ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 10 (94)

Настройки текста
Весь день я ходила сонная и разбитая. Настроения не было. Штормов тоже, а до ближайшего острова ползти и ползти, было от чего заскучать. Это так же заметила вся команда. Ну не все же время шило в заднице крутить. Я могу и заскучать. Да и в газетах о Мелких ни слова не написано, поэтому тут ещё и это впридачу. Да, я курица наседка и не отрицаю этого. Как там мои малыши? А Робин? Я ее столько лет не видела. Она у меня наверное сногшибительная красотка. Почти все свалили в тренажёрный зал, где занимались прокачкой. Бон-тян увидев, что я могу стоять опираясь на воздух, и не только я, решил обучиться этому. А я лишь пожалела, что будучи земляками мы не встретились в Ист Блю. Эн была бы чудо как хороша в балетной пачке. В три часа ночи я внезапно проснулась с прекрасным настроением и устроила концерт для невидимых людей, идеально копируя лунную походку Майкла Джексона. Конечно же во время концерта разбудила команду. Бон Клей подключился к веселью, а Кроки смотрел на меня как на психопатку по которой смирительная рубашка плачет и мягкие стены камеры одиночки. - И часто она так? - спросил он у Гина. - Нет, но бывает. - ответил мой старпом. Дискач закончился уколом успокоительного в задницу. Мира не была настроена на веселье. Утром мне устроили вынос мозга. - Но что делать раз скучно. - мое оправдание не прокатило, теперь сижу и жду когда пройдут шишки на голове. - Эх, жаль, что Джимбей сам капитан. - грустно проговорила Мира. - Он так вкусно готовит. Мира по прежнему сохла по акуле, но теперь ее Любовь приобрела фанатичность истинного верующего. Если бы можно было, то она бы возвела по несколько храмов парню на каждом острове Гранд Лайн. - Нам реально нужен кок. - согласилась я с медиком. - Но Дадан послала меня, Пати и Карне от Зеффа тоже уходить не хотят как и остальной поварской состав Барати. Кто-нибудь знает толкового повара? Готовили посменно все, кроме меня. Никто не горел желанием отравиться. Поэтому я к кухне не приближалась. - Может на следующем острове найдем. - проговорила Куина. - Надо бы по барам и ресторанам пройтись. - Ха-ха-ха! - Кроки отложил столовые приборы. - Ты сама себе это представляешь? Бывший Ситибукай, Харли Квин и все остальные. Да мы прямо и просимся  на плаху. - К несчастью это так. - пришлось согласиться. Мы и вправду привлекаем внимание. - Но кок нужен срочно, а то мы так копыта отбросим от отправления собственной готовкой. Эх, надо было всё-таки закинуть Дадан на корабль. - Корабль по курсу. - в столовую влетела Каса. - Это новичок из Саут Блю. Юстасс Кид. - Возможно у него есть жратва. - все же готовим мы все хреново и потому если войнушки не случится может быть пирушка. Кид на пир настроен не был. Поняла я это когда у меня все железо на корабле ходуном заходило. А когда мои кинжалы поднялись в воздух и начали полёт к магниту. Вот тут честно признаюсь взбесилась. - Верни мои кинжалы! - подлетаю к парню и на отмашь бью ему прямо между глаз. Он отлетает к другому борту, дерево издало страшный стон. А надо мной появился парень в какой-то хоккейной маске и с серпами в руках. Куина взяла этого парня на себя. Она тоже была злой из-за того, что у нее чуть меч не сперли - семейную реликвию кстати. В итоге после этой потасовки все пиратики, ну дети, что с них взять оказались связаны на палубе своего корабля. Я же среди груды железа искала свои кинжалы и попутно возвращала, то что моё. - А слухи не врут. - проговорил Кид. - Глупый мальчик, не верь сплетням. - отвечаю я. - Вот вы где. Всем предстала жуткая картина того как я милуюсь с клинками и после этого возвращаю их на место. - Это железо так дорого тебе? - спрашивает Бон Клей. - Очень. Они были моим первым в жизни подарком, что я получила. И подарил мне их Роджер. - от нахлынувших воспоминаний потекли слёзы. - Из двадцати клинков осталось только два и я даже Эйсу их не давала, потому что они очень дороги мне. Киды смотрели на меня охуевая. Ну новенькие на борту моего корабля тоже от них далеко не отстали. - Ладно, - вытираю сопли и слезы, - С чего была эта игра в войнушку? Красноголовый молчит. - Кажется мне, что они просто хотели посмотреть насколько сильны накамы Роджера. - сделал предположение Гин. - Да. - наконец заговорил Юсти. - О Харли Квин много чего говорят и сегодня я понял, что многое из этих разговоров правда. - Мне конечно нравится, что у меня типо как фанаты есть, но бля, а нормально познакомиться со мной нельзя было? - не могу убить этих молокососов. Тут с одного взгляда понятно, что воспитанием занималась мама-улица. - Капитан, - Куина уже успела где-то раздобыть газету, смотрю на небо Куу уже далеко в пути. - Вот это да!!! Смотрю на свою новую цену и охуеваю. - Не дурно. - пыхая мне в лицо дымом от сигары, только и бормочет Кроки. - Может признание тебя капитаном и было моей большой ошибкой, но после этого ничего плохого я не вижу. - Это точно. - как-то странно мы слишком быстро нашли взаимопонимание с ним. - Триста лямов это действительно не шутки. Кстати, Юсти, а ты сколько стоишь? - Юстасс! Я Юстасс! - рычит все ещё связанный парнишка. - За него двести пятьдесят дают. - отвечает на мой вопрос Дезая. - Но это только из-за того, что он грабит и убивает не только пиратов и Дозорных, но и мирных граждан. - Тебя бы к Белоусу на перевоспитание. Два удара по сраке и думать бы о подобном забыл. - только и проговариваю я. - Но если так подумать, то это значит, что Миха уже сообщил Сенгоку о том, что Дофламинго мёртв. Эх, ну вот и закончилась мирная жизнь. - смотрю на свою команду. - Готовьтесь детишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.