ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 27 (111)

Настройки текста
Появление в кабинете у Сенгоку Лучшего в мире мечника уже говорило о том, что у них у всех большие проблемы, ведь Михоук вообще не появлялся раньше по собственной инициативе, да и по приглашению тоже. Кумо, Хэнкок, Джимбей и сам Михоук вот и все кто прибыл на собрание. - И где этот ухмыляющийся идиот? - спросила женщина чересчур сексуально закидывая ногу на ногу, хотя Михоук подумал, что Самогон Багги всё ещё не выветрился из его организма. Ну или все же стоит посетить бордель, расслабиться и не походить на похотливое животное. Михоук даже удивился, что только что заметил, что Хэнкок помимо высокомерия обладает шикарными формами и до безобразия, до звона в колоколах, сексуальной внешностью. Только один минус в ней - она амазонка. - Хм... - Михоук не удержался от смешка. - Как раз по этому мы все здесь. - И для чего же ты нас собрал? - Сенгоку, если бы можно было просверлить в фехтовальщике дыры уже бы сделал это. - Дофламинго мёртв. - произнес Кумо. - Да. - подтвердил мечник. - Так же пропавший с тюремного корабля Крокодаил теперь часть пиратов Харли Квин... - Откуда? - единственный дозорный в помещении даже засветился от удивления, потеряв на миг контроль над своим фруктом. - Самая приятная новость за этот день. - фыркнула единственная женщина на собрании. То что Хэнкок и Дофламинго ненавидели друг друга, был общеизвестный факт. Один работорговец, другая королева жертв. Амазонки ценились очень высоко среди покупателей из Мариджоа, почти так же как и русалки. Сломать гордую амазонку и заставить ее подчиняться тебе - идеальный способ доказать, что ты силён. Ну и если смотреть на это с другой стороны - прекрасный способ самоутвердиться. - Я узнал это подключив старые связи. - ответил Михоук на вопрос дозорного, в мыслях молясь о том, что бы Кумо не вспомнил эти самые старые связи, ведь он единственный кто мог ненароком его сдать. Джимбей слишком благодарен старику и самой Багги, что и слова лишнего не проронит. - Значит у нас два свободных места в рядах Ситибукаев. - Сенгоку на удивление для всех быстро пришел в себя. - Есть идеи? - у кого лучше спрашивать о пиратах чем не у них самих. - Мория тоже должен покинуть ряды Ситибукаев, - проговорил Кумо, - он проиграл Соломенным Шляпам. - Об этом известно очень маленькому кругу, поэтому Мория всё ещё носит звание Ситибукая. - объяснил Сенгоку. - Я бы на него особо больше не надеялся. - все ещё гнул свою линию любитель покрасоваться с библией, хотя никто так и не знал, читал ли он её или открывал хоть раз. - Если найдется кто-то посильнее и поавторитетне, то сможем его заменить. - заверения Сенгоку подействовали и Кумо замолчал. - Все новички пираты похотливые слабаки. - фыркнула Хэнкок. - Впервые с тобою согласен. - проговорил Михоук, хотя под новичками он представлял только одну красноголовую рожу - вот уж точно похотливое животное, заражающее своею похотью всех вокруг. Как ещё объяснить стояк от вида Хэнкок, спасибо столу, что скрывает от взоров позор Дракуля. - А что если предложить должность Ситибукая Харли Квин? - после недолгой паузы предложила королева амазонок. - А как насчёт пиратов Черной Бороды? - проговорил человек на окне, который не должен был здесь находиться. - Кто это такие? - спросил Джимбей, смутно догадываясь и опасаясь того, что его догадки подтвердятся. - Мы новички и наши имена ещё неизвестны общественности, но если нам дадут шанс, то покажем свою силу. Михоук не смотрел на этого придурка, что приперся, вроде бы даже прозвучало его имя, но мужчина его не услышал. Он смотрел на грудь Хэнкок и слова богам вовремя успел отвести взгляд иначе бы запалился, а сражаться сейчас с пираткой он не смог бы и позорно проиграл бы. Чертов Шанкс! Чёртова Багги в которую влюблен этот рыжий идиот! В дороге пробелы в памяти после знатной гулянки начавшейся на Ред Форс и закончившейся на Моби Дик, восстановились. Хотя после того как это случилось Михоук помолился всем богам, что бы эти воспоминания у него забрали. Зачем ему слушать какая Багги замечательная? И как она стонет? Нахрена ему знать, что как будто песню поёт? Вот зачем? И мало того, что он это узнал, так ещё и сам внезапно осознал, что у него дичайший недотрах. Как ещё объяснить стояк на мегеру Хэнкок? Сенгоку дал добро пиратам Чёрной Бороды и посыльный исчез также быстро как и появился. - Хэнкок, вы хотели, что-то предложить? - вернулся к обсуждению кандидатов Джимбей. - Хотела предложить кандидатуру Харли Квин. - Нет. - выступил Михоук резко против, осознавая, что сейчас сморозил глупость, хотя нет, не глупость. Старик не позволит ей прятаться под сапогом Дозора. - Почему? - женщине не понравилось, что ей посмели возразить. Сенгоку не понимал почему Михоук выступил против, сам бы он хотел бы, что Харли Квин вступила в ряды пиратов работающих на Правительство, так бы он в случае чего смог бы помочь ей, как она помогла его сыну. Узнай Багги о мыслях главнокомандующего морским дозором, то пошла бы искать Гарпа, что бы оставить его без зубов и языка, зубы чтобы успокоиться, а язык этому болтуну ни к чему. - Именно Харли Квин убила Дофламинго. - ответил Михоук. - Очень печально. - только проговорил Сенгоку. Чёрт! Эта девчонка в большой опасности. И даже Сенгоку не знал как ей помочь. - И все же стоит попробовать. - Кумо так же как Хэнкок и Джимбею, понравилась кандидатура этой пиратки. - Накама Роджера. Такую точно будут бояться, а так же искать с нею встречи, что будет ей только на руку. Учитывая, что она убила Донкихота Дофламинго, то слабой ее назвать нельзя. - Хорошо. Кумо, когда самые опасные новички прибудут на Саободи, то встреться с нею и поговори. Не думаю, что такое дело можно доверять Летучей Мыши. - проговорил Сенгоку. - Да. Собрание продолжилось, но Михоук все время чувствовал прожигающий взгляд амазонки на себе. И от этого взгляда нет бы в страхе задрожать, нет, он заводился. Чёрт! Если так пойдет и дальше, то он предложит Хэнкок перепихнуться прямо здесь и Сейчас. Чёрт! Скорей бы собрание закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.