ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 37 (121)

Настройки текста
      — Ты о чем, скотина рыжая? — смотрю ему прямо в лицо и вижу, как он делает такое выражение лица, будто бы рвотные позывы сдерживает.       Вокруг тишина. Такая, что я даже описать не могу.       Перевожу взгляд с противной рожи Шанкса на свою тарелку. Ну рыба и что? Солёная. Ну мёд и что? Ну сладкий.       СТОПЭЭЭ!!! Это что?       ЧТО???       И только сейчас чувствую отвратительный вкус еды. - Бля! - это все, что я успеваю закричать, как пуля вылетая из-за стола.       Кое-как добежала до улицы и только согнулась, как всё, что я с таким аппетитом съела, вышло наружу.       Чёрт! Как? Как? Опять? Почему... Эээ, не, это-то понятно почему. Трахались мы как кролики, а то и чаще, так что ничего удивительного, по сути, нет...       Ебать!!! Снова по новой!!!       — Багги, — над ухом раздаётся мерзкий, противный, ненавистный мне голос.       — Пошёл нахуй! — только и выдавливаю я, вытирая рот, и, шатаясь, поднимаюсь с земли. — Не прикасайся ко мне!       Отталкиваю его руки и тупо иду, куда глаза глядят. Точнее вообще ни куда не глядят.       Опять! Опять пережить ад, а из-за чего? Из-за того, что у одного мудака крышу от меня рвёт, или просто от того, что Билми, сука, сдал меня? Или от того, что просто не сказала нет!       Что мне, сука, мешало недельку попрыгать на кровати и свалить в туман? Что?       Блядь... Что теперь делать? Какое нахуй пиратство? Какие, блядь, приключения? Когда у меня снова пузо на лоб лезет. Мне снова переживать этот кошмар. Вот же я дура!!!       Что мне делать?       — Багги, давай поговорим, — раздаётся за спиной.       — О чём? — мне не то, что говорить, мне жить не хочется!!!       — У нас ведь будет ребёнок, — кажется, эта сука даже улыбается. А у меня изнутри такая злоба поднялась.       — Весело, да? Радостно? А мне вот, блядь, нахуй нерадостно, нисколечки, ни капельки. А знаешь почему? — я резко оборачиваюсь к нему, мечтая испепелить его только взглядом. — Потому что это ад! Потому что мне до самых родов вновь проходить через подобное! Тебе что?! Поебался и сбежал, а я? Мне вновь проходить всё то, что я все эти двадцать лет старалась забыть!       Слёзы жгут!!! Чёрт! Ну почему я такая дура! Почему я так люблю танго на этих грёбаных граблях?       — Багги, я никуда не уйду. Я буду рядом, —чувствую его руки на своих плечах.       Меня трясёт, мне пофиг на каждое его слово. Ведь всё это из-за него!!! Из-за него!!!       Хук с правой прямо в челюсть. Шанкс, не ожидая подобного, даже на пару шагов назад отступил, а я, не теряя времени, бью снова, уже с левой.       — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Это всё из-за тебя! Если бы не ты!!!       — Багги, — Шанкс уворачивается от удара ногой и вновь оказывается на ногах, будто бы мои удары ему совсем нипочём, — я всё время буду рядом с тобой. Я не оставлю тебя. Мы будем вместе.       — Нет, — пусть и поздно, но я наконец могу сказать это. — Никаких мы. Теперь уже окончательно.       — Багги, — поздно. Слишком поздно. На меня уже не подействует этот взгляд.       — Пошёл прочь!       Раз он не уходит с дороги, обхожу его сама, но пройти дальше того места, где мы разговаривали, не удается: он обнимает меня со спины.       — Багги, я буду рядом. Я никогда тебя не предам. Никогда не брошу. Пожалуйста, поверь мне. Я всё для тебя сделаю. Всё, что захочешь. Багги, только позволь мне быть рядом с тобой, — сука! Почему на каждую его фразу у меня будто бы душа трещит? Почему так хочется поверить? — Я... Я люблю тебя.       Нет! Я не должна верить! Ни в коем случае! Нет! Нет! Я не должна! Он не поверил мне тогда, когда я должна была отправиться за Эйсом. Ему только потрахушки нужны. Не я. Не мои дети. Не мое мнение. Нет. Всё, что ему нужно, это доступное тело всякий раз, когда он захочет секса. Вот, что ему нужно.       Не я и не мои дети. Ни я. Ни Эн. Ни ещё не рождённый ребенок. Ему нужен только секс.       — Любишь... Вот, значит, как, да? А мне плевать! Понимаешь? Я не просила меня любить... Я не просила меня брюхатить... Из-за тебя... Ты хоть понимаешь... — ни за что не поверю! Ни за что!!!       — Я буду рядом. Всё время и никуда от тебя не уйду.       Нет, я не верю. Нет. Это всё ложь. Всё ложь.       — Прочь.       — Багги...       — Пошёл прочь!       — Багги, послушай, — он резко разворачивает меня лицом к себе, и от таких волчков у меня всё в желудке поднимается, но блевать нечем. — Давай будем жить вместе. Будем вместе растить нашего ребёнка. Я буду рядом, всегда буду рядом. Буду помогать, поддерживать, менять пелёнки. Багги, — не могу сфокусировать взгляд. Всё плывет, — Багги!       Слава богу! Это она... Тишина... Надеюсь, что покойная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.