ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 30 (114)

Настройки текста
      Вот иду я, держу под ручку этот булыжник на тропе моей прекрасной жизни и думаю. А думаю я о том, что эта скотина рыжая стопудово видит будущее. А как ещё иначе объяснить, что у него нашлись шмотки для всего этого карнавала, что мы устроили, отправляясь на аукцион.       Я в платье-халате, который как влитой сидел на моей фигуре, выгодно выделяя формы, которые у меня хоть и небольшие, но всё же есть, что подчеркнуть.       Шанкс одет не как алкаш из-под забора, как он обычно выглядит, а как порядочный, что вообще никак с ним не вяжется, гражданин и немного джентльмен. Белая рубашка, не застёгнутая на верхние пуговицы и открывающая вид на его ключицы. Так и хочется укусить... Так, в какую степь ушли мои мысли? Это всё из-за этого подлюки под боком. Чёрные брюки, что скрывают ноги орангутанга, и не драные сланцы, а вполне приличного вида туфли. Ну и, конечно, прикрытая чёрным париком красная шевелюра, а волосня парика ещё и прилизана, что его и не узнать.       И из-за этого меня не покидают два чувства. Эта сволочь видит будущее, или же эта падла специально щеголяла передо мной в виде последнего в мире чмошника и, раз сейчас подвернулась возможность, решила показать, что он вполне себе приличный мужчина с приличными намерениями...       Перед глазами как кадры киноплёнки промелькнули "приличные намерения" Шанкса....       Да нихуя подобного!!!       Я даже споткнулась от этих кадров.       — Дорогая, с тобой всё в порядке? — любезно спрашивает у меня Шанкс. И я всё...       Выносите меня вперёд ногами... Почему это происходит? Почему я вижу в нём не занозу в заднице, а мужчину? Приличного на вид и развратного в постели. Даже щёки загорели... Я чё? Краснею?       Мимо нас прошли дозорные, некоторые мужчины в форме с завистью смотрели на Шанкса, пока он поправлял ремешок на босоножке и при этом имел доступ к виду моего нижнего белья.       Чё я там думала??? Не! Забудьте! Как Шанкса не ряди, всё равно козёл. Это даже видно по блеску его глаз, от чего у меня мой шоколадный инеем покрылся. Но главное, чтобы я не поддавалась на эти провокации и не потеряла его девственный хрусталик.       Дозорные прошли, а мы двинулись дальше.       Так! У нас есть важное дело, и мы должны его решить, а сексуальный вид Шанкса отложим на потом. Да, и мне пофиг, что я хочу притянуть его за галстук, которого нет, и...       Забудь!!! Даже думать о таком не смей, не то, что предоставлять!!! Этой скотине только волю дай, и он вытрахает из тебя все мозги. А нахуй оно мне, такое счастье.       Шанкс — козёл! И это всё!       Добрались до рощи, где должен состояться аукцион. Массоны потерялись в стороне, пенсионерские парочки уже заняли свободные места. Многие возлюбленные парочки встали недалёко от массонов.       Мы с Шанксом встали рядом с Кидом, который чуть челюсть на пол не уронил, увидев такие знакомые и незнакомые лица. Но за последнее время он привык к выкидонам Шанкса и потому достаточно быстро взял себя в руки.       До начала торгов ещё было время, поэтому Шанкс, которые в принципе не может стоять молчком из-за того, что он любит поболтать по душам, а также из-за врождённого шила в заднице, решил поговорить с малышом Юсти. Который его почти на голову был выше, да и пошире в плечах тоже.       — Юсти, а как зовут твоего отца? — спросил он вежливо, ведь всё ещё играл роль джентльмена, я в этот момент нашла глазами "семейную парочку", всеми силами сдерживая рвущиеся из груди "ха-ха".       Ясопп и Бен сидели немного ближе к сцене, на которую устанавливали тумбу. Мелкие были рядом с ними, одетые не как обычно, что валялось, то и нацепил, а как детишки из аристократической семьи. Видимо, пока я витала в облаках, за них всерьёз взялся Сабо. Но главное, что в таком виде никто не признает в них четырёх демонов Мугивар... Кто вообще их так назвал? Они же ангелочки, пока в руках нет пороха, а дальше... В общем, Сабо молодец, замаскировал так, что мамки родные не узнают.       — Зачем тебе это? — фыркнул Магнито.       За всё время, проведённое рядом со мной и Йонко, я заметила, что Юсти стал намного терпимее ко всем, кроме Шанкса: они друг другу не понравились с первого взгляда.       — У моей матушки была сестра, которая вышла замуж за одного мудака из Саут Блю, и ты очень похож на этого мудака: он тоже наполовину бабо... — договорить мой спутник не мог, так как я вовремя незаметно двинула ему локтём по рёбрам.       — Просто ответь, чтобы он меньше болтал, — шепчу я, ведь знает мелкий паразит, что эту говорилку картонную только зацепи и он такие помои вывалит, что не рад будешь и жалеть начнёшь, что вообще родился и ваши пути с этим мурлом пересеклись.       — Финли, — ответил Кид.       — Хм... А твой папенька всё ещё здравствует, или ты его укокошил по тихой грусти? — бля... Шанкс... Я и не знала, что ты можешь говорить гадости с таким культурным видом, даже у меня так не получится.       — Он погиб, — благо, что шёпотом рычит, а то не хочется привлекать к себе излишнее внимание. Ведь со стороны кажется, что мы с Шанксом мило беседуем в ожидании торгов.       — Ясно. Дорогая, кажется начинается, — но начало отложили, потому что в зал вошли придурки с пузырями на голове.       Блядь! Блядский канон! Тенирьюбито здесь! Так, успокойся, Багги. Успокойся.       В случае чего скинешь адмирала на Шанкса, пусть с таким служителем правосудия Йонко разбирается.       Когда шумиха улеглась, ведущий привлёк всё внимание к себе и начал торги.       Так. Надо сосредоточиться на спасении Кейми, а не на том, что рука Шанкса сползает всё ниже и ниже по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.