ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 7 (91)

Настройки текста
Наших противников волной прибило к берегу, но тут уже вместо Куины на арену вышел новичок. Пляж. Идеальное место сражения для Кроки. Под его иссушающие атаки попали не все, но перед нами стоял лишь Доффи, который от увиденного мрачнел с каждой секундной все больше и больше. Пацан на каблуках, серьезно? а я думала, что Шанкс извращенец, но этот парень? доказал обратное и верхом безвкусицы стала кепка с рогами. Ну не сочетается это со шпилькой. Мужик в подгузниках. Нда... Как говорила ранее зря я на рыжего клепала, он по сравнению с этой компашкой парень ничего такой, нормальный. Телка в костюме горничной верхом на парне вертолёте. Вот это фантазия у человека создавшего вселенную Ван Пис. Признаю, такого я даже в пьяном угаре не смогу придумать. И какой-то Старый Пердун. Рейли, Крокус и Гарп рядом с ними выглядят мальчиками на выданье. Только Доффи поднял руку для атаки как между нашими "армиями" на огромной скорости пролетает, что-то тёмное. А потом врезается в прибрежную скалу. - Я закончила, капитан. - Куина тяжело дышит, но голос ее полный радости, хоть и уставший. Сражаться с человеком, что может полностью покрывать свое тело Хаки Вооружения не просто, но я ещё после той встречи с Верго в Норт Блю взяла себе такой трюк на заметку. И потому подготовила детишек ко всему, даже к встрече с Дофламинго. - Ты!!! - рев Дофламинго сотрясает редкие пальмы рядом с нами. - Я. - отвечаю спокойно. - Это конец. Как я говорила ранее, мне лень, но Сейчас... Есть тут чем поживиться. Драконья натура в этом парне сильна, а как известно драконы любят золото. Я не дракон, но золото тоже люблю, да и облегчить жизнь Росси тоже надо. Бель-Мере рассказывала как порою ее благоверный просыпается от кошмаров в которых по его душу приходит старший братец. Поэтому сейчас по быстрому подпишем смертный приговор и пойдем загружать трюмы золотом. Парень на каблуках атаковал сразу же, но сломал свои туфельки об щит Барти. И вновь завидую силе фрукта, который реально полезен. - Отойди! - рычит блондинчик, мальца извращенца как ветром сдувает. - Один на один. Вот поэтому я и предлагала сразу, но ты же захотел похвастаться и вот в итоге что вышло. Я вся покрытая Волей. Дофламинго который злится все больше и больше, от чего на его лбу уже вздулись вены, того и гляди сердечко прихватит. Мои отошли дальше, потому что помимо Наблюдения и Вооружения я начинаю использовать Королевскую Хаки, Доффи вслед за мной. Берег и волны рвет на части, мы сталкиваемся и отступаем, и по новой. Наши силы оказывается равны, потому что никто пока не берет вверх, тут Дофламинго улыбается. - И все таки на моей стороне. За моей спиной появляется его клон. Хреново. Очень хреново для меня. Они используют смутно знакомый прием, если я не ошибаюсь то видела его только не в этой вселенной. Эх, вспомнить бы, но времени мне не дают. Один сзади, другой спереди и если я ничего не сделаю, то моя голова слетит с плеч. Приседаю вниз, оба Доффи собираются атаковать ногами. Я хоть Волей и покрыта, но знаю, что такого удара я не выдержу и если они меня хотя бы вскользь заденут, то переломы мне обеспечены. Но я всё эти годы не только детей учила, но и сама училась. Поэтому здесь я точно не проиграю. Да и к тому же вспомнила, что говорил Капитан! "Рейли, она из тех кто сражается по ситуации. " - именно так на все стоны старпома говорил Роджер. От удара клона уклоняюсь и тут же блокирую удар оригинала, используя ногу как турник, резко поднимаю ноги вверх и ногами бью в челюсти обоим. От клона остались ноги, но и они не долго продержатся - уже разваливается на нити. Оригинал же потерял много зубов и кусочек языка. Но я не теряю бдительности и вновь возвращаю тело в нормальное положение, выхватывая кинжал и вонзаю его в открытую грудь своего противника. Вторым перерезаю глотку. Он истекает кровью, на губах эта дибильная улыбка. - Хукха! - это последнее, что он произносит в своей жизни. Я же равнодушно смотрю на тело распластавшееся под ногами отдаю приказ: - Убить всех кто будет сопротивляться. Не сопротивлялся только пацан на шпильках, но и то наверное не из-за моих слов, а из-за того, что он увидел смерть своего капитана. Когда это произошло упал на колени с круглыми от недоверия глазами. *** Прожили мы на острове Доффи полторы недели. Собрав все сокровища, что у него имелись. Я так же пошарилась в сейфе и узнала, что Король черного рынка именуемый Джокером это Дофламинго. Хм... А Росси судя по всему об этом был не сном не духом, хотя пофиг. Но чёрный рынок ждут большие перемены. Сообщила так же Росси и грусную весть, что он остался без старшего брата. Счастью мужика не было предела, думаю, что у Ло, Ноджико, Нами и Сары Вполне может родиться младший брат или сестра после праздника. Парень так и не узнала его имени пообещал, что отомстит. - Не думаю. Не думаю. - только и сказала я на это поднимаясь на свой корабль. - То яблоко, что ты съел сегодня есть не следовало. Конечно же я соврала. Нахер мне убивать ребенка, он сам себя погубит, когда попытается отомстить, если не раньше, потому что он избалованный сопляк, а такие либо умнеют либо умирают и насчёт этого конкретного вида я могу сказать, что он относится ко второму варианту. Лог Пос выбрал новое направление и мы решили двигаться по нему, даже если я вновь каким-то задом попаду в такую хуйню. - Крокодаил, на следующем острове можешь сойти. - оповещаю я, направляясь в свою каюту. - Нет. Я выбрал эту команду и меня устраивает мой выбор. Хм... Ну раз так. - Меня тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.