ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 34 (118)

Настройки текста
      Кид сел на борт своего корабля, но не успел он даже вздохнуть и подумать о том, как он всё же умудрился вляпаться по самое не могу, как рядом с ним нарисовалась девушка с такими же красными волосами, как и у его проблемы и занозы в заднице, чего уж скрывать.       — Хм... — девчонка наклонила голову в бок, разглядывая его. — Значит, ты мой троюродный кузен?       — Нет! — рявкнул Юстасс.       Ему было насрать с высокой колокольни на слова Шанкса об их родстве. Да и Кид не думал, что у него есть родственники. И ещё какие. Нет, у него никого нет, чему он был рад, и обзаводиться ёбнутой на всю голову семейкой он не собирался.       Кида и самого нельзя было назвать нормальным, даже с натяжкой, но, по сравнению с Мугиварам, Красноголовым Йонко и Харли Квин, он был самым нормальным, нормальнее некуда. И менять парень ничего не хотел, а вот вдарить девчонке за то, что достаёт, очень хотел, но стоящий недалеко парень с нодати и в белой пятнистой шляпе ясно давал понять, что не стоит лишний раз буянить. Юстасс его не боялся, но всё же брал в расчёт. От этого Ло исходило что-то опасное. Да и не в том положении сейчас находились пираты Кида, чтобы нарываться на проблемы.       — Папа уже на весь мир об этом сообщил, поэтому не ерепенься, — девчонка усмехнулась.       — Ага, — уныло согласился с нею парень. — Что? Папа?       — Да, я дочь Шанкса, — на лице девчонки появилась такая широкая улыбка, что на миг показалась, что её лицо разорвёт.       — Капитан, ты в порядке? — рядом оказался Киллер.       А сам капитан в порядке не был. Мир вокруг него крутился подобно калейдоскопу, и единственный вопрос бился в черепной коробке: как он до всего этого докатился.       Он и так уже был по уши в дерьме, причём по собственной глупости, но только бы, казалось, он начал думать головой, как на тебе! Проблемы одна за другой начали сыпаться на него как из рога изобилия. И эти проблемы не объяснишь безумием Гранд Лайн.       — Мне плевать, — выплюнул он, посмотрев в фиолетовые глаза собеседницы, и, бросив деньги, в импровизированный тотализатор убрался в свою каюту. Его команда отправилась вслед за ним.       — Мда... Родственничек так себе, — только и проговорила Эн.       — А тебе родственников мало? — со смешком проговорил ей Ло, вновь заключая в объятия и прижимая к своей груди.       — Мне и тебя за глаза хватает, — проговорила девушка; по голосу было слышно, что она дразнит парня.       — А не этого ли ты хотела?       Эн развернулась и посмотрела Ло в глаза. В его взгляде плясали огоньки, а это значит: она додразнилась.       — До Михоука ещё долго плыть, — с лёгкой хрипотцой в голосе прошептал Трафальгар на ухо девушке, от чего та стала такого же цвета, что и её волосы. ***       Перона перепрыгнула через лежащее на пути дерево. Мимо неё со свистом пролетела стрела с каменным наконечником, а где-то недалеко раздалось змеиное шипение, и девушка точно знала, что это не маленькая змейка. Нет.       Девушка не понимала, что вообще происходит с её жизнью и как её занесло в такой водоворот событий.       Она с грустью вспомнила Триллер Барк и ту спокойную жизнь, что у неё была. Но всему приходит конец. Она встретила Мугивар, а потом и Кумо, который забросил её сюда, и зачем она вообще сказала, что хочет оказаться в мрачном месте? Вот зачем?       Мало того, что её занесло на остров Величайшего Фехтовальщика, так она ещё внезапно оказалась усыновлена и у неё появилась мама в виде королевы Амазонок и целый пиратский корабль женщин, которые загорелись идеей сделать из неё настоящую воительницу Амазон Лили.       И потому, пока её новоиспечённые родители прятались за стенами каюты Хэнкок, она бежала по лесу, скрываясь от Амазонок.       Лёгкие девушки горели адским пламенем, но остановиться и как следует отдышаться она не могла.       За ней гналась одна большая змея, которая теперь доводилась ей тётушкой, и отряд из пяти воительниц, которые не скупились на стрелы и копья, отправляя их в неё.       Как они там это назвали? Тренировка Воли? Да пошло оно!!!       Перона очень сильно сейчас хотела, чтобы её настоящее тело стало призраком и она смогла бы убежать из этого странного и ужасного места.       Из-за калейдоскопа событий она пересмотрела свои взгляды на красоту, и больше мрачные места ей не нравились. И амазонки тоже. Они не жалели девушку, гоняя по лесу.       "За что мне всё это?" — мысленно взмолилась Перона, уворачиваясь от очередной стрелы, и тут же упала землю: не прошло и секунды, как над ней просвистело копьё, а змеиное шипение где-то справа заставило подорваться с земли и вновь бежать.       — Ты уверена, что так надо? — проговорил Михоук, облокотившись на перила балкона и наблюдая за страданиями ни в чём не повинной девочки, которые, кстати, начались у неё по его вине.       — Она же твоя дочь, — обнимая его сзади, куда-то в холку проговорила Хэнкок.       — Ты ведь знаешь, что это не так. Хм...       Мужчина внезапно напрягся, Хэнкок вслед за ним.       — Кто это? — спросила самая красивая женщина-пират.       — Багги и Шанкс, — ответил он.— Они ещё и ораву детей с собой притащили. Хэнкок, предупреди своих, чтобы не нападали.       — Хорошо.       Михоук просто не узнавал привычную стервозную Королеву Амазон Лили. Нет, она до сих пор оставалась высокомерной стервой, но только при своих подчинённых, а вот рядом с ним становилась нежным котёнком, который вообще родился без когтей.       — Чёртовы гости, — почти выплюнул Дракуль, осознавая, что начинается Полный Пиздец! — Когда же это закончится.       В последнее время в его жизни происходили такие события, что он и в страшных снах представить не мог, и всё, чего хотел мужчина, это тишины, покоя и Хэнкок под боком.       А тут гости. Тишины и покоя ему точно не видать, а вот Хэнкок? Она одна уже может лишить его первых двух пунктов счастья, а в сотрудничестве с Багги, которая очень похожа на Хэнкок, только не в таких масштабах...       Судя по всему, тишина и покой ему теперь будут только сниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.