ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 33 (117)

Настройки текста
      Начнём с того, что я девушка скромная. Наглая немного, но скромная, очень скромная. И я не смогу ходить голышом.       Ой, да кого я обманываю. Это Шанкс мне не даст щеголять в том, в чём мать родила, а мне вообще плевать, главное, чтобы нос на месте был.       Вот и сейчас, уворачиваясь от атак Аокидзи, который, кстати, атаковал реально только для вида: никакой кровожадности я от него не чувствовала, хотя, может, он так мастерски скрывается, хрен его знает, я чувствовала себя абсолютно раздетой, и даже моя супер супер маскировка нихрена меня не спасала.       На меня порой так извращуга Шанкс не смотрел. Чёрт! Мне с одной стороны приятно, что на меня смотрят с нескрываемым желанием в глазах, но с другой — это напрягает, будто бы я Виагра какая-то или ходячая порнушка.       — Спасибо за то, что вырастила её, — раздается шёпот у самого уха, и я тут же уворачиваюсь и отступаю назад. Отвечаю молча, просто моргнула.       Теперь уже в атаку иду я. Адмирал наклоняется в бок, уворачиваясь от моего кулака, облачённого в Волю.       — Мне кажется, или дело не только в Сауле? — спрашиваю его я и вновь ухожу в оборону. Только так и удаётся поговорить.       — Не кажется, — он вновь атакует, только не меня, а землю под нами. Я подпрыгиваю в воздух. Гарп, спасибо!!!       — Тогда в чём? — мы уже сражаемся в воздухе.       Он молчит и только собирается мне что-то сказать, как между нами пролетает что-то яркое, как лучик, и врезается в дерево. Для меня это знак, я кивком прощаюсь и сваливаю в сторону Шанкса. Конечно, мне это не нравится, но я не думаю, что Аокидзи оставит всё как есть. Судя по всему, бой между Рыжим и Борсалино был намного серьёзнее, чем предполагалось ранее.       — Ты в порядке? — давя Волей на Дозорных, спрашивает Шанкс.       — Отлично. Где дети?       — Они столкнулись со Смокером и Хиной, и потому драпают на своём и твоём кораблях, — ответил он мне и тут же сорвался с места, перехватывая Кизару. Аокидзи нападает со спины. Шанкс зажат в тисках. Адмиралы атакуют, но рыжий исчезает из поля зрения и оказывается рядом со мной, а Борсалино и Кузан вдарили по друг другу очень сильно. И пока оба очухивались, мы дали стрекоча.       Через десять минут нас догнало три корабля. Мой, Мугивар и Кида???       — Юсти, ты же в Новый мир собрался, — гляжу на парня, у которого в прямом смысле пар из ушей валил.       — Из-за этого... Рррррр... — Киллер и Вайя еле удерживают своего капитана, который рвётся в драку на Шанкса.       Сам Йонко тупо начинает ржать. И, хватаясь за живот, падает на палубу.       — Чё смешного? — тут уже я встаю на сторону Юсти, чувствуя себя виноватой, так как промолчала в аукционом зале, но он ведь ещё ребенок, а этот опёздол просто стебается над ним. Пинок по рёбрам не имеет на Шанксе никакого эффекта. Сука.       — Юсти, — наконец отсмеявшись, проговаривает Шанкс, поднимаясь с палубы, — Финли — это мой кузен. Ха-ха-ха! Как я и думал... Ты мой родственник, а я просто тебе помог ценник набить, или не нравится? — вот последние два слова были сказаны без какого либо намёка на смех.       — Очень рад, — выплёвывает Кид, — только благодаря тебе мне в Новый мир не попасть.       — Не ссы, прорвёмся, — только и отвечаю я. Не до них сейчас.       Лечу к детишкам, внимательно их осматривая на предмет повреждений; вроде всё в порядке, ран нет, крови тоже.       — Зоро! В каюте намилуетесь! — возмущаюсь я, видя, что мой мальчик и Ташиги забыли обо всем и обо всех и прямо при матери начали целоваться и уже у бывшей дозорной начала подниматься футболка, не без помощи Зоро. А тут ещё и четверо детей. Никакого стыда!       Так! А я вообще в них стыд-то воспитывала? Ммм... Вроде бы нет, но не в этом дело. Дети смотрят!       Мои крики нагло проигнорировали и остальные, последовав примеру Зоро и Ташиги.       — Эн! Ло! Луффи! Нами! Эйс! Ноджико! Санджи! Куина! Сабо! Коала! Кая! Усопп!       — А им языки не мешают? — внимательно наблюдая за старшими, спрашивает Сара.       — Не знаю, — отвечает ей Осопп. — Давай попробуем?!       — Никаких попробуем! — я оказываюсь перед взглядами мелких и прикрываю от них это безобразие.       Ну ладно при мамке, но дети! Им же всего по одиннадцать!!! Они маленькие ещё!!! Им такое видеть можно только после шестнадцати!       — Мам, успокойся, — Робин меня обнимает, и только я распласталась в её руках, как меня несёт в сторону Шанкса и тот, подхватив мою тушку, подмигивает Робин и исчезает несётся на свой корабль.       — Пусти меня! — начинаю вырываться, и меня сначала ставят на ноги, а потом прижимают к стене.       — Ты была такой красивой! — шепчет Шанкс, и всё... Его поцелуи — моё проклятие. Я не могу и не умею им противостоять. Чёрт!!! ***       — Ставлю тысячу Белли, что только на один раз, — с усмешкой проговаривает Крокодаил.       — Сто Белли, что будет два захода, — рядом с ним оказывается Лаки Ру, который всё ещё щеголял в одежде массонов.       — Пятьсот Белли, что ни разу, — подключился к ставкам Кид, немного успокоившийся, хотя его злость на Рыжего Йонко сменилась удивлением от того, что он увидел в исполнении Мугивар. Такое кого угодно из колеи выбьет, даже Киллер в шоке от происходящего, вон, челюсть из-под маски показалась.       — Тысяча Белли на один раз. Мама сейчас в бешенстве, — рядом с этими тремя встаёт Робин, скрадывая руки на груди. — Эх, ну и влетит мне потом.       — Мда... Никогда бы не подумала, что наша мама, знающая всё и вся, будет тормозить в таких вопросах, — рядом с археологом появилась красноголовая, которую сразу же обняли поперёк талии татуированные руки.       — А у неё вообще было время на это, когда приходилось воспитывать нас? — глядя на закрытую дверь каюты Шанкса, спросил Ло, положив подбородок на голову своей девушке.       — Если подумать, то нет, — раздался голос Эйса. — Но влетит нам не по-детски.       — Это точно, — раздался жалобный голос Луффи. — У мамы наказания ещё больнее, чем у дедушки.       После упоминания оного вся команда Мугивар поникла, и даже грозовые тучи над головой появились.       Кид молча наблюдал за странной командой Соломенных Шляп, жалея о том, что когда-то вообще решил померяться силами с Накама Роджера. Мало того, что сама Харли Квин чокнутая, так ещё и воспитала пиратскую команду, которая похлеще её самой будет.       — А куда мы плывём? — спросил Киллер, успокаивая сердцебиение, благо, что вакханалия Мугивар закончилась и не мешала сконцентрироваться на делах насущных.       — На Курагайну, — ответил Бен. — Михоук охуеет.       Михоук мог бы с этим поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.