из его длинного монолога поняла, он вроде как и рад, что у нас все хорошо и у меня и у детей, и в то же время он дозорный и ему это не нравится. В общем как всегда бранится, потому что язык не может сказать как он гордится нами на самом деле. В этом весь Гарп. Ночь прошла спокойно и на рассвете я уже видела остров который становился к нам все ближе и ближе. Вот только я никак не ожидала, что меня ждёт такая подляна на этом острове. Вот совсем никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.