ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 24 (108)

Настройки текста
После того как Пираты Соломенной Шляпы побывали на Литл Гарден и Нами укусил комар, и она чем-то заболела, отправились прямиком на Драм. Ташиги удивилась увидев у капитана Интернал Пос, но ее удивление быстро прошло. Зоро появился рядом. На Драме у команды были связи. Старуха, которая утверждала, что ей больше ста лет, а точнее сто сорок, увидев Эн принялась ее расцеловывать, приговаривая какой большой она стала. Будто бабуля родная, что в принципе можно было считать за правду. Оказывается Красноволосая родилась на Драме и именно старуха принимала ее, правда о матери Эн старая ведьма говорили только гадости. Нами вылечили, и тогда Ташиги познакомилась с ещё одним членом команды. Ло. Эн повисла на нем, а после куда-то уволокла или ее уволок сам Ло и их никто не видел до следующего утра. А на завтрак эти двое явились до безобразия счастливые. И только одна Ташиги не понимала в чем суть их счастья. С той самой ночи когда девушка узнала, что Зоро чувствует к ней тоже самое, Усопп смастерил им отдельную кабинку. К несчастью Гоинг Мери была маленьким кораблем и потому пространства было мало. В таких комнатушках помещалась только кровать, а вещи укладывались в съёмные шкафчики сверху у самого потолка. Дальше поцелуев у Ташиги и Зоро не зашло, хотя она и знала, что происходит между мужчиной и женщиной, но почему то не вышло. Девушкам грешила на тонкие стены и толпу народа вокруг. Зато на тренировках Зоро забывал о том, что любит Ташиги и превращался в кошмар для нее. Она в синяках как в орденах ходила, и возможно у парочки была бы первая ссора если бы каждый вечер Ташиги бы не лечили поцелуями. Девушка не могла сказать, реально ли они помогали или она себе это внушила. После того как вернувшаяся до безобразия парочка позавтракала, Ло спросил: - Куина, что у тебя со зрением? Ташиги не знала кто это, но прямо таки хотела прибить эту Куину сразу же как встретит. Почему то вопрос Ло, ученика старухи, больно ударил по душе. А что если и Зоро видит в ней эту девушку. Ло все объяснили, а после он провел операцию по восстановлению зрения, а уже ночью Ташиги доказали, что она не замена и вообще это с виду кажется, что Санджи бабник извращенец, но на самом деле он хранит верность этой самой Куине. Но желание узнать кто это все ещё осталось. А когда Ташиги увидела Куину на листовке, то ей показалось, что это она с мечом стоит. Девушка рассказала все о себе. Как они с матерью пострадали от нападения пиратов, как ее мать потеряла память, а у полугодовалого ребенка толку спрашивать о том кто она и кто ее мама? Их отправили в Логтаун, где через семь лет ее мама умерла, а сама Ташиги попала в детский приют, что спонсировал Морской Дозор. Откуда она поступила на службу и познакомилась со Смокером, который стал ей семьёй. - Но вы реально похожи. - только и сказал Сабо. - Может вы сестры близнецы? - спросила Коала. Ташиги на этот вопрос пожала плечами. Ей то Откуда это знать. Почему-то позвонить Косиро и расспросить его никто не догадался, потому что Ло тут же предложил: - Встретимся с Багги и проведем ДНК-экспертизу. - Ташиги и сама хотела узнать причину такого невероятного сходства с незнакомым ей человеком. Драм покидали в спешке, старуха оправдала свое звание ведьмы. И кричала, что-то о том, что какая мать такая и дочь. Но взрывом мозга стало для девушки, что почти у всей команды была одна мать на всех. Нет бывшей дозорной рассказали, что у Ло, Ноджико, Нами и Сары есть и отец и мать. И Усопп с Осоппом тоже имеют обоих родителей - эти двое даже похвастались, что сыновья Ясоппа, который плавает под флагом Йонко Шанкса. У Дена было также да и по его лицу девушка уже поняла, что тот связан со старпомом рыжего кровными узами. Но все как-то привыкли, что на такую ораву у них куча матерей. В общем взрыв мозга у девушки и так же был, последней каплей стала новость о том, что Багги, упомянутая Ло была Харли Квин... Ташиги думала, что сойдёт с ума от такого наплыва информации и ее хитросплетении, но Зоро подсуетился и до самого рассвета возвращал Ташиги на место мозги, которые чуть не потекли. Лечение принесло хороший результат, а девушка решила больше ничему не удивляться. В пути много чего происходило и наконец все добрались до Саободи* где девушка и познакомилась с Багги. Женщиной с большой буквы. При встрече, чего она не ожидала, ей потрепали щёчки, а после расцеловали, потом та же участь ждала и щеки Зоро, он не сопротивлялся. Ташиги уже знала, что мамы занимали огромное место в сердцах всех шляп. После всего этого Ташиги увидела ту самую Куину и Куина увидела ее... Сказать, что они обе были в шоке Ничего не сказать. Благо, что на них не обращали внимания. И обе девушки пришли в себя. А после этого Багги начала разборки с Рейли, а потом ее чуть с Шанксом не женили, а после она убежала. А сами Шляпы сказав, что мама со всем разберётся отправились в парк развлечений. И конечно же их грабанули на одну русалку. Оказывается Мугивары в детстве были на этом архипелаге, они ездили в гости к дедушке Эдди, кто это такой Ташиги узнавать не решилась для сохранности собственных мозгов, но даже побывав на острове где есть почти все на свете они никуда не ходили и потому их искренний детский энтузиазм был понятен, на этом похитители и сыграли. - Где Кейми? - этим вопросом задавался каждый. - Она... Она... - Коала всегда весёлая и бойкая внезапно задрожала как осиновый лист и показала на верх. - Чёрт, совсем о них забыл. - только и выплюнул Сабо, прижимая свою девушку к себе. - Сразу ее туда не отправят. - Ташиги была одной из немногих кто ещё сохранял спокойствие. - Надо узнать где здесь рабские рынки и там мы ее найдем. На горизонте показался тенирьюбито и потому пираты решили отправиться обратно в кафе, чтобы узнать обо всем у Рейли, там их уже ждала Багги. - Мы в жопе, - как только толпа ввалилась в кафе начала она, - Кизару скоро будет здесь поэтому надо свали... А где Кейми? - после кратких объяснений и поцелуя в лоб Коалы, успокоительного, прозвучал итог всего происходящего. - Пиздец... * Я смотрела в такой озвучке и у меня телефон уже запомнил такое написание, поэтому не исправляйте, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.