ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 6 (131)

Настройки текста
      Бар оказался очень хорошим. Тихая музыка, столик в идеальном месте — нас никто не видит, зато мы видим всех, расторопный официант, что сразу же без задержек принёс и бухло, и закусь. Бухло, кстати, очень даже ничего, конечно, не высший сорт, но и не помои, которые имеются в подобных заведениях.       — И всё же продолжим с того, с чего закончили, — выпив первую стопку и занюхав её рукавом, на что получила удивленный взгляд. — После первой не закусываю. Дело не в Сауле, так ведь?       — Изначально было в нём, — он тоже не стал закусывать. — Ведь я тогда не знал, что Робин моя дочь.       Я аж воздухом подавилась. Чего, блядь??? Робин? Моя малышка — и хрен с тем, что ей тридцать — его дочь?       — Да. У нас с Ольвией был всего один раз, а после она сбежала. Я только после уничтожения Охары узнал об этом.       — Стой, — бля! Мне даже как-то не по себе. Кузан и Робин родственники? Да как так вообще? Не, я понимаю, что в жизни так бывает, но не настолько же! Санта-Барбару я не смотрела, но знаю, что там было, и как-то пиздец не очень самой оказаться в подобной тягомотине. — Можно более подробно?       Между первой и второй промежуток небольшой, а между второй и третьей и того меньше.       Кузан в подробностях рассказывал, как ещё будучи молодым Дозорным, только-только получившим звание капитана, он познакомился с очаровательной женщиной-археологом. Насчёт очаровательной я бы поспорила, но, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Знакомство закончилось на бурном сексе, и археолог помахала ручкой.       — До меня, конечно, дошли слухи, что она замуж вышла, но после в спасённых книгах был найден реестр, где и была запись о том, что Робин родилась ещё до свадьбы Ольвии, — он вновь закинул в себя стопку.       — Ну знаешь, это всё равно не показатель того, что ты и Робин родственники, — проговорила я, зеркально копируя его движения и тоже закидывая в себя очередную порцию алкоголя.       — Я провел ДНК-экспертизу.       — Ооо! Тогда это всё меняет, — ДНК — она такая, с ней хрен поспоришь. — И именно поэтому ты встретил их на Длинно-Круглой Земле и чуть не грохнул, так ведь?       — Уже знаешь об этом, — он усмехнулся. — Я хотел с ней поговорить, но твои засранцы попросту не дали этого сделать, да и сама Робин такая, что ей палец в рот не клади: откусит не задумываясь.       — Ну, я старалась, — с улыбкой проговариваю я. Сколько же мучений было с самооценкой Робин, да и вообще с восстановительным процессом, а, может, и нет моей заслуги, а всё из-за того, что она выросла в толпе мелких засранцев, и как-то так. Стоп! — Откуда?       — И я, и Сенгоку знаем о том, что Гарп доверил тебе на воспитание собственного внука, плюс ещё твои Эн и Эйс. И вся команда Соломенных Шляп.       — Сука! Гарп, ты покойник.       — Да и сам Сенгоку благодарен тебе за то, что спасла Росси. Кстати, — он наклонился ко мне через стол, — а ведь хахаль твоей дочери — это же тот последний из Флеванса, из-за которого Росинант чуть не погиб.       — Тебе по статусу знать неположено, — только и отвечаю я.       Ну, Гарп, ну сука! Я твой длиннющий язык вырву с корнем! Ты, блядь!... Аааа! У меня даже слов нет, чтобы оскорбить его, да и вообще описать всю ситуацию. Что уж слов! Матов нет!       — Можешь не переживать, обо всём этом знает очень мало народу, Гарп, может, и болтливый, но он понимает, кому можно говорить, а кому нельзя.       — Звучит неубедительно, — хмуро заметила я. — Ну я же просила его молчать.       — Нас всего трое, так что не переживай.       — Тебе легко говорить: не переживай! Мало того, что я начинала, как юнга Роджера, так ещё и сама воспитала пиратскую команду.       — Да, я знаю. Внук Гарпа мечтает стать Королём Пиратов, — он разлил бухло по рюмкам. — Кстати, а, может, завяжешь с пиратской жизнью?       — Сразу видно, что ты ученик Зефира, — не без улыбки вспоминаю я злющего дозорного, который никак не хотел признавать того, что дети хотят быть пиратами. Своеобразная забота. — Кстати, а как он там? Я давно о нём не слышала.       — Зефир ушёл из Дозора, и, где он сейчас, я не знаю. Но точно уверен, что не под чёрным флагом.       — Это точно.       Дальше разговор пошёл о всякой хрени, во время разговора он оттянул мой топ ниже.       — Такие виды.       Ну чё поделаешь с тем, что он изващенец?! Сколько времени мы провели за распитием горячительного, я не знаю: вот говорили, анекдоты травили, он руки свои распускал, и вот мы уже на втором этаже бара, как оказывается, это ещё и небольшой отель, для таких случайных встреч, как у нас.       Как я его в прошлом называла? Адмирал Ледышка?! Забудьте! Адмирал Страсть, Секс, и Неутомимый!       Отрубились оба, а когда я утром проснулась, ну где-то часа в два дня, то кое-как добралась до ванны. Думала, ноги не сойдутся, как у той проститутки из анекдота. И, конечно, в большое зеркало я увидела знатного гепардика.       — Кузя... Блядь! —только и смогла сказать я, оглядывая все эти засосы на себе. Кожа-то светлая, и видно всё, а он ещё, сука, их ставил прямо на видных местах. Мне теперь недели две ходить в хитжабе, чтобы это всё спрятать.       — По-моему, красиво получилось, — он оказывается за моей спиной.       — Я на гепарда похожа, по твоей милости.       — А я на тигра, — он повернулся спиной. Бля... Ну да, маникюр у меня что надо. Не зря на острове женщин жила, там с этим высший класс. Идеальный салон красоты.       — Может, всё же со мной махнешь? — спрашивает он, утаскивая меня под теплую воду.       — С пиратской жизнью не расстану...       Дальше слушать меня не стали и просто заткнули поцелуем, а потом мы каким-то волшебным образом из душа переместились на кровать. Ёбаный адмирал! Их подобному в Маринфорде обучают, что ли?       Уже после того, как мы закончили и просто пытались отдышаться, раздался звонок Ден-Ден Муси. Видимо, у Аокидзи случилось что-то важное, что он сразу же подскочил и начал одеваться.       — Вот, держи! — я сначала не поняла, что он мне бросил, думала деньги, отчего появилось желание хорошенько уебать между глаз, но, как оказалось, это был Интернал Пос. — Если захочешь продолжения, то можешь приехать ко мне, — ответил он на мой удивленный взгляд.       — Это твой остров?       — Да, — он наклонился ко мне. — Буду ждать, — поцеловав меня, он тут же исчез, а я вновь потопала в душ. Помыться же как следует мне не дали нормально, а всё этот Адмирал Тигррр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.