ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 26 (110)

Настройки текста
- Пиздец... Это все, что смогла я выговорить. Нет, не так. ПИЗДЕЦ!!! Мало того, что здесь Небесные драконы, так ещё скоро Адмирал прилетит. И как вишенка на торте русалка на аукционе рабов. - Я могу показать где состоится аукцион. - проговорил Рейли. - Ага, ты ведь сам себя там продаешь. - не без сарказма буркнула я. - Ну у каждого свои развлечения. - Философ хуев. - на этом все мои возражения закончились. - Такой толпой мы только привлечем внимание. - Сабо, все ещё обнимал Коалу, которая уже не выглядела бледной тенью. Слава Богу. - Мы можем отправиться к тем летунам. - предложил Санджи. - У дерьмокока дельная мысль. - Заткнись, головатрава! И тут Робин засмеялась, на нее все сразу же посмотрели. - Сразу видно, что вы мамины дети. - ответила она, и вновь рассмеялась. - Она Клевера полевой травкой обзывала. Я лишь на это улыбнулась. Это точно. Дурная травка. - Разделяться не будем, но замаскироваться придётся. - у Шанкса есть мозги... Я в шоке... - Мы все слишком приметные и знаменитые личности. Ну и тут я блеснула чудесами маскировки. Стёрла штукатурку с лица, сняла нос и больше нет никакой Харли Квин. Пока все делали какие-либо изменения я задумалась. А ведь Чёрная Борода мёртв и Эйс не в тюрьме... Значит я что-то да изменила. Войны не будет... Хотя нет! Будет, но только не с Маринфордом, а с Кайдо, как мне кажется Батя зацепился за то, что я нарыла у Доффи. Грёбаный старикан!!! Не сидится на жопе ровно, все героической смерти ищет... Хотя если бы у меня был выбор тогда, я бы тоже наверное... Нет. Выбор у меня был, но я не решилась - кишка была тонка. Да и сейчас не толще. Ладно, война с Кайдо так с Кайдо, да хоть с Большой Мамочкой.  Главное, что этот лавовый придурок не поиздевается перед смертью над Белоусом и Эйсом. Сука! Как вспомню, так и хочется этой скотине шею свернуть. Да, я многое изменила. И потому нефиг сейчас плакаться. Канон так или иначе все равно попытается все вернуть на круги своя. И пока жива придётся с ним бороться. Мда... Ну и работёнка однако. - Багги, мы с тобой в паре. - наглая улыбающаяся рожа Шанкса прямо перед моим прекрасным ликом. Что делать? Правильно! Отодвинуть подальше. - Мам, ты опять из реальности выпала. - только и проговорил Эйс. Я частенько таким балуюсь и потому ни для кого это не новость. Ну не считая новичков. - Я что-то пропустила? - суля по выражению лиц вокруг - да. И видимо, что-то важное. - Выходим группами. - ответила Нами. И откуда у неё монашеская ряса? И у Луффи? - Мы косим под массонов. Вы с Шанксом влюбленная парочка. - Ни за что. - Мам, выкобениваться будешь потом. - Робин накинула на меня какое-то платье с запахом, хотя как мне кажется - это халат, но пофиг. Раз без меня все решили, то придется плыть по течению. Но потом обязательно припомню это своим деткам. Каждому. По отдельности. Хотя можно и всем скопом. И тут мои глаза цепляются за... Ясоппа и Бекмана... - Ха-ха-ха-ха! - я чуть ли не падаю на пол от смеха. Я тут хвасталась чудесами маскировки? Не у меня почётное первое место с конца. Бен и Ясопп занимают почётное первое место. И как они вообще до этого додумались? Или не обошлось без рыжего? - Мне это тоже не нравится! - орет снайпер рыжего. Бекман одетый в привычную повседневную одежду и шляпу, в принципе не изменился, но Ясопп... Кто надел на него это страшное платье? Кто? Я ему медаль дам. - Отличная маскировка. - серьёзно выдает Бен. - Ни хера подобного!!! - злобно шипит на него снайпер. После маскировки ставший страшненькой женщиной. Я не должна... Не должна. Это все для Дела!!! Но, блядь!!! - Ха-ха-ха-ха!!! - я не могу. - Ясопп, теперь я знаю, как тебя шантажировать... Ха-ха-ха! - Только попробуй! - шипит уже на меня, а я не могу, у меня уже живот от смеха болит и я просто падаю на колени, пытаясь остановить этот ржач. - Отличная маскировка под многодетную семью. - хвалил Шанксов Рейли. Фух! Наконец-то приступ истерического смеха проходит. Не могу и живот и щёки болят, теперь главное на Ясоппа не смотреть. Так держись! Держись... Что? Сука! Он схватил меня за зад! С локтя бью рыжему в морду, но он научен уже за недолгое общение со мною и потому с лёгкостью уклоняется. - Так всё! - Шанкс слава богам отошёл от меня. - Хватит ржать и отправляемся. Первыми вышла многодетная семейная пара "Бенни и Ясси". Не могу удержаться, так не смейся. Не смейся!!! Вместо смеха из меня выходит какое-то поросячье хрюканье. У Эн тоже, и у Эйса который стоит прямо за мной. Маскировка у нас конечно, Пиздец полный, но так зато нас никто не признает. Все же кто додумается, что страшная мама многодетного семейства это тот самый Ясопп, снайпер и накама Йонко Шанкса? Правильно, никто! После многодетной семьи, пошли массоны, какие-то престарелые парочки - Эн, Ло, Зоро и Ташиги, а после влюбленные парочки, у которых фантазии ни на что другое не хватило. И к ним относилась как раз таки я. А не хрен было задумываться о чем-то левом в такой напряжённой ситуации. Что ж! Жди нас аукцион рабов! Я уже в пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.