ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 25 (109)

Настройки текста
Бен пережил то состояние когда что-то или кого-то видишь и впадаешь в ступор. Он считал, что пережил это когда увидел фотографию собственного сына... А ведь он даже не подумал, что ему как и Шанксу повезет с первого выстрела. Но все изменилось стоило ему оказаться в баре Сяки и найти свою маленькую копию с волосами как у Макино. Мужчина мысленно дал себе по яйцам. Ведь не думал и вот оно что... Его сын посмотрел ему в глаза. Бен не знал сколько бы это продолжалось если бы не Багги которая расцеловывала деточек и восклицала по поводу их быстрого роста и взросления. Трем мелким Пиздюкам влетели подзатыльники за то что сбежали со старшими, а Багги за это огребла по самое ни хочу. Что самое удивительное, так это то, что именно она подтолкнула к застывшему камнем Бену такого же застывшего Дена. Эти двое просто стояли и смотрели друг на друга. Но гляделки закончил мальчик просто обняв мужчину, что дал ему жизнь и который сам об это был не сном ни духом. Как-то незаметно эти двое оказались на улице, где Бен все же растаял и присел на скамейку прикуривая сигару. - Ты ведь обо мне не знал, так ведь? - спросил Ден, сев с другой стороны скамьи. Один из четверки демонов Мугивар, внезапно замялся, увидь его дозорные то глазам бы не поверили и тут же начали проводить обряд изгнания демона, ну или просто изгнание чужого духа. - Не знал. - ответил мужчина. - Но может это и к лучшему. - Прилетел бы в Фууша с разборками, я и так Багги чуть из-за этого не прибил. А ты смог вырасти без моего вечного контроля и запретов. - объяснил Бен. Он и вправду думал, что возможно это и к лучшему. Он себя знал хорошо и в пиратсво сына бы не пустил, а так ребенок сам выбрал свой путь. - Мама рассказывала о тебе, - Мелкий грустно усмехнулся, - мне все рассказывали о тебе... А за что ты Багги чуть не убил? - мальчик внезапно напрягся и рефлекторно потянулся к базуке, что была на спине. - Она не сказала, что у них с Шанксом родилась Эн и у меня сразу мозги перклинило, что она и Макино надоумила, поэтому гонял ее по всему Ред Форс. - Бен не мог сдержать улыбку. - Хотя ей такое на пользу, стервозность выбивать тоже иногда надо. - и сам я неосознанно помог Шанксу. - закончил он мысленно, ведь тогда Шанкс смог снова затащить ее в постель, откуда она уже убегала, выбив его капитаном пол стены. - Мама сама так решила... - мальчик вновь расслабился. - Она думала, что тебе не нужна. Это так? - А меня спросить Значит не надо? - мужчина устало потер переносицу. - Женщины... Вечно со своими тараканами. Ден рассмеялся. Видимо хоть он и ребенок, но учитывая, что воспитывался он на горе Колубо, то имеет наверное больше опыта, чем сам Бен. - Мне нравится Айса, а я ей. - внезапно выпалил Ден и тут же захлопнул себе рот ладошкой. - Тогда не будь таким идиотом как я. - ответил немного нравоучительно Бекман, по другому он не умел. - Хорошо. Воцарилась тишина, которую нарушил старпом Шанкса. - Ты ведь сбежал из дома так рано из-за меня? Хотел познакомиться со мной? - Это лишь одна из причин. - на немой вопрос отца мальчик продолжил. - Я, Осопп и Сара не хотели расставаться с остальными, а те уже решили, что после того как Луффи исполнится семнадцать отправятся в море, ну мы и увязались. Не без боя, - Ден усмехнулся видимо вспоминая, что было, а Бен наконец заметил, что от матери ему достались не только одни волосы, но и усмешка, - нас даже за борт хотели выбросить. - И как уговорили взять вас с собой? - Угрозами. - Ден улыбнулся счастливой улыбкой. - Сказали, что расскажем все дедушке Гарпу. Бен не смог сдержаться. Он никогда в жизни так не ржал. Гарпа боятся все, даже Йонко, а тут Мелкие используют его имя, что взойти на пиратский корабль. Это действительно Смешно. - Ден, я тебя нашла. - рядом с мальчиком и мужчиной появилась девочка с маленькими белыми крыльями за спиной. - Айса, это мой папа. Папа, это Айса, моя Накама и девочка которая мне нравится. От слова папа в душе у Бекмана все перевернулось и впервые в жизни он сам захотел устроить на радостях пирушку, прям как Шанкс все время, ну тому только дай повод. А вот у Бена был повод. Это Ден. - Приятно познакомиться. - девочка ангел, хоть ее и окрестили демоном присела в подобии реверанса. - Извините, раз вы разговариваете, то мы тогда пойдем в парк. Было видно, что Ден хочет и по Саободи прогуляться и с отцом побыть. И дилемму мальчика решил отец. - Иди порезвись. Поговорить обо всем всегда успеем. К тому же одной дорогой направимся. - он потрепал мальчику волосы. - Ага! - Бена заключили в не по детски стальные объятия и убежали вслед за девочкой с крыльями. - Это и вправду к лучшему, что я ничего о тебе не знал. - пробормотал себе под нос мужчина возвращаясь в бар. Сейчас его мучил вопрос, звонить или нет? И что сказать женщине, которую полюбил и которая подарила сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.