ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 31 (115)

Настройки текста
      И ведь знает тварь, что я сейчас не могу ему ударить от души. Знает и пользуется.       Рука Шанкса забралась под платье, и до меня только дошло, что оно довольно таки коротковато, чересчур коротко, раз его рука может с лёгкостью забраться мне в трусы... И почему я не надела панталоны? Хотя, как мне кажется, он и в них бы попытался руку запустить.       Извращенец!!!       Так, Багги, спокойствие. Не обращай на него внимание, и пофиг, что по всему телу мурашки бегут от того, как он поглаживает мою кожу. Пофиг на это! Сконцентрируйся на Кейми.       Первым делом "осмотрела" всех тех, кто принимает участие в спасательной операции. А не многовато ли нас? И где Луффи и Нами?       Стоп! Они уже у клеток с товаром. Снимают со всех кандалы. Охрана аукционного дома пребывает в отключке. Сделано всё тихо и аккуратно, моя школа. А на кой хуй тогда здесь я, если детишки сами справились?       Почему меня терзают смутные сомнения, что, пока я думала, выпав из реальности, именно Шанкс занимался составлением плана? И если это так, то детишкам от очень сУрьёзного разговора не уйти.       Те, кого должны были сегодня продать, успели сбежать за то недолгое время, пока ведущий описывал прелесть и качество их товара. Ведущий мне чем-то Доффи напомнил. Такая же тварь пидарастическая.       И тут, когда первый лот должен был быть выставлен на торг, толпа массонов кинулась на сцену и начала орать о том, что все мы люди и равны перед богом. Что божья кара настигнет всех.       Санджи, Куина, Робин и Лаки Ру играли бесподобно. Где они так научились? Нет, с детишками я все понимаю: это моя школа, обучала их всему, чему могла, но обжора из команды Шанкса? Я думала, что он только жрать и может, а в нём, оказывается, пропадает прекрасный актёр. Бля, да я почти поверила в эту хрень, что разверзнутся хляби небесные, прольются на землю слёзы Господни и что Бог выберет только тех, кто достоин, кто чист душой и телом...       Мда... Ковчег отдыхает, ёпта!       — Охрана! Охрана! — кричал в Ден-Ден Муси Рупор ведущий.       — Дорогой, мне страшно! — вдруг раздался ужасный женский голос. — Что происходит, ах, зачем мы пришли сюда с детьми? — и дети дружно захныкали, очень громко.       Смотрю... Блядь! Ясопп! В тебе тоже пропадает прекрасный актёр! И тут у меня прямо над ухом раздаётся душераздирающий писк, такой, что мои уши походу истекут кровью.       — Ааааааааааа!!! Это Юстасс "Капитан" Кид! Племянник "Рыжего" Шанкса!       Смотрю на писклю... Шанкс... Нихуя ты как можешь...       Кид тоже отпешил от такого и смотрит на Шанкса, как на привидение. Мда... Теперь до нас с Юсти дошло, почему Шанкс внезапно решил узнать о генеалогическом древе семьи Кид.       Награда Кида стопудово подымется, он и так стоит больше трёхста лямов, а после такого... Даже страшно представить.       И тут начался мини апокалипсис...       Услышав имя самого кровожадного после Мугивар — их в газетах Дозор разрисовал как самых отпетых монстров, — толпа в аукционом зале пришла в неистовство. Массоны под шумок куда-то смылись, семейная пара с плачущими детишками тоже испарилась.       Мы с Шанксом тоже вроде в сторону сместились, подальше от кровожадного Капитана Кида.       Отвлеклась, блядь, на поглаживание жопы, сука!       Киду ничего делать не остаётся, кроме как тикать, потому что в этом гвалте ужаса никто не слышал его криков о том, что Шанкс тоже здесь. Парень удрал, и, судя по всему, драпанул он к своему кораблю.       Шум затих из-за трёх оглушительных выстрелов, и толпа в ужасе ломанулась к выходу. Краем глаза замечаю, что чуваки с шариком жвачки на башке развалились у первых рядов зала трупиками.       И тут же картина перед глазами меняется, и я оказываюсь в каком-то тёмном помещении.       — Эээ... — открываю я рот, чтобы спросить, что, собственно, происходит, как мои губы накрывают горячие губы Шанкса и мне сносит крышу; на поцелуй я отвечаю.       Бля, меня разводят, как лохушку малолетнюю.       — Ну как тебе представление? — когда уже от недостатка кислорода лёгкие горят адским пламенем, раздается шёпот Шанкса у уха.       — Ты подставил Кида, — только и выдаю я, вообще нахрен забыв обо всем. Чёртов Шанкс!!! Его поцелуи губительны для меня.       — Я оказал ему услугу, признав родственником. И почему ты думаешь о левых людях, когда мы с тобой вдвоём?       — Ты специально всё подстроил, —это факт, смутные сомнения подтвердились.       Отвечать он мне не стал, а просто взял на руки и куда-то оттащил. Свет, долбанувший по глазам, вызвал радужные блики. Но, когда зрение восстановилось (о Воле Наблюдения я даже подзабыла), увидела, что нахожусь на палубе Ред Форс, а также все участники шоу тоже были здесь.       — Отправляемся, — отдал приказ рыжий, но не тут-то было.       — А ну стопе!!! Куда! Мой корабль!!! — я завертелась ужиком в руках этого придурка.       — На мой остров, а Рейли присмотрит за вашими кораблями, — проговорил Шанкс, затыкая меня поцелуем.       Чёрт! Ну не при детях же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.