ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 40 (124)

Настройки текста
      Михоук вышел из спальни Багги, держа на руках Хэнкок, которую, как оказалось, он с рук спускать не собирался.       — Шанкс, надо поговорить, — только и сказал он другу и больше на него не обращал внимания. — А вы успокойтесь, ей просто надо отдохнуть, и, если вы не дадите ей тишины, будете иметь дело со мной. Милая, поможешь? — обратился он к женщине, что удобно расположилась у него на руках.       — Конечно, — всего одно слово, но все присутствующие поняли, что мечник говорит абсолютно серьёзно.       Хэнкок превратит их в камень, а этот пошинкует их так, что никто и ни за что не сможет собрать воедино этот конструктор.       Шанкс молча двинулся следом за женившимся другом. Шли они недолго, добрались до личных в этом заброшенном замке покоев Дракуля, куда, по сути, Шанкс попадал впервые за всё время общения с Михоуком.       Небольшая гостиная, что отделяет весь замок от спальни мечника, антураж места раньше был очень мрачный, но с появлением на Курагайне флота Амазонок всё вокруг запестрило красками. Хэнкок, видимо, лично украшала это место, так сказать из холостяцкой берлоги создавала уютное семейное гнёздышко.       Михоук аккуратно посадил амазонку на диван и даже подушечку под бок положил, а только потом сел рядом.       Сказать, что Шанкс не завидовал такой ванильности, значит, ничего не сказать. Он тоже хотел таких отношений с Багги, но... Когда он её видит, ему просто крышу срывает, и... И, видимо, ему нужно кое-что в узелок завязать, чтобы было если не так, то очень похоже.       — Шанкс, ты понимаешь, что натворил? — спросил Дракуль и, будто бы издеваясь над рыжим другом, положил ноги Хэнкок к себе на колени, начав делать массаж.       — Мы с Багги муж и жена, так что всё нормально, — да. Именно поэтому всё нормально, когда-нибудь они будут вместе. А ребёнок это хорошо. Он свяжет их вместе. Это раньше у Багги были друзья и Гарп, поэтому она смогла воспитать такую ораву, но сейчас у неё есть только он, и они Вместе будут воспитывать их сына или дочь. Это у Амазонок всё просто, там всегда девочки, а вот у них с Багги сюрприз.       — Шанкс, она даже не помнит об этом. Ты понимаешь? Она не помнит, что было с ней те три недели. И ты должен ей об этом рассказать.       — Она не поверит. Если об этом ей скажу я — она не поверит. Даже то, что нас женил Роджер.       Шанкс понимал, что Багги не примет их свадьбы, когда она находилась под действием наркотиков, и не примет то, что мужчина — любой мужчина — в тот момент должен был спасти её.       Та пиратка, что готовилась к битве с Роджером "пальнула" в него не абы чем, а афродизиаком. Таким мощным, что вполне мог привести к летальному исходу. И именно Багги приняла на себя удар. Весь.       После окончания битвы Крокус вынес неутешительный вердикт, а именно: если она сейчас же не окажется в кровати с мужчиной, то просто умрёт от того желания, что охватило её тело.       И именно тогда состоялась свадьба Шанкса и Багги, а потом наркотический "медовый месяц".       Когда же Багги отпустило, то она ничего не помнила.       — Она бы поверила и приняла это, возможно, потребовала бы нормальной свадьбы...       — Тогда я скажу ей об этом, — рыжий подскочил с кресла, в котором сидел.       — Шанкс! — тон Михоука не предвещал ничего хорошего, и потому Шанкс сел обратно. — Если Багги об этом узнает сейчас, то я уверен в том, что она точно руки на себя наложит. Она и так уже на грани.       — И что ты предлагаешь? — Шанксу всё меньше и меньше нравился этот разговор, и где-то в подсознании он понимал, что Михоук говорит правильные вещи, но не мог с этим смириться.       — Оставь её в покое.       — Нет. Я больше её не оставлю.       — Это раньше надо было быть рядом с ней, но сейчас ей нужны тишина и покой, понимаешь. Дай ей отдохнуть, придти в себя. Осознать, что у неё снова будет ребёнок и что о своих мечтах она должна забыть.       — Я поэтому и стал Йонко, чтобы осуществить её мечты. Я пойду с ней поговорю, и мы разберёмся без лишних, третьих лишних.       — Шанкс...       Но рыжего в комнате и след простыл.       — Дорогой, пусть этот мужлан сам узнает силу женского гнева, — проговорила Хэнкок, единственная свидетельница этого разговора.       — Багги точно ждёт нервный срыв, — откинув голову на душку дивана, простонал мечник. — Хэнкок, спрячешь её на Амазон Лили?       — Хорошо. Но этот Йонко уже знает о том, что двери моей страны открыты для Харли Квин. Он может встать под нашими берегами.       — Не беспокойся об этом. Шанкса я возьму на себя, — улыбнувшись, проговорил Михоук. — И вообще, тебе сейчас ни о чём волноваться нельзя!       — А я и не волнуюсь, — женщина провокационно улыбнулась в ответ.       Михоук сдался под её улыбкой. Он за всё время со дня "свадьбы" ни разу не пожалел о том, что согласился ответить на чувства стервы Ситибукай. И быть подкаблучником, в этом нет ничего плохого. У него жена и скоро появится ещё одна дочь — он счастлив. Вот только Багги надо помочь и тогда всё вообще будет прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.