ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 35 (119)

Настройки текста
      — Ты женился??? — отхожу от друга на пару метров и потуже затягиваю простынь, которую сперла из каюты Шанкса, на груди.       — Да. Это Хэнкок, — упомянутая сразу же оказывается в объятиях Михоука. — Она моя жена. Хэнкок, это Багги, правда не понимаю, почему она в таком виде.       — Шанкс... — объясняю я причину своего вида. Одно слова может рассказать всю мою печальную историю.       — Как всегда, — только и отвечает он равнодушно, привык за столько лет к моей неизлечимой болезни.       Я, как только показался остров Дракуля на горизонте, схватила простынь и на всех порах драпанула прочь от рыжего, и пофиг, что бежать по воздуху пришлось почти два километра.       И как я не заметила целый флот пиратов Куджа? Хотя не удивительно. Вообще никак. Но вот Михоук меня знатно удивил.       — То есть вы поженились? — ещё раз спрашиваю я.       — Да, — отвечает Михоук, а я стараюсь не реагировать на почти рентгеновский взгляд Амазонки, что прилипла к боку моего друга       — Ну ты и козёл, Миха! — у королевы Амазонок глаза прищурились и волосы от гнева начали приподниматься, но не обращаю на это внимание. — А меня на свадьбу пригласить?? Не судьба? Тоже мне друг называется.       В комнате, где мы разговаривали, были только молодожёны, одна большая зелёная змея и маленькая старушка. И все, кроме Михоука, прифигели от моих слов.       — Извини, но, как посмотрю, тебе уже веселья достаточно, — не скрывая усмешки, проговаривает мой друг. Никогда бы не подумала, что он любитель постебаться.       — Ага, достаточно, — уныло соглашаюсь я. — Лишних шмоток ни у кого не найдется? — всё-таки стоять в одной простыне не айс. Да и мало ли как новоиспечённая жена Михоука это воспримет, она и так зыркает на меня, поэтому лучше одеться.       В комнату вошла амазонка и принесла мне подобие тоги, которую я сразу же натянула на себя. Михоук прикрыл глаза.       — Как ты смеешь оголяться при моём мужчине!       — Ой, да он на меня даже и не смотрит. Так что не кипишуй, — только и отвечаю я Хэнкок. — Я его вообще не возбуждаю.       — Это точно. Хэнкок, ты не голодна?       Бля! Михоук! Не могу смотреть на эту ванильность! Как ты оказался таким? Хотя знаю, побочные явления общения с Шанксом? Или я просто не замечала этого раньше? И вообще, какая мне нафиг разница. Счастлив и хорошо.       Мы уже готовились отправиться в столовую, как в замок Михоука вошли остальные гости. Которых я киданула, спасая свою задницу.       — Михоук! — Шанкс оказывается рядом с общим другом, я же в этот момент спрячусь за спиной мечника. — Оуууу!       Рыжий складывается пополам после удара ноги от Хэнкок по яйкам.       — Как ты смеешь приближаться ко мне!       Впервые в жизни я рада тому, что женщина, и тому, что хоть и в своеобразной форме, но женская солидарность существует.       — Хэнкок, они наши гости, — опуская руку с талии на бедро Амазонки, проговаривает Дракуль. — И одному конкретному я не очень рад, но всё же надо соблюдать правила гостеприимства.       — Он похотливое животное, — сквозь зубы цедит пиратка Куджа, Михоук с нею согласен, но сразу же переводит тему.       — О, ребята, как вы все выросли, — переводит взгляд с Шанкса, который уже пришёл в себя, как пить дать Волей защитился, на детишек, что собрались толпой в гостиной.       — Дядя! — радостно приветствует его малышня. Предатели! Знать их не знаю.       Отхожу от толпы и усаживаюсь в кресле, рядом со мной сидит старушка со змеёй.       — Так вы Харли Квин, — спрашивает она.       — Да, но можно просто Багги, — отвечаю я, нагло игнорируя то, что меня зовут мелкие предатели, я их знать не знаю. Я не могла воспитать ораву предателей, которые будут плясать перед Шанксом, как те крысы под дудочку. Аааааа! Бесит всё и вся!       — Вы не такая, какой вас описывают газеты, да и по рассказам Михоука вы другая, — проговаривает старушенция, не спуская с меня внимательного взгляда.       — Устала.       Я и вправду устала. От Шанкса и от всего того, что с ним связано, от того, что я не могу ему сопротивляться, от того, что становлюсь зависимой: слишком быстро я привыкла просыпаться в его осьминожьих объятиях и к тому, что он постоянно рядом. Это пугает. До усрачки!!!       Я знаю, что надо валить от него подальше, но как? В голове ни одной нормальной идеи. Ещё и дети на его стороне, и команду я бросить не могу, потому что Шанксы постоянно рядом с моими, даже план побега не составить. Хоть я и загрузила этим Гина, но не думаю, что он тоже сможет придумать, как сбежать от Йонко.       Моей последней надеждой был Михоук, но, возможно, я смогу найти помощь не у него.       — Извините, я не спросила вашего имени, — немного воодушевившись и воспряв духом, обратилась я к старушке.       — Нён, — отвечает она.       — Приятно познакомиться, — на моём лице такая широкая улыбка, что лицо сейчас, кажись, треснет, но ничего поделать не могу, потому что это мой последний шанс. — А вам в ряды Пиратов Куджа новички не нужны?       И тут, как по мановению волшебной палочки, в гостиной Михоука повисла тишина. Оглушающая. И все взгляды устремились на меня, я же уже профи в игнорировании чужих взглядов и продолжаю разговор с Нён.       — Всегда нужны, — вместо старушки отвечает Хэнкок. — Амазон Лили спасение для женщин, познавших жестокость мужчин.       — Отлично!!! — у меня даже кровь по венам начала бежать в два раза быстрее. — Я переселяюсь к вам.       — Нет! — Шанкс встал между мной и Хэнкок, с которой мы обменивались счастливыми улыбками. — Багги! Ты не можешь! Тебе нельзя быть амазо...       Договорить ему не дала появившаяся в дверном проёме изрядно побитая розововолосая девушка. Когда она осмотрела всех присутствующих, на весь остров раздался её дикий писк:       — Выыыыы!!!       И смотрит она на мелких. Хм... А это случаем не та девчонка с призраками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.