ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 12 (96)

Настройки текста
- Народ, - после того как все, сытно и вкусно поели, за все время плавания на Гранд Лайн, обратила я на себя внимание, - Я тут подумала, а зачем нам торчать в гадюшнике почти два месяца, когда можно ещё куда-нибудь заглянуть. - И куда же? - мой старпом редко когда бывает на моей стороне и мое предложение уже им забраковано. Чуда не случилось. - Туда где можно отдохнуть и расслабиться и без Дозора. - отвечаю я. - Кроки, а Остров Ночи все ещё работает? - Работает. И Дозора там нет. - видимо развлечься он не против. - Только там в последние годы ошивается слишком много охотников за головами. - Будто бы ты их боишься. - вставил Барти, а я смотрю на маленького орка и вижу, что его глаза горят любопытством. - А там магазины есть? - почти в унисон спрашивает вся женская половина команды. - Там есть всё. - вместо меня отвечает Кроки. - Отели, бордели, казино, магазины. Остров Ночи - это остров по ту сторону закона. - на слова бывшего Ситибукая девушки приободрились и уже были согласны направить курс на развлечения. - Но не стоит забывать, что закон имеет кругленькую сумму каждый месяц от этого острова. - И не выдерживаю. - Лицемерные ублюдки. - Мне нужна косметика. - молчавший до этого Бон Клей, тут же подскочил и начал кружить. Балерун, что с него взять. - Ну тогда решено! - улыбка не сползает с моего лица. - Мы едем тусоваться! Направление выбрано и до самого острова немного, я в предвкушении того, что наконец завяжу со своим обетом внебрачия, но судьба меня круто наебала. Я ведь всего-то хотела найти красавчика без каких либо заболеваний, оттянуться пару раз и продолжить путешествие по самому опасному морю этого мира. А что? Дети выросли, а организм требует своё, но... Но мало ли чего я хотела, хотелка моя видимо не доросла и ее ещё в младенчестве обломали. У Острова Ночи первый корабль который я увидела был плавающим корытом Шанкса. Это уже точно о чем-то да говорит. Смотрю на своих и у Билми слишком серьезное лицо, с такой миной на похороны собираются, а не на дискотеку. Кажется я все понимаю... Это типо она? Мужская солидарность, да? Бля, да даже Михоук меня так никогда не опрокидывал. Ну ничего Билми, только доберусь я до твоей каюты, вот тогда узнаешь всю силу моего гнева. А когда я злюсь "сру" всем от души душевно в душу. - Багги! - заголосило рыжее нечто и перемахнуло со своего корыта на мою прекрасную палубу. - Пойдем на дискотеку! - Нахуй иди. - все настроение веселиться отпало. Да и как? Когда это рыжее чмо от меня теперь не отлепится. Блин, а я же перлась сюда с расчётом поправить здоровье. Совсем недавно нашла морщинки на лице около глаз, а ещё в прошлой жизни слышала о том, что хороший ебарь - гроза старости, но видимо придется стареть. Потому что где одна морщинка там и вторая, и третья и волосы седеть начнут и зубы выпадать, а потом и климакс. Всё, старая я стала. Старость подкралась не заметно... Уууууаааааыыыыыыы! И все из-за этого Рыжего чмошника!!! Всю малину обосрал! - Багги, пойдем! - пока думала о старости, этот уже рядом со мной. Вот знаю, что рядом с ним нельзя выпадать из реальности. Нельзя и все равно. - Ага как в прошлый раз. - Было весело. - лыба заняла большую часть его рожи. - Весело? - не для Шанкса то да, ему все весело, все приключения, а вот для меня и Михоука веселухи не было. - Когда ты затеял с каким-то алкоголиком драку - это по твоему весело? - у меня волосы вверх поднялись и теперь искрится от статического электричества. - Когда мы разхуярили весь клуб не оставив камня на камне - это тоже весело? - теперь и мой взгляд метал молнии. - Или получать пиздюлей от Рейли было весело? - Все кроме Рейли. - ответил он, продолжая лыбиться. - Ааааа. Так значит. Ну да мы же с Михоуком не за хуй собачий пиздячек получили. - как вспомню так и хочется его только за это убить, а ведь куда он нас только не затаскивал в прошлом. - Ну, Багги, обещаю в этот раз все будет по другому. Ты же со мной и переживать не о чём. - Вот это то и пугает. - серьезно, когда Шанкс обещает, что-то подобное, обязательно все случится с точностью да наоборот. Что-то там мне говорили про примету? Вот она в действии, ходячая такая примета, которая катастрофа. - Я обещаю. - Я не верю. - Ну, Багги! С тобой вдвоем я ни разу на дискотеки не ходил. - и ручонки свои ко мне тянет. Даю ему по рукам. - За то без меня ходил, вот по старой привычке и хуярь. - и почему я вдруг обрадовалась тому, что он один ходил? Смотрю на него. А что если... Не, не. Это же Шанкс. Но морщинки... А он мне все обломал, пусть и помогает. - Один не хочу, а с тобой хочу. - Пошли. - от моего тона всем стало понятно, что я еду на поминки, а не на дискач. Это все морщинки и двадцатилетний недотрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.