ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 11 (95)

Настройки текста
Предложила Киду вступить ко мне в команду, знаю что пацан откажется, но наблюдая за тем как он бесится, я прямо таки тащусь. Вот бы и другую красную голову так же научиться выбешивать. Ах, мечты, мечты. - Я стану Королем Пиратов. - парень говорить серьезно, а вокруг него такая аура, что становится ясно, что его слова не простой трёп. Это не королевская Воля, но совсем скоро ею станет. - И если ты посмеешь посмеяться... - Нет. - так же серьезно отвечаю я. - Я не буду смеяться, но не потому что боюсь, что ты грохнешь меня, а потому что это вполне возможно. - Вполне? - Да. Но противники у тебя не слабые поэтому готовься. - говорю я и уже собираюсь вернуться к себе на корабль. - О, Юсти, а у тебя кок есть? - Нет. Мы готовим посменно. - немного опешив от резкой смены разговора отвечает парень. - Блядь! Да я когда-нибудь пожру нормально то, а? Мне действительно не везёт. Эх... В общем проводили нас с улыбками облегчения. После того как мы, то есть хватило меня и Куины, отлупили Кидов, связали и всё-таки развязали, ну дети, что с них взять, попрощались. И ещё два дня я помирала от скуки посреди моря, надеясь чтобы хоть какой-нибудь остров появился. Или шторм. Когда Мира услышала это грозно предупредила, что позвонит рыжему, поэтому я жопу прижала. Не хочу встречаться с ниииииим. Когда же прибыли к острову нас там уже ждала засада, точнее я так думала, а на самом деле там просто остановилось пару кораблей Дозора, чтобы пополнить запасы воды. Ну и как обычно по закону Подлости капитана у дозорных звали Хиной. Потому пришлось наматывать два часа вокруг острова, лавируя между клетками, что в изобилии могла создавать Хина. Когда Лог Пос настроился на всех доступных узлах удрали прочь. А Хине на прощание я днища кораблей "подремонтировала", так что не догонит. Не хочу девочку обижать. И убивать. Вот станет посильнее тогда и сразимся. - Багги, пожалуйста больше не говори, что тебе скучно. - Билми ввалился в кают-кампанию и упал на диван. - А то это уже в примету превращается. - Не надо все на меня сваливать. - Меня больше интересует как ты с ней познакомилась? - спросил Гин, и судя по взгляду новичков становилось ясно, что они тоже хотят узнать, откуда капитан Хина Чёрная Клетка знает, что я не Харли Квин, а Багги. - Я тогда только-только попала на Оро Джексон, - начала рассказывать я, - сразу же после того как Лог Пос настроился на Остров Слизи мы попали в город Маленький Бегемот и там я с нею и познакомилась. Хе. Соплячка, что не любила пиратов и пообещала стать дозорной, что бы поймать меня и казнить. - Мне становится страшно от того кому ты ещё свою голову пообещала. - проговоил Гин, после моего рассказа. - Я уже ничему не удивляюсь. - в пофигистичной манере пробормотал Кроки. - Просто теперь я полностью уверен, что все Пираты Роджера были помешанными на смертельных приключениях идиотами. - Но! Но! Но! Не все! - Ну к не все ты точно не относишься. - бросил он мне и уснул. Серьезно! Уснул! Он очень быстро акклиматизировался. Следующие два острова подлян не подписывали, что нас радовало и на одном из них мы нашли таки себе повара. Мия - работница столовой, готовила хорошо, нам всем понравилось и потому я предложила ей вступить в мою команду. По началу отказывалась, но когда я продемонстрировала ей свои кулинарные таланты, отпиздила меня чугунной сковородкой и за ворот оттащила на корабль, чтобы осмотреть свою обитель. Кухня ей понравилась и потому я была счастлива. У меня есть кок и она вкусно готовит. Следующим островом был остров вечного праздника, но его я нагло проигнорировала и отправилась следуя рельсам на Вотер 7. Была рада встретиться с Кокоро. Рядом с нею была маленькая непоседа, которая не давала старухе спиться окончательно. - А почему тетя носит красный нос? - внимательно рассматривая меня наконец спросила девочка. - Чтобы Дозор не узнал. - ответила и подмигнула ей. - Значит детей своих ждать не будешь? - спросила жена погибшего плотника. - Нет. Подожду их на Саободи, да и с Рейли мне надо поболтать по душам. - ответила я ей наблюдая за погрузкой. - Я надеюсь он будет жить после вашего разговора. - и прикладывается к бутылке. - Ну это как карта ляжет. А вот тут я была абсолютно серьезна. Из документов Доффи я узнала, что он пытался найти многих офицеров Роджера, а когда нашел Габана, то устроил на него настоящую охоту и если я, Шанкс и Михоук ни чего не знали об этом, то этой старой карге точно было известно о чем-то подобном. И если он знал и ничего не сказал, то я просто грохну его без суда и следствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.