ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 39 (123)

Настройки текста
       Как тогда его назвала Багги? Извращенец? Да, возможно, есть такое, особенно когда влюбляешься с первого взгляда в бессознательное тело, что капитан принёс на корабль.       На Багги живого места тогда не было. Синяки, отёки и кровь, только волосы. Яркие, синие как море наперекор всему.       Шанкс любил море, мечтал его покорить. С самого детства, с того момента, как начал хоть что-то соображать, он любил море. И Багги ассоциировалась у него с морем.       Когда он её увидел, он нашёл море, которое захотелось покорить. Море Багги. Именно об этом рассказывал он своему старпому.       А потом она очнулась, и они подружились. Он не отлипал от неё ни на шаг, всегда был рядом. А после, узнав, что с ней произошло, решил стать сильнее, чтобы защитить от всех невзгод, от всех напастей.       А когда она пострадала из-за него во время боя с Картером, Шанкс чуть не умер от горя.       Парень был самым счастливым на свете, когда они жили в маленьком домике в Логтауне. Когда спали на одной кровати и он, просыпаясь посреди ночи, видел её в своих объятиях, как она прижимается к нему, ищет тепла.       А после казни капитана она внезапно выдаёт, что отправится за его сыном. Шанкс ей тогда не поверил. Он ведь знал, что капитан был серьёзно, смертельно болен, и потому не думал, что у Роджера и Руж может быть ребёнок, но Багги всё равно упрямо стояла на том, что ребёнок есть.       Ему тогда и вправду крышу сорвало. Особенно, когда его море думало о другом. К Михоуку он никогда особо не ревновал, даже зная, что его желтоглазый друг питает к ней розовые чувства. Багги их не видела, да и сам Михоук объяснил это тем, что она единственная девчонка на корабле, но не единственная в мире.       Он сорвался... А она сбежала... И после этого её слова подтвердились.       Шанкс тогда плакался Бену в плечо, под действием алкоголя он даже потянулся к своей сабле, чтобы горло себе перерезать, но Бен — благоразумие флота красноголового — остановил его.       Он был безмерно счастлив, когда она получила награду, и, даже когда подрался с Михоуком, всё равно счастливее его не было никого на свете. Листовка ясно говорила, что с ней всё хорошо, но он знал, что она его знать не хочет. Михоук достаточно понятно передал её сообщения. Шанкс тогда три дня находился в горячке. Но главное, что с ней всё хорошо.       Он решил покорить Гранд Лайн, чтобы обезопасить Багги в будущем, пусть она и не вышла в семнадцать в море, как они и обещали, будучи юнгами Роджера, но он знал, что это из-за сына капитана. Правильно, пока малой подрастает — она должна быть с ним. А он пока станет сильнее, чтобы и малой не пострадал от рук Мирового Правительства, и Багги.       Встреча на Моби Дик была неожиданностью для него. И ему было больно, когда она игнорировала его и мило беседовала с Марко, к нему он ревновал её ещё со времён юности. Но, когда он услышал про Дадан, сдержаться не смог и, возможно, малой кровью он не отделался бы, если бы Джимбей тогда не скинул Багги за борт.       Старик тогда не отпустил его.       — Тебе придётся пройти через наши трупы, — вот, что он тогда сказал, а у Шанкса тогда не было той силы, чтобы прорываться через всех Белоусов, да и Старика он бы не победил. Это сейчас да, но не тогда.       Шли годы, он становился сильнее и, когда наконец стал Йонко, решил, что хватит. Он сможет защитить Багги и сына капитана, но он никогда бы не подумал, что его ждёт такой облом.       Старик сказал, что искать Багги надо на Острове Рассвета в Ист Блю. И Шанкс отправился к Багги, только её не было.       Зато был мелкий крикливый пацан Луффи, который орал, доказывая, что Багги его мать. Шанкс еле сдержался, чтобы не грохнуть мелкого прямо на той табуретке, потому что внезапно вспомнил тот случай с Дадан. Даже появилась мысль, что его обманули и Дадан мужик. Благо Макино всё достаточно подробно объяснила, и потому Шанкс в знак извинений отдал шляпу капитана Луффи. Даже если сам мелкий имел ввиду что-то другое.       Вот тогда-то он понял, что Багги с ним никуда не отправится. Помимо Эйса у неё были ещё дети, да что уж там! Она прямо на его глазах усыновила парнишку.       А потом Эн... Он никогда бы не подумал, что одна ночь с Багги может быть такой. Эн — его дочь. Его и Багги.       После всего того, что произошло в Фууша, и всего того, что он узнал, Багги дала ему шанс. Шанс, призрачная Надежда, что они смогут быть вместе, но...       Она стала дочерью Белоуса... Шанкса тогда чуть сердечный приступ не схватил. И он, пробивая через каналы, нашёл номер Ден Ден Муси Билми. Парень сливать инфу о Багги не хотел, но рыжий знал много, очень много, и потом механику пришлось смириться. Нет, он не рассказывал обо всём. Уговор Шанкса и Билми был прост: левый мужик рядом с ней — и Билми тут же даёт ему знать об этом.       И вот Билми спустя годы позвонил...       Остров Ночи.       Шанкс был счастлив до безумия, ему рвало крышу от счастья. Багги была его. Совсем как в прошлом. Только его.       Всё то время, что он пробыл с ней Вместе было счастливым для него. И даже постная рожа Михоука ничуть не портила его радости. Он никогда от неё не откажется. Он стал Йонко, чтобы защитить её, стал вторым после Джокера на чёрном рынке, чтобы и там никто не смог навредить ей.       А она...       Он не понимал, почему у неё такая реакция на их общего ребёнка. Вон, Михоук и Хэнкок до безобразия счастливые ходят, так почему и они не могут.       Почему море, которое он все эти годы мечтал покорить, отвергает его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.