ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 9 (93)

Настройки текста
Белоус на это замечание лишь расхохотался. - Не страшно. - И что же там такого? - Марко не был так оптимистично настроен по поводу войны. Оба флота друг друга знатно потрепают. - Короче, - слезы исчезли и Багги даже стала серьезной, - Доффи занимался созданием искусственных фруктов и впаривал их Кайдо по приличной цене. Кстати, ребят надо уничтожить эту фабрику. Так вот, Эти Дьявольские фрукты Кайдо покупал для своей армии, они все зоаны. Хм... На хуй я вообще решила сюда посмотреть? - У тебя может хуя нет, но думаешь ты только головкой. - ответил на ее вопрос Крокодаил. - Думать головкой это пререгатива Шанкса, а не моя. - Баггиииии... - заскулил Шанкс. - Что Багги, я почти сорок лет Багги, а от тебя это не избавило. - проговорила женщина. - Так, что ещё тут есть. А, не больше нихера интересного, хотя... Ого, так Доффи всё-таки смог внедрить шпиона в Правительство. И не абы куда, а к самому Вегапанку. Кто-нибудь знает парня по имени Цезарь Клаун? - Это учёный съевший фрукт Газ Газ. - ответил Михоук. - Доффи наверное хотел захватить мир. Ему что бывшие лавры Небесного Дракона спать не давали? - Он вроде бы как и все последние двадцать лет мечтал стать Королем Пиратов. - просветил ее Ситибукай. - Хрен ему, а не трон Роджера. Да даже Батя на него не замахивается, а этот. Ладно, раз ты у Бати, то, Миха, будь другом сообщи там, что Доффи скопылился. - Хорошо. Голова перестанет гудеть отправлюсь в Маринфорд. - Ох, чует моя жопа, что это не всё. - как-то обречённо раздался голос женщины. - Ладно, бывайте. А, Бать, ты это о здоровье подумай. И улитка отключилась. - Это она у тебя научилась! - зашипел Михоук, дав своему красноголовому другу подзатыльник. - Это приключения. - надув губы, как ребенок, начал оправдываться Шанкс. - Это пиздец. А не приключения. Теперь за нею начнется настоящая охота, а если поймают, то... Ден Ден Муси снова зазвонил. - Багги, что-то ещё нашла? - спросил Марко. - Рыжий, когда ты с Габаном последний раз виделся? - Тогда же когда и ты. - ответил Шанкс, единственные члены команды Роджера с которым он поддерживал отношения это Михоук, Багги - ну тут правда все сложно, и Рейли. - Я хочу убить эту суку ещё раз. Прикинь, он на наших вел охоту, пойду, что-нибудь разобью! - Вон та скала подойдёт? - раздался голос бывшего Ситибукая. - Идеально. - и Багги снова отключилась. - Видимо хотел узнать где Ван Пис. - предположил Михоук. Сами они будучи юнгами на Оро Джексон не были на Рафтеле и где спрятан Ван Пис не знали, но видели этот легендарный остров издалека. Поэтому охота на стариков была вполне разумной. - Да, вот только Дофламинго не знал, что отомстить Габану может только - Багги. - добавил Шанкс. - Ты уже отплываешь? - Да. - Михоук больше решил не задерживаться. - Дела ждут. Да и хочу посмотреть на лицо Сенгоку. Дракуль уплывал под дружный смех Белоусов и красноголовых. - Шанкс, у меня к тебе просьба. - заговорил Марко. - Решил присоединиться к моей команде. - сразу же оживился рыжий. - Теперь я понимаю, как тяжело живётся Багги. - тяжело вздохнул феникс. - Нет.  Я хотел тебя попросить, чтобы ты так больше на радостях не нажирался. Подобного я больше не переживу. - Я хотел тебя кастрировать? - даже зная, что Багги шутит, Шанкс ревновал, и его ревность выливалась на тех кого он мог убить или избить, а не на саму виновницу этого чувства. - Не без этого, но я вдоволь наслушался о том какая Багги замечательная и какая у вас чудесная дочь выросла. - Обещать ничего не могу. - Шанкс как всегда лучезарно улыбнулся. - И все же. - Марко был серьёзен. - Ты всем и каждому рассказывал о ней, а она если, ты конечно не забыл, наша накама. - По пьяни забываю много чего. - Вы с нею и вправду идеальная пара. - разминая переносицу пробормотал блондин. - Правда? - всю палубу Моби Дик осветило ярким светом солнца. - Да. - пришлось это признать. - Ты всем и каждому втираешь в уши о том какая она замечательная, она же всем и каждому рассказывает о том какой ты козел. Разве нужны ещё доказательства? - Моя Багги. - Шанкс мечтательно закатил глаза и сложил руки в замочек у груди. - Совсем скоро мы снова будем Вместе. Кстати, - вся романтичность улетучилась, - Багги и вправду завязала с самогоном? - Думаю да, все же она в море кто будет работать? Но в отличии от Марко, Шанкс знал, что в Ист Блю все ещё остались те кто мог проложить работать, но чтобы не разрушать иллюзии старпома Белоуса, промолчал об этом. Зачем давить на психику парня лишний раз. - Эх, ладно, парни, отправляемся обратно! - отдал приказ рыжий. - Старик, может ещё бухнем, когда награды обновятся? - Не в этой жизни! - заорал Марко. - Гу-ра-ра-ра-ра! Белоус знал, что веселье залог счастья, и теперь становилось понятно почему Роджер так дорожил своими Мелкими. Они и вправду не дадут помереть от скуки. Но вот с Кайдо надо, что-то решать, особенно после такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.