ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 6 (90)

Настройки текста
- Давненько не виделись, - и как плевок, - Харли Квин. Я конечно знала, что моя удача частенько поворачивает ко мне задом, но что бы настолько показать мне свою жопу... Я стояла на носу корабля, а передо мной стоял он. В воздухе, хотя если присмотреться... Хм.. Дьявольские фрукты это нечто, особенно если их ест человек с мозгами. Нет, если бы я знала, что попаду с такую ситуацию, то ни за что не перешла бы ему дорогу, но теперь кажись поздно о таком думать. - Хи-хи! - только и говорю на недружелюбное приветствие и чешу репу. - Доффи, прекрасно выглядишь. Колешь ботокс? Ой, бля... Мой язык как помело... Несёт всякую фигню. Да. Передо мной стоял сам Донкихот Дофламинго. Тот самый которому я перешла дорогу в Норт Блю и который судя по его выражению лица записал меня в чёрный список. И имена тех кто там записан никогда не должны увидеть света солнца. Вот какой чёрт меня дёрнул путешествовать по Лог Посу? Ведь именно этот ёбаный навигатор и привел меня сюда. Когда я спасла Росси, сильно нагадила его брату. Тот чёрный мудак был шпионом Доффи в Дозоре. И тут я. Свой человек рядом с Сенгоку ушёл в отставку. Доффи долго и тщательно подготавливался к захвату страны в новом мире Дресс Роза. А сам Росси был шпионом Сенгоку у Дофламинго. Ой, ну и так понятно, что Санта Барбара там была конкретная. И вот та информация за которой прибывал Гарп и была тем планом по захвату страны. А после моего вмешательства Доффи пришлось поселиться на необитаемом острове в первой половине Гранд Лайн и как назло именно к его острову я и прибыла, следуя стрелке Лог Поса. Вот это реальная подляна от жизни. Всем подлянам подляна! Жопа любит приключения и моя не исключение. - Видимо сегодня Морские течения благоволят мне, раз из всех островов они прибили тебя к моему острову. - его широкая улыбка стала ещё шире, хотя куда ещё больше то? Доффи не удобный для меня противник. Его способности струн меня реально бесят. Я могу их порвать и остановить, но мне придётся изворачиваться буквой Зю, чтобы провернуть подобное. Лень... Но придется, да и ещё надо сражаться так, чтобы не повредить корабль. - Не могу не согласиться. - как по мне то я через чур серьезна, но ситуация такая, что желания посмеяться нет. - Один на один или же команда против команды? - А ты храбрая. - его дибильная улыбка похожая на весёлый смайлик исчезает. Он тоже серьёзен. - Не без этого. - как бы нехотя признаю я очевидное. Я порой действительно храбрая, только вот... Я понимаю, что в жопе. - Ой, подожди. Кроки! Крокодаил вышел на вехнюю палубу, я вижу как лицо Доффи удлиняется от удивления. Ну, да такого видимо никто не ожидал. - Кроки, твой ответ. Что-то мне не нравится эта бледность на лице бывшего Ситибукая. Неужели я попала в ситуацию враг моего врага, мой друг? - Жду ваш приказ, капитан. - Крокодаил? - Доффи пришел в себя. - Как низко ты пал. А ведь мог разыграть эту партию более удачно. - Между двух зол я выбираю меньшее. А между вами я признаю ее капитаном нежели тебя. - ответил теперь уже мой накама. Не знаю, что произошло в прошлом между этими двумя, но чтобы это ни было - оно мне сегодня сыграло на руку. Видимо очко удачи не Полностью повернулось ко мне. Хотя рано радоваться, возможно я уже геморой удачи. Блядь! А так хорошо все начиналось! Но нет же! - Доффи, так каков твой ответ. Кажись я и без ответа знаю, что махаться придется командами. - Вы покойники. - и вновь на лице блондина растянулась длинная мерзкая улыбка. Моя боевая часть команды не дожидаясь приказа оказалась рядом со мной. Каса, Билми и Мира уже были предупреждены на счёт таких непридвиденных ситуаций. Пока мы сражаемся, они уходят под воду. И мне почти везёт, только черный придурок Верго не фруктовик и потому корабль почти в безопасности. Его защита целиком и полностью на этих трёх. А мы... Надеюсь, что новые накама не подведут. Доффи не парит в воздухе в отличии от меня, Гарп если мы ещё раз встретимся я тебя ей богу расцелую игнорируя все свои рвотные позывы. Я вижу и чувствую нити, которыми он цепляется за облака. - Куина, используй Клинок Шторма. - отдаю приказ. Идиотское название для атаки - я знаю, но это косяк мелкой, нехер было спрашивать совета у Луффи. Наверное будь другое название, то Верго бы не напал на нее, тем самым мешая ей разогнать облака и поставить нас в более выгодное положение. Куина и Верго, который использовал бамбуковую палку как свое оружие, начали отдаляться от нас. Ядовитый Плющ ушел под воду. На щите, созданном Барти, стоит Бон Клей. Кроки, возношу молитвы тем, кто создал логии, может летать. До берега не далеко и потому нам скорее всего надо идти на Таран. Так мы будем в большем преимуществе. Очень на это надеюсь. Стратег из меня хреновый, мне Рейли это всегда говорил, а что же на это отвечал капитан? Вспомнить не успеваю так как перехватываю струны. Чёрт! Ну почему именно его я встретила? - Жаль. - с ухмылкой говорю я. - Может моя команда не такая большая как у тебя, но не думай, что ценники дозора определяют нашу силу. Мои волосы треплет ветерок который доносится со стороны битвы Куины. - Клинок Шторма! И вот тут нас затягивает в огромную воронку из ветра и воды. Кто фруктовик тому тяжко и потому я держу Кроки за воротник, Дезая пришла на помощь Барти и Бон-тяну. - Видимо всё-таки Морские течения сегодня не на твоей стороне. - это последнее, что услышал от меня Доффи, после того как нас накрыла эта волна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.