ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 21 (105)

Настройки текста
Нашла знакомое кафе "Обдираловка Сяки", но как оказалось ждал меня там сюрприз. Мелкие мои прибыли на Саободи раньше меня. Пока всех расцеловала, спросила про здоровье, познакомилась с новичками. Перебросились новостями с Сяки. Услышала просьбу показать мои трусики. Остановили Шанкса, у которого, чуть Дьявольские рога на голове не выросли. В общем когда гвалт встречи прошёл я все же приступила к расспросу Рейли, рассказала о том, что нашла у Доффи в сейфе. - Значит после того, как он обломался со мной перешёл на других. - выслушав меня, пробормотал бывший старпом. - То есть к тебе он тоже приходил? - скрестив руки на груди спросила я. Пытаясь взглядом пробить пару дыр в пенсионере. - Я не знал кто это, но наёмники, что пришли за мной до сих пор покоятся в корнях одного из этих деревьев. - он глазами указал в окно, где как раз виднелось мыльное дерево из которых и состоял архипелаг Саободи. - Ясно. А Габан? С ним все в порядке или вы не поддерживаете связь с тех самых пор как распалась наша команда? - бля, хоть и хочется грохнуть старика, но все же Габана мне хочется грохнуть намного сильнее и будет очень обидно если Дофламинго сделал это раньше меня. - С ним все в порядке. - Рейли хмыкнул. - Его не так просто убить. Но где он сейчас я не знаю. - он даже руки в стороны развел и пожал плечами. - Ясно. Буду надеяться, что он копыта раньше времени не отбросит и я смогу поквитаться с ним за всё. - у меня даже адский огонь в глазах зажёгся. - Как хорошо, что твои планы мести на меня не распространяются. - Рейли тут же пожалел о своих словах. Мой злобный зырк вперемешку с Королевской Волей имел моментальный эффект. Старик не вырубился, но побледнел и притих. - Я отомщу всем. - почти клятва. - Ура! Мы пойдем гулять. Кейми, айда с нами. - заголосил Луффи. - Она русалка! - Нами не сдерживаясь херанула по кумполу Луффи, у которого над шляпой выросла большая шишка. Шанкс наблюдал за перепалками малышни со стороны. Особенно внимательно он наблюдал за Эн и Ло, которые все это время держались за руки. - Багги, - обратился ко мне рыжий, а я жопой почуяла, что он щас ляпнет, что-то эдакое, до жути меня бесячее, - а давай возьмёмся за руки. - Нет. Заткнись и стой спокойно молча. - А давай скажем детям, что мы... Затыкаю его поганый рот ладошкой, но Поздно... Все смотрят именно на нас. - Что вы должны сказать нам? - у Эйса даже макушка загорелась. Прям как у Аида, только не синим цветом. - Мне это тоже очень интересно.- поигрывая бровями и улыбаясь проговорила Робин. - Вы решили пожениться? - Эн даже подпрыгнула на месте и ее глаза засияли как звёзды. - Ничего подобного!!! Только не это!!! Я до сих пор вздрагиваю от того кошмара, что приснился мне после свадьбы Росси и Бель-Мере. Жуть!!! Сон до сих пор наводит на меня ужас, а если все в реальности будет? Неееееет! - Млммднмм. - что-то там мычит рыжий, обслюнявливая мою ладошку. Фу! Гадость! Бееееее! Но черт возьми, приходится держать эту выгребную яму закрытой, что бы он ничего лишнего не взболтнул. - Блин, а я уже обрадовалась... - Эн не делай такое лицо! Пожалуйста! Я не знаю как за такое непродолжительное время ты смогла полюбить своего папашку, но прошу не отправляй меня в ад. - Если мама выйдет замуж за Шанкса, то он станет нашим папой. - на лице Луффи появились слишком серьёзное выражение лица, и что-то мне подсказывает, конечно же жопа, что эта идея определено... - Круто!!! Шанкс, ты будешь нашим папой? - Луффи!!! За что? Неееееет! - Круто. - согласился с мелким предателем Зоро, прижимая бывшую дозорную за талию ближе к себе, хотя куда ещё ближе, они как селедка в бочки тык в притык. Зоро... Тоже теперь предатель... Детки, за что? Почему? Я... Я же сдохну!!! - Нет! Никакого папы! - я аж закипаю от злости. - Я согласен! - эта бесячая сука уже стоит за моей спиной и прижимает меня к своей груди. Краем взгляда замечаю, что Рейли какой-то через чур задумчивый, в былые времена он бы не остался в стороне и обязательно вставил свои пять копеек в этот разговор. Бля! Не до него сейчас! Мне надо выбираться из этой жопы! Иначе я навсегда останусь в ней и доживу остатки своей жизни в аду! Жизнь с Шанксом по другому не описать, мало того, что сдохну только от одних супружеских обязанностей, так ещё и мозги в холодец превратит за пять минут, а тут...долгие годы. Если я конечно смогу их прожить и не залезу в петлю. Тут произошло немое противостояние между мной и детьми. Я старалась выдержать их молящие взгляды, очень, но черт возьми! Я и одного взгляда Эн выдержать не могу, а тут... Тут... В итоге я позорно свалила из кафе и унеслась на другое дерево в страхе оглядываясь по сторонам, погони не... Шанкс меня и здесь нашел. - Багги. - он до безобразия серьёзный. Прям пугает. И тут мимо нас пробежал какой-то парень. - Там тени... - дальше он не договорил, а только прибавил ходу и был таков... Точно! Вспомнила! Тенирьюбито! Адмирал! - Шанкс, у нас у всех большие проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.