ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 20 (104)

Настройки текста
Жить хорошо и жизнь хороша! Особенно когда выспишься. Но все хорошее когда-нибудь проходит. Вот и у меня так же, ведь проснулась я в своей каюте в осьминожьих объятиях рыжего мудилы. Спасибо, большое природе, за менструальный цикл. Если бы не он, то я возможно уже бы выбросилась за борт с камнем на шее. - Шанкс? - Ммм... - сонно куда-то в макушку. - А у тебя работы нет? Я это к тому, что ты Йонко и все такое, территории, враги, обезбашенные новички. - Тебе так не терпится от меня избавиться? - о! Проснулся! - Не поверишь как. - с кислой миной отвечаю я. - Извини, я действительно перестарался. - Перестарался? - не, и он назвал это так? Мне надо видеть его глаза, я хочу в них посмотреть и вырвать к чертям собачьим. - То есть затрахать меня почти до суицида это - перестарался? Я повернулась, благо, что щупальца исчезли и я смогла сделать это. - Я просто тебя вижу и мне крышу сносит. - ещё и улыбается сука! Я тут чуть с ума не сошла от переизбытка секса, а он улыбается?!! - Багги, я обещаю, что подобного больше не повторится. - Сьебись с глаз моих долой, пока у меня настроение хорошее. - слова с делом не расходятся. Ногой отправляю его на пол. - Я все сказала!!! Сука! Крышу у него срывает! Как же! В бордедь давно не ходил вот и все! Самый обычный сперматоксикоз! - Багги... - он опять пытается залезть ко мне под одеяло, но моя пятка уже на страже моих территорий! Моя нога красиво смотрится на его роже! Будто так и должно быть. - Пшел вон! Ой! Бля! Ненавижу месячные, особенно последние двадцать лет. После родов, они стали болезненными. Старая ведьма тогда сказала, что так будет всегда, потому что кесаренная, да и вообще это моя индивидуальная особенность. У каждого все по-разному, так она объяснила. - Багги! Тебе больно? Воды? Врача? - закудахтал надо мной рыжий. - Покоя. Это все что мне надо. Отосплюсь и все будет хорошо. - А может Миру позвать или моего врача? Поправляет он мое одеяло. Как когда-то в юности. - Шанкс, просто Сьебись с горизонта, ясно? Я посплю и все пройдет. У меня наверное глюки. Не серьезно! Он просто вышел! Он вышел! Он меня послушал! Оставил одну! Бля... Скорее всего это сон, щас ещё посплю и проснусь, и тогда все пройдет. Да, надо подготовиться к очередной мозготрепке от рыжей скотобазы. Четыре дня пути на полных, при буксировке, скоростях я провела в тишине и покое. Рыжий хоть и был рядом, но не действовал на нервы, да и вообще старался лишний раз не выбешивать. Это на него так подействовали мои слова или Мира хорошенько покопалась в его мозгах и прочла долгую предолгую лекцию о том, что в эти дни меня лучше не трогать. Четыре дня... Из-за этого мудилы мы тащились как улитки до Саободи полторы недели, а по хорошему пять с половиной дней и все. Я бы ждала своих малышей, устроила бы Рейли допрос с пристрастием, но нет же!!! Так не будем об этом, а то швы кажется ещё сильнее начинают болеть. На Острове Ночи Каса приступила к ремонту корабля Кидов. Благо, что киль не пострадал, а это значит починить его можно было. Я уже вернулась в норму, но Шанкса все равно продолжала выпинывать из своей каюты. Хотя он все равно утром оказался под моим одеялом и я просыпалась от этих стальных объятий. Кид старался не отсвечивать и даже делал неловкие попытки переманить Касу к себе в команду. Касу? Мда... Ну пусть пробует, может поймет, что это бесполезно. Билми принес мне свои извинения и попросил разрешения остаться в команде. И после этого с Шанксами даже не разговаривал, что радовало. Не хочу держать на корабле крысу, что постоянно будет сливать про меня инфу. Сам же Шанкс сказал, что это было первый раз... Ну я прямо не знаю верить или нет, но почему то кажется, что это правда. Неделю проторчали на острове и уже три корабля двинулись на Саободи. Хотела прогнать рыжую тварь обратно в новый мир, но он сказал, что хочет увидеть свою дочу. Ну не козел ли? Он знаком с нею был всего пятнадцать минут и уже моя. Тьфу-тьфу! Зараза! Моя дочь! И только моя! Хотя нет... Она ведь теперь не только моя, но и Ло... Бедняга парень... Я тебя понимаю как никто в этом мире. Что Эн, что Шанкс сразу видно, что родня, очень близкая и талант у них - это вынос мозга на раз! Господи, искренне молю о том, что если у меня появятся внуки, то пусть они будут похожи на Ло. Мальчик хоть и Д, но в отличии от тех же Эйса и Луффи обладает мозгами. Почти неделю провели в пути и уже на подступах к Саободи увидели корабль ещё одного новичка. Мне он почему-то показался одним из гангстеров, про которых фильмы снимали. Ну там Чикаго и прочее. Парень тихо охуел когда мимо него проплыл Юсти с гордо задранным носом. Ох, дитё, дитё. Потом я проплыла и напоследок Шанкс. Бедняга Капоне, такого он больше точно не увидит. У него даже сигара выпала изо рта от удивления. - Ну и люди, - глядя на это проговорил Кроки, - добро на гавно переводит. Ох, ну вот и Саободи! Надо встретиться с Рейли расспросить у него про Габана, дождаться малышню и что-то ещё... Бля, я забыла, что-то? Может это связано с покупками? Или нет? Чё я забыла? Ох, голова моя дырявая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.