ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 32 (116)

Настройки текста
      — Оказывается, один из четырёх Йонко всё же имеет слабое место, — раздался со стороны берега, от которого мы ещё не отчалили, голос.       Всё марево желания как ветром сдуло и у меня, и у Рыжего.       Рядом с Ред Форсом стоял мужчина в жёлтом костюме в вертикальную полоску, а на плечах у него был адмиральский плащ с эполетами.       У меня холод по спине прошёлся, обернулась, а там...       Ну я же старательно разрушала канон, вот моя старательность и аукнулась мне. Как говорят, за что боролась, на то и напоролась.       Вместо одного адмирала два. Заебись.       Вся вода вокруг корабля превратилась в лёд.       Цепляю нос, я без него будто голышом хожу.       — Зря вы, парни, — мне страхово, а, когда мне страхово, я начинаю нести всякую околесицу. — Я не его слабость. А вот вам бы лучше от меня держаться подальше.       — Харли Квин, — Аокидзи буравит меня взглядом. А потом, наплевав на всех, ложится на берег и засыпает.       — Эх, вечно он так: всю рутину сваливает на меня, — устало проговаривает Кизару, видя, что вытворяет его напарник. — Ой, простите, мне надо позвонить.       Бля, в живую, когда он говорит в улитку, которую используют для прослушки, реально смешно.       — Хм... — смотрю на Шанкса, а у того, в отличие от меня, веселья ни в одном глазу. Это он так настраивается надрать зад адмиралу, или он такой злой из-за того, что ему всю малину обосрали? — Борсалино, эта улитка для подслушивания, — прерываю его старания я.       — Точно, а я и забыл. Спасибо.       — Обращайтесь. Но если благодарны, то можете мне очки свои подарить.       Мне они реально понравились. Хочу! Может, попросить Шанкса, чтобы он мне их забрал. Хм... А это мысль, а пока Шанкс будет подарочек добывать, встану на тапки и преспокойно смоюсь.       — Держи, — и в меня реально летят его очки. — Кузан не хочет с тобой сражаться, — отвечает на мой недоуменный взгляд Борсалино, — а я не хочу напрягаться.       Чё, бля??? И это адмиралы? Как Дозор с такими-то предводителями ещё работает??? Как?       — Но видимость сражения с Йонко всё же надо создать, —у адмирала такое выражение лица, что мне так и захотелось взять его на ручки и покачать, чтобы не расплакался. Чёртовы материнские инстинкты!!! — Кстати, Харли, не хочешь стать Ситибукаем?       — Не горю желанием, — отвечаю я, уже не прячась за спиной рыжего. Чё бояться, так и так жопу надорвёт, а с меня и волосинки не упадет. Надо пользоваться. Как говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок.       — Ах, да, ты же в команде Шанкса...       — Чё? Не, не, не. У тебя ложная информация! — ни за что! — Я дочь Белоуса и горжусь этим, а тут просто на свидание припёрлась.       Я, может, в чём-то и дура недалекая, но не понять жирных намёков Шанкса — это вообще пробкой быть надо. Сука... Никогда бы не подумала, что у меня будет такое долгое свидание. За что мне всё это??? За какие грехи небеса послали мне этого рыжего гамадрилу?       — Как всё сложно, — произносит он.       — Это точно, — с тяжким вздохом соглашаюсь я. — Ну, вы это... Сражайтесь, а я пока пойду с Аокидзи поболтаю, хотя его сначала разбудить бы надобно.       На архипелаге раздались взрывы сражения. Видимо, Дозор начал охоту на Сверхновых. Даже не знаю: мы ещё на пути к жопе или уже полностью в ней.       Не знаю, всерьёз ли будут Кизару и Шанкс махаться, но на всякий случай лучше держаться подальше. О, и Кузан проснулся.       — Ммм. Какой мужчина... — осматривая этого громилу, не сдержалась я.       — Я красивее! — доносится крик Шанкса. — У меня шрамы на лице.       — Кошкины царапки — это не шрамы! — ору ему я. — И они в форме и при должности, и зарплата хорошая.       Оба Адмирала, кажется, начали понимать, к чему я затеяла эту перепалку. Потому что Воля от Шанкса так и пёрла во все стороны. Лёд захрустел и начал крошиться. Видимость сражения делать ни к чему. Шанкс злющий, мало того, что ему все планы обломали, так ещё и я на других мужиков слюни пускаю, и это при нём прекрасном. Тьфу!       Шанкс и Борсалино где-то уже в стороне махаются. Я же смотрю на Аокидзи, он — на меня.       — Спасибо, что отпустил её тогда, — проговорила я. Он, может, и знатная скотина, но всё же, если бы не он, Робин не выбралась бы с Охары, и даже моё появление там ничего бы не изменило.       — Это всё из-за Саула. Значит, ты и вправду пират Белоуса?       — Да. Можешь Сенгоку так и передать, что я отказываюсь. О! Кстати, а Пираты Чёрной Бороды в Ситибукаи не метили? — раз у нас разговор тэт-а-тэт, то почему бы не поинтересоваться.       — Были такие, только о них до сих пор ничего не известно...       — Забудьте, их больше нет, — честно призналась я. — Не так давно сама их поубивала и головы некоторых сдала на неплохую сумму. Хех.       — Ясно, — он смотрит на меня слишком внимательно, так Шанкс порой смотрит, будто раздевает... Стоп! Неужто ко мне неровно дышит? Боже упаси! Мне и одного мудилы достаточно на горбу, а тут и второй. Не, не, не — увольте! — Сенгоку хотел тебе помочь, дав должность Ситибукая, ты ведь...       — Да, я благодарна, но не стоит. Я сделала это для себя и тех, кто мне дорог, — ответила я.       —Жаль, что мы по разные стороны закона, —проговаривает он и тут же атакует меня льдом.       Я уже давно сканирую Волей всё пространство, поэтому готова. Да и появление его подчинённых не способствует дальнейшему разговору.       Мелкие выскочили на берег, чтобы не мешать мне и Шанксу, и теперь взяли сражение с мелкой шушерой на себя.       Бля, а мне теперь сражаться с парнем один на один, который уже меня раздел глазами.       Ёб твою мать!!! Как я вляпалась в это дерьмо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.