ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 28 (112)

Настройки текста
      Дракуль не понимал, как это произошло, но это произошло. Хотя понимал, но тут его подсознание пошло на попятные. Бывает.       Хотел побыстрее сбежать, а в итоге сейчас сидит на корабле пиратов Куджа в компании Хэнкок и Джимбея.       После того, как собрание закончилось, мечник поспешил к своему плавучему гробику с желанием смыться побыстрее и мыслями о ближайшем борделе. Высококлассном.       Но дорогу ему преградили две огромные амазонки. Сёстры Хэнкок. Михоук вознёс благодарственные молитвы, что ни Мериголд, ни Сандерсоня его не возбуждают. Хотя красивые стоит признать.       — Госпожа Хэнкок просит вас подняться на корабль, — прошипела зелёноволосая амазонка, показывая змеиный язык.       — Для чего? — приглашение на корабль женщин, что убивают всех мужчин на своем пути? Не просто подозрительно, в пору кричать: караул, меня убивают!       — Госпожа Хэнкок хочет поговорить с вами и господином Джимбеем без лишних ушей, — объяснила цель приглашения Мериголд.       Михоуку пришлось согласиться. Даже если он и был против, устраивать потасовку с Хэнкок прямо в Маринфорде он не хотел. Да это им обоим и не нужно.       На верхней палубе корабля стоял стол, за которым уже его ждали. Команда встала кругом, чтобы в случае чего защитить свою королеву.       — Я, так уж и быть, прощаю тебя за то, что не согласился с моим предложением, но, чтобы я окончательно простила, мне нужны объяснения, — восседая на огромном змее как на троне, проговорила женщина.       — Об этом очень долго рассказывать, — проговорил Михоук.       — Но я согласен с Хэнкок. Багги лучше "спрятаться" под носом у Мирового Правительства, — проговорил Джимбей.       — Кто такая Багги? — королева Амазонок прищурила глаза. Ей все меньше и меньше начинал нравиться этот разговор.       — Багги — это и есть Харли Квин, — ответил Дракуль.       — И откуда вы её оба знаете?       — Я познакомился с ней, ещё когда служил в Королевской армии, — проговорил рыбочеловек.       — Под флагом Роджера, — только и сказал мечник, в мыслях наслаждаясь видом потрясенной Хэнкок, но тут же ему это отразилось очередным стояком, а ведь он только упал. Чёрт!       — Я знаю, что она может читать понеглифы, а так же то, что она накама Роджера, но всё же почему ты против, — королева, на то и королева, что достаточно быстро взяла себя в руки от поступившей информации. Женщина и представить не могла, что Михоук тоже плавал с Королём Пиратов, а тут... Возможно, от сильных потрясений её спасло то, что она мужененавистница.       — Она дочь Белоуса, — если уж и говорить по душам, то по-честному. - Джимбей, ты видимо забыл, что Старик не позволит, да и Шанкс стоять в стороне не будет, а противостоять двум Йонко сразу... Сам понимаешь, что это гиблое дело.       — При чем тут Шанкс? — спросила Мериголд.       — Я и вправду забыл, — не без усмешки проговорил акула. — Белоус не позволит Багги работать на Дозор, да и сама Багги не согласится, а Шанкс просто уничтожит всё за неё.       — Шанкс с десяти лет влюблен в Багги, — на вопрос рыжей амазонки ответил Михоук.       — Хм... У Харли Квин слишком много связей, — только и проговорила Хэнкок, сцепив руки в замок и положив на них подбородок. — Жаль, что она не амазонка.       — Всё возможно. Так что, возможно, она и присоединится к вам, — немного по-философски, но если Шанкс перегнёт палку, то такое как раз и может случиться. Михоук бы не удивился тому, что Багги спряталась бы от Рыжего у Амазонок или же у Окам, да даже Импел Даун его не удивил бы.       — Теперь понятно, какие связи ты подключил, — проговорили Хэнкок.       — Мы не прекращали общаться. Багги мой друг, и потому она и сообщила, что Дофламинго убит.       Среди Амазонок пошли шепотки, видимо, радости, потому что вся страна ненавидела гигикающего придурка в розовом.       — Жаль, что она не сможет...       — Не думаю, что программа Ситибукай продержится долго, — вынес свои мысли на всеобщее обозрение мечник. — Пока Сенгоку у власти, то мы ещё будем на стороне закона, и если его место займет Аокидзи, но если поставят Кизару или Акайну, то он нас всех под шумок в лаве притопит.       — Вполне возможно, — согласился с ним Джимбей.       — Да. Если такое случится, то... — королева не договорила, будто что-то вспомнила. — Кумо и Сенгоку были не против вступления Харли Квин в Ситибукаи. Почему?       — Багги спасла жизнь Росинанту, сыну Сенгоку, — ответил Михоук. — Так же она знакома с Кумо, у них есть пару общих секретов, знать не знаю, что это, но Кумо уважает её и не предаст.       — Она удивительная женщина, — такое услышать от Хэнкок... И Джимбей, и Михоук на миг выпали из реальности. — Не могли бы вы рассказать о ней?       Видимо, Королева Амазонок была не против того, чтобы познакомиться с Харли Квин, и даже, кажется, восхищалась ею, или же это из-за смерти Донкихота. Скорее всего последнее. Неосознанно Багги избавила целый народ от охоты.       Джимбей рассказал о своём знакомстве с этой женщиной, о том, как она спасла детей с его острова, а так же о том, что она усыновила девочку, ради которой погиб Тайгер. Михоук хоть и знал эту историю, но, видя реакцию Хэнкок на Тайгера, пришёл к кое-каким выводам.       После этого рассказывать о Багги стал Михоук. Тут внимательно слушала вся команда. Видимо, героиня историй стала местной же героиней среди Амазонок.       — У неё и вправду столько детей? — рядом со столом оказалась маленькая старушка, опирающаяся на змею как на трость.       — Да, — в один голос ответили Михоук и Джимбей.       — Исчезни старуха! — зыркнув в сторону бабульки грозным взглядом, сквозь зубы процедила Хэнкок.       Оставаться дальше не имело смысла. Джимбей ушёл первым.       Михоук уже был одной ногой на своей лодке, как за его спиной появилась Хэнкок.       — Не думала, что ты накама Роджера.       — Забудь об этом, — только и сказал мечник, успокаиваясь. Ну да, красивая, что с того? Баб красивых на свете много. И даже покрасивее есть.       — Ты любишь её?       — Был влюблен и благодарен ей за это, — Хэнкок удивлённо приподняла бровь. — Она во многом определила мои вкусы на женщин.       — А я? Вхожу в эти вкусы? — услышать такое от Амазонки, Михоук уже мысленно записал себя в покойники.       — Нет, — нагло врал. Он всеми правдами и неправдами успокаивал маленького братца от того, чтобы тот его не спалил. — Ещё увидимся.       И он наконец отправился в путь. И, как назло, стояк не проходил. Всё же пришлось взять курс на Саободи, чтобы унять это напряжение в районе бёдер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.