ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 8 (92)

Настройки текста
У Михоука сильно болела голова. Очень сильно. Давненько он так не напивался, что бы утром страдать от таких жутких болей в голове. Да и кажется, что половину событий он не помнит, что вообще бывало очень редко. А ведь все начиналось хорошо. После разговора с Багги по Ден Ден Муси он прибыл на корабль Рыжего, где они уже гуляли. У Шанкса был радостный повод, чтобы набраться. Эн и Луффи получили награды, которые точно не оставят в стороне любого. Сто миллионов - это серьезно. Мужчина поднялся, голова гудела, но смытые алкоголем воспоминания все равно не спешили появляться. Когда тёмные пятна во взгляде перестали плясать мужчина наконец смог увидеть где он. И это точно не корабль Рыжего и не корабль Багги, зная Шанкса который по пьяни может взять курс к возлюбленной. Это Моби Дик! Как черт возьми он здесь очутился?! Рядом раздался знакомый храп. Это Шанкс спал, в его руках было три листовки с наградами. - Гу-ра-ра-ра-ра! Проснулся, салага. - Старик? - Михоук посмотрел на хозяина корабля у которого он внезапно проснулся на палубе. Первое о чем подумал мечник, так это - как? Как он может быть таким бодрым с утра. А потом было другое - как? Как они оказались в водах Старика? - Не помнишь? - заметив потерянный взгляд спросил Белоус. Рядом с Михоуком появилась медсестричка со стаканом какой-то мутной жидкости. - Вот это поможет облегчить похмелье. - Чё вчера вообще было? - отвратительный вкус антипохмельного лекарства взбодрил мужчину и он сразу же принялся восстанавливать пробелы в памяти. - Вчера? - рядом с креслом старика появился Марко, он был слегка невыспавшимся, но как понял Михоук выглядел гораздо лучше, чем он сам. - Мы бухаем уже три дня. Хорошо, что запасы самогона подошли к концу.- На лице феникса расцвела счастливая улыбка. - Багги вышла в море и прикрыла свою лавочку. Михоук охренел. Три дня? Три дня? Как он вообще смог? Ладно старик и Шанкс, этих обоих хлебом не корми, а дай только нажраться, но он? Он! - Да как так то? - воскликнул мечник. Рядом вхрапнув подскочил Шанкс. - Баггииии... - произнес он и снова упал. - Вставай, скотина! - Михоук ничуть не жалея и не сдерживаясь саданул в бок ногой это рыжее чудовище. Шанкс просыпался с неохотой, но когда выпил живительный апохмелин принялся за завтрак. Михоук в глубине души чуть не умер от зависти. У него все до сих пор внутри трясётся, а этому хоть бы хны. - Старик, а чё мы чудили? - спросил Шанкс, видимо не только Михоук страдал от алкогольной амнезии. - Ничего серьезного, вели себя как и подобает детям. - ответил Ньюгейт, но не выдержал и улыбнулся. - Вот уж не думал я, что Пацаненок так сильно тебе в душу запала. - А я этого не отрицал никогда. - невозмутимо ответил Шанкс. - Я люблю Багги. - А ей ты об этом говорил? - как то напряжённо спросил Марко. - Да. - Десять лет назад. - добавил Михоук. - Чего смотришь, я в отличии от тебя всегда с нею нормально общался и потому частенько подрабатываю ее жилеткой для слёз. - Завидую. - проговорил феникс. - Я видимо для нее манекен тупых приколов. - Хорошо погуляли. Марко, позвони доче, думаю, что ей будет приятно поговорить с нами. - О, Марко, ты все же решил согласиться на изнасилование! - раздался голос из Ден Ден Муси. - Ни в коем случае! - завопил Шанкс, выхватывая передатчик из рук блондина. - Багги, нельзя. - Я тебе, чё собачка? Нельзя, можно... Да как он вообще открывается? О! - Ты чего там делаешь? - Пиратсвую, так ещё надо позвонить Михоуку или наверное Джимбею.... Кстати, а ты чё у Бати забыл? Если смерть, то потерпи я скоро до Нового Мира доберусь. - Баггии... - Шанкс на миг приуныл. - Кстати Михоук рядом, зачем он тебе? - Миха, будешь в Маринфорде, сообщи Сенгоку, что он потерял двух Ситибукаев. Кроки, какой пароль здесь? - Мне то откуда это знать? - А твоя дата рождения? - Да пошла ты! Всем стало ясно, что арестованный в Арабасте Ситибукай каким-то образом попал на корабль к синеволосой особе. - А кто второй? - спросил Михоук, забирая улитку у Шанкса, когда разговор Кроки и Багги подошёл к финалу. - Доффи. Ты прикинь, меня Лог Пос привел к его острову, ну и пришлось его грохнуть. Росси чуть от счастья не описался. О, кстати, а ты чё у Бати делаешь? - Они здесь уже три дня бухают. - вставил Марко. - Аааа... Бон-тян, позови этого извращенца, он должен знать какой пароль был у Доффи на сейфе. - Багги, ты уверена, что он знает? - раздался какой-то через чур слащавый голос. - Да, ты прав, Кроки! Может все же твой день рождения? - Я допустил самую большую ошибку в жизни, признав тебя капитаном. - раздался грустный голос Крокодаила. - Что если? Ну точно! Доффи же скотина редкостная, а о таком пароле никто не подумает...так! Ага! Ещё вот так! - раздался глухой звук открывающегося замка. - А НИ ХУЯ СЕБЕ!!! Белоус и остальные с интересом слушали, что происходит на той стороне провода. - Я богата! - радостно запищала Багги. - О, тут какие-то документы, посмотрим... Хм. Ага. Ого как тут всё! Бать, ты знал, что Доффи был Джокером? - Об этом многим известно, - вместо отца ответил Марко, - но в очень узких кругах. - Ясно. Так, а это что? Ого! Вот это номер, чтоб я помер!  - после недолгого молчания вновь раздался голос девушки. - Бать, прости, я кажись войну с Кайдо развязала. Улитка транспондер пустила слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.