ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 19 (103)

Настройки текста
Тич тяжело дышит и смотрит на меня, хотя взгляд у него плывёт. - Куина! - мой корабль уже не далеко и мне сильно даже орать не надо. Девушка оказывается на корабле Юсти, вместе с видео Ден Ден Муси, где на экране было изображение Старика. Белоус наблюдал за моим боем с Тичем от начала до конца. Хватаю предателя за волосы и держу так, что бы он не мог отвести головы, чтобы последнее, что он видел в своей жизни - это капитана которого он предал. Чтобы осознал, что предательство не остаётся безнаказанным. - Тич... - Старик мрачнее тучи, видимо ему тяжело видеть, что человек который с ним был очень давно, участвовал ни в одном и не двух сражения, человек с которым не раз гуляли, который был роднее кровного сына передал его. Из-за фрукта из-за алчности, что охватила душу. - Багги, подари ему самую страшную смерть. С улыбкой выполняю приказ. Тич фруктовик и нет ничего ужаснее и позорнее чем просто потонуть. Благородной смерти ему никто не собирался давать. Перекидываю громоздкое и несуразное тело, через борт, который чудом уцелел во время боя. Десять минут. - Он мертв. - отчитываюсь я. - Хорошо. Береги себя, Пацаненок. - и Батя отключается. Я медленно топаю обратно к себе, Куина молча следует за мной.  Заваливаюсь у борта, настроение ни к черту. - Каса, осмотри корабль Юсти. Весь ремонт за наш счёт. - плотник исчезает. - Мне не нужны подач... - начинает было Кид. - Это проблемы семьи Белоуса. - желание спросить дальше отпадает. Он просто случайно в замес попал. - Билми, я думаю ты понял, что должен хорошо все обдумать. И мне пофиг на оправдания. Понятно? - Да. - механик видимо видит, что мне реально херово и потому молчит, понимая, что любое оправдание я сейчас не то что слушать не буду, а просто грохну его за это. - Время на раздумья до завтрашнего утра. Мира, я сегодня у тебя ночую. Швы болят пиздец как. - Естественно болят. Ты на календарь когда в последний раз смотрела. - бурчит Мира. - Ах, точно, время... - только и произношу я. Состояние нестояния у меня какое-то. Настроение паршивое. Аж самой противно. - Кто-нибудь киньте гитару. Шанкс появляется рядом с инструментом в руках. Беру гитару, он садится рядом, но благо, что меня даже не касается. Прикоснись он ко мне я бы ему гитару на шее завязала. - Возьмите на буксир корабль Кида, мы возвращаемся на Остров Ночи. Барти и Дезая тут же подскачили и полетели выполнять приказ, некоторые из Кидов тоже полетели вместе с ними. - Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ты вьёшься надо мной? Ты добычи не дoждешься Чёрный ворон, я не твой!.. Почему-то вспомнилась только эта песня, у меня всегда так, когда состояние нестояние то пою эту песню. И так было со времён Роджера. - ... Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Чёрный ворон, я не твой! Иль добычу себе чаешь? Чёрный ворон, я не твой!.. Шанкс хоть и сидит рядом, но не отсвечивает, уже понял, что не стоит переходить черту. Рада, что он это помнит. - ... Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ей скажи, моей любезной, Что за родину я пал... Киды слушают внимательно. Хотя при знакомстве обошлись без песен. А Хит и Вайя даже присели поближе. - ... Отнеси платок кровавый К милой любушке моей. Ей скажи, моей любимой, Я женился на другой. Ей скажи, моей любимой, Я женился на другой. Видимо это мой психологический порог и дальше заходить не следует. Мне действительно нужен отдых. Нормальный, а не тот ад который был до этого. - ... Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу, смерть моя приходит, — Чёрный ворон, весь я твой, Вижу, смерть моя приходит, — Чёрный ворон, весь я твой... Хоть песня раньше работала успокоином, но сейчас все равно хреново... Помогла, но не полностью... Блядь! - Извини. - после того как я допела шепчет Шанкс, чтобы слышала только я. А я молчу. Не хочу ни о чем разговаривать. И тут как нельзя кстати вспоминается, что это урод, что утоп примерно пол часа назад сыграл важную роль в сюжете. Да и Старик уже на ладан дышит и помирать спокойной смертью он не собирается. Что вот теперь делать? Я изменила все, что могла и теперь боюсь того, что сделала. Ведь есть такая штука как бумеранг и ко мне он стопудово прилетит. Бля, эти утопические мысли из-за месячных. Но стоит заметить, что кроличий секс обошел стороной. Фух! Так и хочется вытереть несуществующий пот со лба и возможно отправить Докторине пару лямов Белли... Нет! Обойдется! Ведьма старая! Мира уже давно самостоятельный врач, поэтому хуй старухе, а не пару лямов Белли. - Можно мне переночевать у тебя? - спрашивает рыжий. - Я смотрю на него взглядом: изыди, нечистый!!! - Я не буду приставать... Просто побуду рядом. - Шанкс, мне за последние две с половиной недели тебя слишком много. Я... Уже схожу с ума. - как же хочется просто отдохнуть. От всего. - Пожалуйста... Я знаю, что пожалею... Я это знаю, но чёрт!!! Это все из-за того, что я очень соскучилась по Эн, а они с Шанксом похожи. Только из-за этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.