ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 18 (102)

Настройки текста
- Мелкие, валите отсюда! - отдаю приказ пиратам Юсти. Он что-то хотел сказать, но тут же заткнулся и последовал прочь. У меня настроя на веселье не было. - Ты меня всегда бесила. - выплевывает Тич и вместе с его словами к моим ногам ползет тьма. Подпрагиваю и стою на воздухе. - Ладонь Крушащая Скалы. Море, храни Джимбея за подарок для Коалы, я его тоже изучала. Волны энергии от ладони с перепонками ударила в огромный живот. Тьма тут же рассеялась. А предатель выплюнул сгусток крови. Вот и опасность рыбокаратэ. Для фруктовиков кайросеки может быть не так опасен, как один удар содержащий в себе энергию воды. Тут же на меня нападает какой-то парень с тростью...нет это меч. Уклоняюсь от удара и сразу же падаю на пол и надо мной пролетает пуля. - Ясопп, снайпер на тебе! - кричу я когда на меня падает какое-то подобие рестлера в детском бодике. Серьёзно??? И это одежда для такого здоровяка??? У меня даже дети в таком позорище в детстве не ходили. Перекатилась в сторону, изогнувшись буквой Г от меча, что вонзился в дерево. Тут же бью ногой мечника по голени, раздался хруст. А ты чего хотел Волей резко покрываться пока не могу - немного времени надо, но когда смогу полностью покрыться Хаки Вооружения, то Тоби Пизда. Подскакиваю и тут же встаю на мостик, так как надо мной пролетают копыта, задние, лошади. Он чё зоопарк собирает. Кляча и зомбак на ней. - Убейте её! - доносится крик Тича, который наконец начинает приходить в себя после удара. Но это мы сейчас исправим. Только с этими бесячими личностями разберемся. Один кинжал пускаю в зомби-всадника, попадаю точно в горло. И тут же оказываюсь на помеси ишака и верблюда, лошадью это нечто язык не поворачивается назвать. Возвращая кинжал на место. Это ценная вещь и я не могу ее потерять. Ни в коем случае! Клячу тоже не жалеем и она заливает кровью едва едва целую палубу корабля Юсти. Мои противники теперь смотрят на меня с опаской. Особенно придурок с тростью. Слышу выстрел и что-то за спиной падает. Ясопп мастер своего дела. Хех! Но он второй после Усоппа, что поделать - сын превзошел отца по всем фронтам. - Сука! - Тич уже может стоять на одном колене, значит с этими ходячими трупиками надо побыстрее заканчивать, пока способности Фрукта не вернулись. Первым меня атакует здоровяк в детских шмотках, бля, да он такой же извращенец как и тот подчинённый Доффи в памперсах. Даже не знаю, кто из них двоих больший изврат. Мне его нападение только на руку. Я вся покрытая Волей не сдерживаюсь и со всего маху бью в живот, прямо когда он надо мной. Мой кулак проваливается в его тело и тут уже работает закон физики. Мужика сковывает пополам, что даёт мне возможность использовать его как щит против мечника. Умер мужик в бодиках страшной смертью. Сначала от моего кулака, а потом и свой покрамсал мечиком или тросточкой, что там у него вообще. - Капитан! - оружейник реально струхнул после небольшой демонстрации силы. А у меня если честно не сила, а дурь. Во первых. Билми. Какого сука лешего ты палишь меня перед Шанксом. Я понимаю про мужскую солидарность, но видя, что меня в прямом смысле заебали почти в усметрть, Тебе не становится стыдно, хоть чуть-чуть? Во вторых. Шанкс. Эту занозу я не могу выкалупать, а терпение на исходе. У меня скоро от такого долгого нахождения рядом с ним крышак рванет и я сама полечу в Импел Даун отдохнуть и поправить здоровье. В третьих. Тич мне всегда не нравился. И как герой аниме и как реальный человек. Заметна была гнильца в нем. Я поэтому Марко и предупредила. И слава богу Татч жив. Но все равно брезгливость к этому человеку при виде него самого трансформируется в гнев. А когда я гневаюсь пиздец приходит ко всем. Я могу терпеть долго, но и резина не до бесконечности тянется. В четвертых. У меня настроение скачет в последнее время, просто пиздец. Месячные должным начаться, а учитывая, что ебемся мы с Шанксом как кролики, то что-то мне с трудом верится, что сыворотка спасет от того ужаса который я пережила двадцать лет назад. Нет, спасибо, мне и одних родов хватило и больше я такого и не хочу и планировать не буду, даже думать забуду. - О, капитан. - хмыкаю я. - Ты про эту мелкую сошку? Запускаю кинжал в полёт и он сразу же вонзается в грудь. Парень круглыми глазами смотрит на рукоять торчащую из груди. Понимает, что все и падает как марионетка с подрезанными нитками. На его бледном лице запечатлется последняя слабая улыбка. - Ну вот мы и одни, Тич. - по моему лицу расползается широкая злобная улыбка. Да у Доффи научилась и что за плагиат в суд подадите. - Тварь! - он стоит на своих двух, но его все ещё качает из стороны в сторону и Фрукт пока бесполезен, а сам он без него никто и звать никак. - Мразь! Сука! Шлюха! Блядина! Ему только и остаётся, что пытаться задеть меня словами, но я Шанкса знаю целых двадцать семь лет и потому обычные маты на меня не действуют. Я уже по этому случаю такую практику прошла, что никому и не снилось. - Есть ещё что сказать? - я стою от него в двух метрах. - Нет. Ну на нет и суда нет. И вновь повторяю удар ладонью. Его способности Фрукта надо обезвредить и запечатать, а потом... Ха-ха-ха!!! Жаль, что я одна могу насладиться местью. Фанаты Эйса и Белоуса точно от зависти кусать локти будут. Мне ещё после просмотра аниме и смерти Белоуса этого хотелось на столько, что я даже половину приступа проворонила и не почувствовала. И небеса дали мне такую возможность. Ведь теперь я вижу, чем зацепил меня Белоус в аниме и потому я стала его дочерью в жизни. И спасибо этой мразоте за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.