ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 23 (107)

Настройки текста
Ташиги не принимала участия в спасении девочки и дракона, ей было не до этого, слишком много событий произошло и потому ее мозг не успевал усваивать поступающую в обилии информацию, но в первые в жизни она приняла смерть дозорного. Да. До этого момента она свято верила, что Дозор - хорошо, а пираты - плохо. Использовать девочку для низменных целей используя свое положение дозорного. Для Ташиги это был перебор. Взрыв вулкана, ее вовремя оттащили длинноносый и блондинка. Девушка пылала праведным гневом и сама хотела закончить жизнь этого ублюдка, и даже обиделась из-за того, что ей этого не дали сделать. - Да как он мог? - уже после всего происходящего спросила она саму себя. Перед глазами девушки предстал ее Капитан. Человек, который воспитал в ней веру в правосудие, а ещё желание защитить всех мирных гражданских. Смокер никогда не использовал своё положение против мирного населения, наоборот он ловил пиратов которые хотели отплыть на Гранд Лайн. Сажал их в тюрьму. Защищал граждан Логтауна как своей должностью, так и силой. И после такого примера девушка увидела, что не все Дозорные такие как капитан Смокер. Это было слишком. Разрыв шаблонов. Осознание того, что мир состоит не только из белых и черных цветов. Она сидела в камбузе, что был одновременно столовой. Санджи был рядом добавляя в ее кружку чай. - Он не первый такой. - в столовую вошёл Эйс и сел рядом с девушкой за стол. - Эй, кок, дай мне пожрать. - Сдохни! - вместо пожрать в парня прилетел удар с ноги от повара. - Это бесполезно, Санджи. - рядом появилась Ноджико и не стесняясь села брюнету на колени. - Санджи, можно мне чего-нибудь сладенького? - Конечно, Ноджико-саан! - в глазах блондина засветились сердечки и он как волчок крутясь вокруг своей оси вновь оказался у плиты. - Не первый? - Ташиги посмотрела на Эйса, пропустив мимо ушей перебранки брюнета и блондина. - Ага! - рядом с дозорной плюхнулся Луффи. - Ещё был Топорукий Морган. - И капитан Незуми. - Нами села рядом с капитаном, но потом последовала примеру синеволосой и забралась на колени к парню в соломенной шляпе. - Та ещё продажная скотина, ради денег готов был отдать пиратам на растерзание людей. - Наша деревня была атакована именно с наводки Незуми. - поддержала рыжую Ноджико, при этом совершенно не обращая внимания на то, что Эйс шарил руками по ее обнаженной талии. Ташиги одна удивлялась чему-то подобному, как она поняла на это тут никто не обращает внимание. И потому тоже решила не обращать на это внимание, но все равно взгляд сам как-то цеплялся. Когда все собрались в столовой и Санджи начал накрывать на стол, Ташиги узнала о Моргане и Незуми, столько всего, что снова ненадолго выпала из реальности, вернулась она в нее когда Луффи попытался стащить ее еду из тарелки. Вилка и блестящие стекла очков выглядели устрашающе и потому больше парень не рисковал здоровьем ради еды, отправился воровать у других. Изначально Ташиги не поверила рассказам. Они пираты как можно им верить? Нет, их слово не стоит и атома доверия, но чем ближе они приближались к Калм Белт, тем больше девушка осознавала, что все сказанное про знакомых капитанов правда. А ещё Зоро, которого так и не удалось подогнать под привычные рамки пиратов, сколько бы девушка не старалась у нее ничего не выходило. Он вообще мало разговоривал, на нее не смотрел и все время проводил за тренировками или сном, а спал он в самых разных местах. Ташиги даже пару раз об него споткнулась. Потом начался путь к Риверс Маунтин, где каждый хохотал во всю глотку, Ташиги такого энтузиазма не разделяла, ее такой экстрим пугал и очень сильно, но благо пересекли они Обратную Гору без каких-либо происшествий. Ну не считать же происшествием какого-то придурка который съел фрукт Гомосек Гомосек?! Что самое удивительное именно Зоро предложил оставить Ташиги на попечении Крокуса, смотрителя маяка. И это очень не понравилось девушке на столько, что она хотела его на кусочки порубить. Не дал этого сделать Луффи. - Ташиги наша накама. Сама Ташиги охуела от его слов. Но быстро пришла в себя. Она уже понимала, что прежней не будет никогда, слишком сильно на нее влияли эти пираты, разрывая ее девственный разум в клочья. С Луффи никто спорить не стал. И потому после того как вся команда без каких-либо усилий скрутив Мистера 9 и принцессу Арабасты, именно Ташиги назвала статус Виви, потому что видела ее фото в газетах, нарисовали, Луффи рисовал, на носу Лабуна Весёлый Роджер команды, отправились в Виски Пик. Ташиги думала, что Зоро единственный кто не принимает ее как накама, от чего злилась. Девушка отдавала себе отчёт в том, что именно одобрения Зоро ей хотелось больше всего, а на остальных было честно насрать. "Он же пират, и они пираты, а ты тут думаешь всякую фигню. Ты дозорная и должна бежать от них." - примерно с такими мыслями всегда засыпала девушка, но даже думая о побеге она не собиралась бежать. Мнение на счёт мыслей Зоро изменилось на острове наёмников. Когда женщина с зонтиком хотела раздавить Ташиги десятитонным весом. Ташиги толком не помнила, что случилось, лишь что-то светлое пролетело над нею, а потом она уже была в объятиях Зоро, который спрашивал как она. А Ташиги тупо плавилась как телом, так и мыслями. Правда она тут же окаменела когда губы Зоро накрыли ее губы в поцелуе. Ее первом поцелуе. И судя по всему первым у Зоро. После этого девушку уже и капитан Смокер не смог бы вырвать из лап команды, лап Зоро, который оказался жутким собственником. Глядя на прошлую себя и на нынешнюю Ташиги понимала, что в свободной жизни пирата нет ничего плохого, правда послание Смокеру она оставила, через Виви и Кобру. "Капитан Смокер, простите меня, но я решила идти по зову сердца. Спасибо вам за все и прощайте. P.S Надеюсь, что именно вы меня поймаете." А после того как Соломенные Шляпы прорвались через заслон Хины и Смокера и тот увидел Куину, Смокер окончательно понял, что лейтенанта Ташиги больше нет, только пиратка Ташиги из команды Мугивар. Правда дымового капитана больше всего бесило то, что он видел как один зеленоволосый пират по хозяйски обнимает девочку, которая воспитывалась им как дочь. Он решил, что к аресту Ташиги руку не приложит, но вот наглую рожу Ророноа точно отдаст на растерзание правосудия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.