ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 22 (106)

Настройки текста
Ташиги ненавидела пиратов до глубины души и когда пришло сообщение, что пираты Соломенной Шляпы прибыли в Логтаун, она сразу же пошла искать их. Ведь именно из-за пиратов пострадала она и ее мать, которая после встречи с ними не помнила кто она и откуда. И что вообще произошло в одну, ту самую, страшную ночь. Девушка допустила только одну ошибку. Она взяла с собой слишком мало людей. А ещё одной ошибкой было ее лицо, но винить себя за это девушка не могла. Это то что дали ей родители и природа. Так что самобичевания по поводу своей внешности пришлось отложить и вообще не париться из-за этого. Зоро она увидела со спины и тут же на него напала. В тайне от Смокера девушка читала книги, которые он не любил и называл бредом, лабудой и хренотенью. А всего-то романы о любви. С первого взгляда. Ну и иногда с секса по пьяни и залету. Вот и она, хоть и читающая такие книжонки на себе испытала эту самую любовь с первого взгляда. Причем первую в своей жизни. Хотя влюбиться в охреневшее лицо Ророноа Зоро - до этого никто не мог представить нечто подобное. - Куина??? - ошарашенно пробормотал он, но тут же взял себя в руки, раскидал ее подчинённых, саму Ташиги, все ещё охреневающую от того, что мир вокруг Зоро начал превращаться в сад из розовых цветов, закинул на плечо, так быстро, что она этого не поняла и полетел к порту. Ташиги висела на его плече, крепко сжимая свой меч обеими руками и не замечая, что ее транспорт рождён с неизлечимым топографическим кретинизмом, пыталась понять, как? Как бред, лабуда и хренотень могли произойти именно с нею. И главное почему? Она дозорная, а он пират... В итоге всех этих мыслей, что устроили новогодние хороводы в голове девушки, она вернулась в реальность только когда корабль отчалил от Логтауна и взял курс на Гранд Лайн. - Это не Куина! - донёсся до нее женский голос, а потом Ташиги увидела и обладателя этого голоса. Синеволосая особа выглядела жутко недовольной. - Да знаю я! - ответил зеленоволосый пират. - Я просто охренел по Началу, а когда дошло было поздно. - как ни странно, для самой Ташиги, но оправдание парня приняли как нечто само собой разумеющееся. - Нам надо знать кто она и что с нею делать. - проговорила красноголовая. - Я лейтенант Морского Дозора под командованием капитана Смокера - Ташиги. - решила напомнить о себе девушка, смутно замечая, что привычного омерзения от того, что ее окружают пираты она не чувствовала. - Хм... - капитан пиратов подошёл к ней и присев почти прикоснулся к ее носу своим. - Если снять очки, то вылитая Куина. - только и проговорил он, после внимательно осмотра, потирая подбородок. - Кто это такая? - наваждение от любви схлынуло и теперь девушка начинала бояться. Она на корабле пиратов, чертовых пиратов!!! И они могут выкинуть ее прямо в море... Никто не придет ей на помощь. Даже капитан Смокер. Почему-то девушка была уверена, что погибнет если от нее решат избавиться. - Наша накама. - с улыбкой проговорил Монки Д. - Вы с нею прямо как сестры близнецы. Тебя с нею Зоро и перепутал. - У Зоро мало того, что топографический кретинизм, так ещё и болезнь не По Шарам. - проговорил парень в одних шортах и ковбойской шляпе. - Хочешь на разрезку? - угрожающе прошипел Зоро, положив руку на один из трёх мечей. - Успокойтесь. - тут же встала между ними красноголовая. - Луффи, что мы будем с ней делать? Если есть какие-нибудь предложения, то выкладывайте. - Сбросить в Калм Белт. - предложил парень в ковбойской шляпе и тут же получил пинок по заду от блондина со странной закрученной бровью и следом за пинком последовал подзатыльник от синеволосой девушки. И все это сопровождалось бранью от блондина, девушка благо просто молчала. Больше всего Ташиги удивило то, что удары этих обоих прошли сквозь цель. - Логия? - глядя на парня, только и смогла пробормотать девушка. - Ага. Круто Правда? - с широкой улыбкой ответил парень, который только, что предлагал устроить ей страшную и мучительную смерть. - Так! Не отвлекаемся! - на сцене вновь оказалась Красноволосая. - Не забываем, что она дозорная, а так же то, что она похожа на Куину. И предложения о смерти больше не предлагать. - Ташиги не сдержала вздоха облегчения и с благодарностью посмотрел на девушку. - Давай ко мне в команду. - проговорил капитан, все ещё сидя рядом с девушкой. - Я дозорная. - Ташиги дернулась от такого предложения. - И ненавижу пиратов. Вы... Все... - ее руки непроизвольно сжались до побледневших костяшек, а глаза предательски защипало. - Что пираты? - спросила рыжая, которую до этого Ташиги и не заметила. - Они кого-то убили? Кого-то кто был тебе дорог? - Почти. - слезы все же потекли. - Они забрали мое Прошлое. "И почему я это рассказываю и не кому-то, а пиратам?" - появился вопрос на задворках сознания. - Это как? - Луффи опять через чур близко приблизился к ее лицу и Ташиги не удержавшись, выставила свою ладонь как защиту. - Луффи, отстань от девушки. - рыжая тут же оказалась рядом и оттащила своего капитана на пару метров от дозорной. Ташиги и ей послала благодарный взгляд. - Ребят, не хочу вас отвлекать, но у нас кажись проблемы. - внезапно привлек к себе всеобщее внимание длинноносый парень, который стоял держа за руку хрупкую блондинку. Корабль, точнее коравелла, Ташиги задалась вопросом как они тут все помещаются и при этом не подавили друг друга - народу очень много,  шла прямиком в шторм. - Вот это пиздец. - только и произнесла рыжая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.