ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 36 (120)

Настройки текста
      — Тыыыы! — в ответ девчонке завопили мои ребятишки... Стоп, не мои, но ребятишки.       — Что вы здесь делаете??? — на лице девочки отражался ужас, будто бы она свою смерть в глаза увидела, а мрачный пейзаж этого места только дополнял картину её безысходности.       — Это ты, что тут делаешь??? — м-да... А я ведь их учила не показывать пальцем, но, видимо, всё зря...       — Перона, ты знакома с моими племянниками?       Удивительно, но Михоук, кажется, вообще ни на что не обращал внимание. Прямо глыба. Я знала, что он сдержанный человек, но не настолько же, чтобы в упор ничего не замечать. Или на него так Хэнкок влияет, раз она под боком, то всё в порядке и не стоит обращать на помехи внимания.       Теперь я вижу её!!! Это и вправду Любовь!!! А не обычные потрахушки, что уже в печёнках сидят.       — Да, — отвечает Перона. — Это из-за них! Всё из-за них, — девчонка падаёт на пол и начинает реветь.       Судя по её внешнему виду, жизнь её знатно потрепала. Ну или амазонки, что квартируют у моего друга.       — Вы первые на нас напали! — завопил Луффи. — Я хочу ещё раз набить морду Мории!       — Это всё выыыы! — повторяет сквозь слёзы Перона. — Из-за вас я внезапно стала дочерью Михоука.       — Что??? — тут все и даже я офигели и посмотрели на упомянутого, Михоук лишь пожал плечами.       — Девочка не плохая, слабовата, но это не надолго, — сразу же, как только он замолчал, в гостиной появилась оранжевая змея, вроде анаконда, я в них не разбираюсь. Змеи и змеи. И пять Амазонок.       — Хэбихимэ-сама, тренировки на сегодня завершены, — встав на одно колено, отчитывается воительница.       — Хорошо, — Хэнкок только махнула рукой так, будто её это не касается, и тут же последовала в столовую, а так как Михоук был с ней, то это стало своего рода приглашением. Для всех.       Хорошо, что Михоук живёт в огромном замке и обеденный стол у него нереально большой, пять пиратских команд с лёгкостью поместились.       Молодёжь между собой переругивалась, а я же, не обращая внимания на всё это, нашла себе место вдали от Шанкса, рыжему это не понравилось: он ведь сидел рядом с молодожёнами, а я ускакала в другой край.       Перона наконец перестала реветь и, приведя себя в порядок, села рядом с Кидом, который, наверное, ей искренне сочувствовал. С Шанксом и его толпой подпевал встретишься — с ума сойдёшь.       Самое обидное это то, что я своими руками воспитала этих подпевал. Думала, будут моей поддержкой и опорой, а в итоге... Эх, жизнь моя жестянка.       — Так это вы победили Морию? — задрав подбородок, спросила Хэнкок у малышни.       — Они первые начали, — начал Луффи. — Не надо было на нас нападать, и ничего бы не было.       — Из-за вас Мория-сама может лишиться должности Ситибукая! — воскликнула Перона.       — С ним всё будет в порядке, — ответил на восклицание девушки Михоук. — Так как из Ситибукаев ушло два человека, то Морию пока не сместят с должности. Так же, если не ошибаюсь, совсем скоро начнется война Йонко, поэтому нас скорее всего отправят на неё.       — Значит Дозору уже известно, что Батя и Кайдо не сегодня, так завтра начнут войну? — я посмотрела на мечника с выражением: не ты ли об этом сообщил?       — Да. Но то, что ты тому виной, они не знают, — ответил Михоук, попивая вино.       — Блядь! Вот же непруха... — тяжко вздыхаю я.       И привел же меня Лог Пос к острову Доффи... Мне реально не везёт по жизни. Сначала Шанкс, который испоганил мне всю жизнь, потом всё вытекающее из нашего с рыжим знакомства. Всё то вытекающее, что привело меня к Доффи... Чёрт! Я не хочу воевать! Батя погибнет! Флоту конец!       Марко, конечно, справится, но Дозор спать не будет и попытается добить нас. Чёрт! Тут и ежу понятно, что погибнет Батя — пиздец миру. Он один сдерживает Кайдо и Мамочку. Он, а не Дозор. А этим двум придуркам только покажи призрачную власть над морями.       Вот что я наделала?!!       — Почему ты так говоришь? — у Хэнкок не взгляд, а бур! Сверлит во мне дыры и, я чувствую, почти реально.       — Дофламинго, хоть и был козлом, но он так же был и главным брокером теневого мира, и пока он был жив, все только и делали, что закупались оружием, готовясь к этой самой войне, — начала объяснять я. — Теперь же на чёрном рынке воцарится хаос, и потому о доставке оружия по привычным ценам можно забыть, а так как пока новый брокер не объявился, то проще начать войну. А уже после этого начинать новые торговые отношения с брокером.       — Багги, ты знаешь, кто следующий игрок на чёрном рынке? — спрашивает у меня Михоук.       — Нет. Я не веду подпольные игры, поэтому мне знать не обязательно, но скорее всего это кто-то известный, — отвечаю я.       — Шанкс, как так вышло, что ты ничего ей не сказал? — от слов Дракуля у меня рыба копчёная изо рта выпала.       Вот это поворот!       Смотрю на рыжего, а он тупо лыбится. Долбоёб.       И вот это будущий король чёрного рынка??? ПИЗДЕЦ.       — Думаю, что войны не будет, потому что Кайдо знает о том, что мы со стариком не воюем. Он сейчас просто затаится, — ответило это чмо. Потому что видон у него отстой. Никакого чувства стиля.       — И почему ты в этом так уверен? — смотрю на Рыжего так, чтобы его на хи-хи не пробивало, как обычно случается по время серьёзных разговоров. — Ты здесь, а Кайдо в Новом мире.       — Багги, я для тебя, что угоооо! — на его лице застыло выражение дичайшего удивления. — Багги, а почему ты макаешь солёную рыбу в мёд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.