ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 29 (113)

Настройки текста
      После посещения Саободи Михоуку полегчало, и потому реакцию своего тела он списал на невыветрившийся Самогон Багги, который в больших количествах употребил на Моби Дик. Мужчина спокойно и без проблем добрался до своего острова, но там его ждал сюрприз...       Как сюда попала эта малолетка, он примерно догадывался, краем глаза отмечая, что девчонка отлично вписывается в интерьер. Багги бы оценила живую мебель, ну или прибила бы его за такие сравнения.       Девочка оказалась из команды Мории, которому не повезло встретиться с Луффи и остальными. И за пятнадцать минут знакомства начала действовать на нервы своим приказным тоном и приказами доставить её к Мории-саме.       — Сядь на жопе ровно, — отрываясь от книги, почти прорычал мечник. — Я не собираюсь вытирать тебе сопли. А то, что вы проиграли и ты оказалась здесь, это целиком и полностью ваша вина, не надо меня в это втягивать. Хм?       Мужчина посмотрел в окно, и тут же его тело по инерции кинулось к гостье, прижимая ту к полу, она хотела что-то закричать, но стрела с каменным наконечником, воткнувшаяся в пол прямо рядом с её лицом, мигом лишила её вопросов.       А через несколько секунд замок на острове Курагайна подвергся штурму. Со всех сторон в двери и окна вломились Амазонки, вооружённые до зубов.       — Он нужен живым, — среди ряда воительниц появилась знакомая старушка со змеем-тростью.       В отличии от девочки, что случайно оказалась в этом замесе и дрожала от страха, Михоук сохранял привычное спокойствие и хладнокровие. Поднявшись с пола и подняв Перону, у которой заметно дрожали колени, мужчина посмотрел на старуху, которая командовала парадом.       — Чем я так разозлил Амазонок, что они вломились в мой дом?       — Что? — названная гостья чуть сознание от страха не потеряла и инстинктивно прилипла к Михоуку, ища защиты.       — Как и все мужики, — зло сплюнула одна из воительниц, но все ещё держала своё оружие, готовая атаковать.       — Господин Михоук, у нас после вашей встречи с королевой появились кое-какие проблемы, — начала говорить старушка, но тут за её спиной внезапно появилась Хэнкок и пнула её так, что та улетела в сторону и впечаталась в стену.       И тут взгляд Хэнкок зацепился за Перону, что всё ещё прижималась к Михоуку.       — Да как ты посмела к нему лезть!       — Она моя дочь, — почувствовав неладное, сразу же выпалил мечник и для пущей убедительности погладил девочку по голове, та же, ничего не понимая, лишь кивала, только чтобы спастись.       — Так ты женат? — для королевы Амазонок, казалось, весь мир рухнул.       — Нет, не женат, но это не мешает удочерению. -, — ответил он. Перона же сейчас была согласна стать как его дочерью, так и дочерью Белоуса и даже Сенгоку, лишь бы кошмары жизни прекратили крутиться как центрифуга.       Что, чёрт возьми, тут происходит??? И как всё так обернулось???       Михоук абсолютно ничего не понимал, события разворачивались слишком быстро, чтобы он просто мог их осмыслить. Кажется, он слишком рано обрадовался тому, что самогон выветрился из его организма.       — Отлично! — старуха уже выбралась из стены и вновь появилась на сцене. — Оставьте нас!       — Да как ты смеешь мне приказывать, старуха? — ещё чуть-чуть, и Хэнкок уже была готова использовать силу фрукта.       — Хибе-химэ! Я ради тебя стараюсь! — вроде и кричала, а вроде как и говорила.       — Что вообще происходит? — Михоука это достало, а он не любил такие вещи ещё со времён Оро Джексон: ему там и Шанкса за глаза хватило. -—Почему Амазонки вломились в мой дом?       — Вот видишь, дай мне ему все объяснить, — сразу же подхватила старуха.       Хэнкок и другие воительницы послушались и удалились, только Михоук так и не понял, почему единственная женщина в Ситибукай бросала на него и Перону ревностные взгляды. Девочку он тоже выпроводил, отправив в другую часть замка.       — Прошу прошение за вторжение, но дело очень срочное, мы не могли иначе, — старушка ловко запрыгнула в кресло. — Мое имя Нён.       — Михоук. Объясните, пожалуйста, всё, как следует.       И тут Михоука будто в прибрежные воды Драма окунули. Сказать, что он был удивлён, значит ничего не сказать. И как он влип в это?       Нет, это точно влияние Шанкса, как ещё объяснить этот водоворот безумия.       — И что вы хотите от меня? — спросил он.       — Чтобы вы ответили на чувства нашей Хибе-химэ, — ответила старуха Нён.       И будто бы только этого и ждала вселенная, как напряжение в чреслах дало о себе знать. Как будто не было разрядки на Саободи и он вновь оказался на том проклятом собрании у Сенгоку.       Чёрт! Кажется ситуация так и не попала под его контроль. И это бесило. Он не мог окунуться в омут событий с головой. Не мог, но внезапно так захотелось.       — Вижу, что вы не против, — не смотри, что старуха и без Воли всё увидела, ну и зрение.       — Это просто влечение, — сквозь зубы процедил Михоук.       — Но за ним может стоять всё, - Нён поучительно подняла указательный палец вверх, - Как разрушение, так и создание.       — Хорошо, — видимо, придется пустить всё по пи...по хую и просто плыть по течению. — Я пойду и поговорю с Хэнкок прямо сейчас.       Разговор затянулся на два дня, не привыкшие к чему-то подобному молодые пиратки Куджа вздрагивали от удивления, но было видно, как в их глазах горит огонёк интереса, а старейшина Нён лишь счастливо улыбалась. Королева спасена, связи налаживаются, и, возможно, скоро родится наследница престола. Может, она и бывшая королева, но, как говорят, горбатого могила исправит, так же и старуху Нён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.